Девочки, я благополучно проспала и вечерний, и ночной. Сейчас смотрю в инете и у меня вопрос....Младший Гадж навещает Ритузу в больнице, там объява, что это второе ИНФЕКЦИОННОЕ отделение... Ёпть, почему инфекционное? С пневмонией в терапии лежат, с аденоидами вообще не лежат, их удаляют деткам после 4-х, или 5-ти лет в обычной поликлинике. Что с дитём на самом деле????
Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022011-10-22 19:41:33
А рэп она читать умеет,
И на мотоцикле катается!!!!! Какая пара наклевывается, какая пара!!!!!!
Поделиться7032011-10-22 19:48:02
КАС в шоке! "Вы же поженились только! Какая война!"
БЫЛА ВАША ДОЧЬ, СТАЛА МОЯ ЖЕНА
Краснодарский рэпер старший
В унитаз макнул свою жену,
Матом всех сосодей распугавший,
Он орал на всю страну !
За такие же побои и ругачки
Его первый раз погнали за ворота -
Трулялю он ставил на карачки,
А она терпела идиота !
В этой серии он более "изыскан",
Садо - мазо прежде, чем жениться,
Вёл себя, как паинька, без риска,
Даже мамо стала им гордиться !
Но теперь он знает, что ответить :
Это ваша дочь была, Ирсанна !
А сейчас жена моя, прошу заметить -
Обмакну её хоть в унитаз, хоть в ванну !
И не надо нам навязывать в невесты
Девушку " огромного масштаба ".
Риты образ жизни всем известный -
Сколько стрел попало в эту жабу !
Но в царевну ей не превратиться,
Легкомысленна, надменна и глупа,
Не высокого полёта птица,
Да, к тому же меркантильна и скупа !
Облапошить Гажиенко не удастся,
Миллион от вас мы скрыли не случайно !
До него, маман, вам не добраться -
Как бы не было для вас это печально !
Отредактировано opyshka (2011-10-22 21:31:48)
Поделиться7042011-10-22 19:48:59
Ёпть, почему инфекционное? С пневмонией в терапии лежат, с аденоидами вообще не лежат, их удаляют деткам после 4-х, или 5-ти лет в обычной поликлинике. Что с дитём на самом деле????
Я не смотрела, но возможно только там было место в ВиАйПи ))) палате, у ИрСанны всё только самое-самое )))
Аденоиды в обычной детской поликлинике очень сомневаюсь, что вырезают...
Поделиться7052011-10-22 19:52:10
Не, не. не. Их точно в больнице. Гланды - в поликлинике.
Поделиться7062011-10-22 19:53:35
"Йоу! Тори Маза фака - май секси лэди!"
А она в ответ
-"Факай,факай меня,красивый молдавский партизан!Я наряжусь в красивый сарафан и приду в ночи покататься на твоем ослике!"
-Что вы,мадам!Ослик в Кишиневе.Да и сдох он давно.От работы.Я лучше вам почитаю.
Прошло три дня.Ритка в очередной раз пыталась накормить Митю какой то херней на молоке.Ребенок сопротивлялся."В деда!"-подумала Ритка ,вспоминая дядь Юру.Вдруг Митя четко,впервые в жизни сказал:"Баба!" и звонко засмеялся,тыкая пальчиком в испорченный айфон.!А правда,где мама?""Ты маму не видел?"-обратилась она к Кузе.Тот сидел за столом с калькулятором и пытался подсчитать размер алиментов.От наглости бывшей жены он оторопел."Участок меряет!Будет отчитываться перед сватами""Так третий день уже нет ее""Значит уже на Луне меряет!Сравнить хочет,чей дороже!"К вечеру отсутствие мамы заметили и ведущие.Срочно вызвали из под Мишки Бородулю.Бузова примчалась прямо с афтограф сессии.Как была,в футбольной форме,с мячами и детской футбольной командой.Собчак бросила в трубку оргам"Пошли все на....!" и продолжила кататься на аттракционах в парке Горького.
На поляне собрали штаб по поиску ИА.Вызвали из Посада Юру.И с "Перца" Троицкого.Юру привезли как был.В семейных трусах и рваной майке.На вопрос по поводу особых примет тихо сказал:"А может не надо,а?Может она сама не хочет...чтоб ее искали"
И тут решили привлечь профкессионала."Где твой?"-спросил Михайловский у Бородули."Где-где,меня ждет .Уснул наверное уже..."разочарованно сказала Ксюха и утерла слезу.
Мишка явился в форме."Свидетели останьтесь.Остальные-на выход!" по привычке скомандовал майор.От испуга и неожиданности все разом замолчали.Даже сосны.В наступившей тишине вдруг отчетливо послышалось "Маза фака!"
Все кинулись в сторону факов.
Под деревом сидела заплаканная ИрСанна.Рядом Рассел давал ей сольник.В 25 раз она слушала все его хиты.Она уже хорошо понимала английский.А с молдавского,при случае,могла б переводить.
