Не рвись, говорят Рассел на подходе ))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Не рвись, говорят Рассел на подходе ))))))))))))))))
Хлеппка с Кузей скорее присоединятся......
Вот бы втроем пожнатужились да соблазнили Иринку!Ну,не то чтобы прям совсем до делу дошли.А так,раззадорили и -улыбнитесь,вас снимает скрытая камера!
Ледь )))))))))))))))))
Леди к нам с неофициальным визитом не собирается....Как жить?!!!
Наверное в "Астории" круассаны недостаточно свежие были.
Отредактировано Вахмурка (2011-10-22 19:11:54)
Только не он!!!
Не хочу этого дебила!!!!!! Или пусть к мамо яйки катит!!!!!! Иначе я не согласная!!!!!!
Вот бы втроем пожнатужились да соблазнили Иринку!Ну,не то чтобы прям совсем до делу дошли.А так,раззадорили и -улыбнитесь,вас снимает скрытая камера!
Да нееее... Хлепка с Кузькой сыкливые..... Так подтявкивать будут, а сами вряд ли.... Я на Расела теперь надежду взвалила..... Нечего холодильник объедать в который раз.... Пусть делом займется, лимитчик!!!!!
Не хочу этого дебила!!!!!! Или пусть к мамо яйки катит!!!!!! Иначе я не согласная!!!!!!
Кстати ДА!!!
Ленуся, ты гений! Прекрасный сценарий. "Йоу! Тори Маза фака - май секси лэди!"
Отредактировано Вахмурка (2011-10-22 19:17:55)
Или пусть к мамо яйки катит!!!!
Неа,не получится.Рассел то эстет.Не то что бы не встанет его джуниор,а ваще куды нибудь спрячется и даже писать не будет.За что ж такое мальчишке?
Леди к нам с неофициальным визитом не собирается....Как жить?!!!
Наверное в "Астории" круассаны недостаточно свежие были.
Старабксов у вас не открыли ещё, никакой культурной программы )))
Неа,не получится.Рассел то эстет.Не то что бы не встанет его джуниор,а ваще куды нибудь спрячется и даже писать не будет.За что ж такое мальчишке?
Помнишь, он перепил один раз, с Моцак неожиданно для всех переспал... Моцак, конечно, хорошенькая и стройненькая, но я про эффект неожиданности и горячительное... вдруг кроме ИрСанны никого рядом не окажется
Старабксов у вас не открыли ещё, никакой культурной программы
Точно! А я думаю, чё это она такая раздражённая. "Нет! И не собираюсь!"
(В Хельсинки кстати тоже Старрбакса нет! Тоже деревня! Лапотники... )
вдруг кроме ИрСанны никого рядом не окажется
Да она шваброй всех по углам и щелям загонит. Типа одна в ВиАйПи сидит скучает, даже шампанского бутылку открыть некому..."Ах! А Вы не поможете слабой женсчине?"
Ленуся, ты гений! Прекрасный сценарий. "Йоу! Тори Маза фака - май секси лэди!"
А Ирка прям зардеется вся, как маков цвет..... Требую Расела для мамо!!!!! Должно бабке хоть раз в жизни подфартить!!!!!
Неа,не получится.Рассел то эстет.
А если он такой эстет, то пусть на воле размножаеццо!!!!! Он уж который год на дурку зимовать приходит, продукты зазря переводит..... А у нас мамо уж который год без любви и ласки мается, кура нетоптанная..... Вот и пусть спариваются, нам на радость!!!!!!
Требую Расела для мамо!!!!! Должно бабке хоть раз в жизни подфартить!!!!!
Да! Даёшь баппке простого женского счастья!!!
Рассел её будет ласково Маза-фака называть. А рэп она читать умеет, сегодня у Логинова хвасталась.
но я про эффект неожиданности и горячительное... вдруг кроме ИрСанны никого рядом не окажется
А у нас уже и цистерна на запасных путях!!!!!!
(В Хельсинки кстати тоже Старрбакса нет! Тоже деревня! Лапотники...
Уж для Писи могли бы и расстараться!!!!!! Ну никакого понятия у людей!
Типа одна в ВиАйПи сидит скучает, даже шампанского бутылку открыть некому..."Ах! А Вы не поможете слабой женсчине?"
неее шампанского маловато будет.... Рассела для первого раза надо будет до перерыва в биографии напоить.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))