Увидев Михайловского она завыла :"Леша!!!!Отпусти!!!!И сама уйду и своих заберу!!!!Не могу больше !!!!"
Целый месяц Иришка приходила в себя.В Посаде она с утра до ночи слушала Стаса Михайлова и Авраама Руссо.
Поделиться7072011-10-22 19:54:40
Не, не. не. Их точно в больнице. Гланды - в поликлинике.
Вот и я так думаю. Их, аденоиды, даже под общим наркозом вырезали раньше, а после гланд только холодное нужно поесть...
Поделиться7092011-10-22 19:57:38
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Ланусь, какая ты всё-таки оптимистка )))))))))
Поделиться7102011-10-22 19:59:26
Помнишь, он перепил один раз, с Моцак неожиданно для всех переспал... Моцак, конечно, хорошенькая и стройненькая, но я про эффект неожиданности и горячительное... вдруг кроме ИрСанны никого рядом не окажется
Ну тут вопрос для кого это неожиданнее было.Вроде как тогда кроме как Рассела рядом никого не оказалась.Вот и оскоромилась тогда Ольга.И ведь тему эту тогда не особо мусолили.Вот не было тогда такой ведущей-Бузовой!Она б этот вопрос нифига не закрыла.Замучила б любовников тэтами.А ведь Рассел тогда и к клевенькой яйки катил.
Поделиться7122011-10-22 20:04:31
У меня мальчишкам удаляли аденоиды. В поликлинике, каким-то крючком. В кабинет зашли, через пять минут вышли. Перед первым классом удаляли. Это больно, но не смертельно. Не знаю, может сейчас и под общим наркозом...хотя сомневаюсь. Лишний раз общий наркоз не есть гуд для организма. И уж инфекционное отделение тут никаким боком. И ВиАйПи палата пусть там хоть какая будет - пох. Инфекция есть инфекция, туда не входят и не выходят, это закрытое отделение. Там с дизентерией в основном дристуны лежат, с желтухой ещё....
Поделиться7132011-10-22 20:06:51
БЫЛА ВАША ДОЧЬ, СТАЛА МОЯ ЖЕНА
Поделиться7142011-10-22 20:07:06
А у нас уже и цистерна на запасных путях!!!!!!
Тогда его лучче там искупать!Пусть недельку понежится.Чтоб наверняка все вокруг красиво-возбуждающим казалось!
Поделиться7162011-10-22 20:12:19
Под деревом сидела заплаканная ИрСанна.Рядом Рассел давал ей сольник.В 25 раз она слушала все его хиты.Она уже хорошо понимала английский.А с молдавского,при случае,могла б переводить.
Увидев Михайловского она завыла :"Леша!!!!Отпусти!!!!И сама уйду и своих заберу!!!!Не могу больше !!!!"
Рыдаааюююю!!!!!!
Поделиться7182011-10-22 20:14:56
Тогда его лучче там искупать!Пусть недельку понежится.
А потом остатками мамо облить, он и пойдет на запах..... А там уж все, дело Иркиной техники!!!!!!
Поделиться7192011-10-22 20:16:29
И ВиАйПи палата пусть там хоть какая будет - пох. Инфекция есть инфекция, туда не входят и не выходят, это закрытое отделение. Там с дизентерией в основном дристуны лежат, с желтухой ещё....
Это ты об этом задумаешься, а заботливые Митины родственники навряд ли ((( Инфекционное отделение - не тюрьма, инфекции разные бывают, не думаю, что там настолько строгий режим.
Подруга ребёнку аденоиды не вырезала, потому что предлагали общий наркоз надо уточнить... может быть у тебя всё было в лёгкой форме...
Вот нашла
Как удаляют аденоиды?
Операция должна выполняться под общим обезболиванием (наркозом), что предотвратит психологическую травму ребенка, попадание крови в дыхательные пути, позволит хирургу работать без спешки, тщательно проконтролировать чистоту удаления аденоидной ткани. Недопустим масочный, внутривенный наркоз и прочие «обезболивающие уколы». На время операции ребенок дышит через специальную трубочку (интубационная трубка), удаление аденоидов производится специальным инструментом, который вводят через рот. Для осмотра носоглотки, устьев слуховых труб используется носоглоточное зеркало, эндоскопическая техника.
http://klinikaallergo.ru/clinic/publications/79/
Поделиться7202011-10-22 20:18:53
Нам операцию делали и лежали ещё 5 дней
Вахмур, мы эту процедуру проводили 13 лет назад,Я тебе отвечаю - тупо в поликлинике всё происходило. может сейчас и лежат...но ХЗ, причём здесь инфекция....Не вижу связи никакой...У них дитё вообще-то кашляло сильно и долго, аденоиды тут тоже к кашлю никак.... Мож коклюш какой??????