Где ты, Май? Потерялся совсем ...
А вот так когда то пары заселяли в ВИП домики и отправляли за ворота.Именно после таких эмоций мы до сих пор смотрим эту дурку и еще на что-то надеемся...
Тайфунчик!!![взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Где ты, Май? Потерялся совсем ...
А вот так когда то пары заселяли в ВИП домики и отправляли за ворота.Именно после таких эмоций мы до сих пор смотрим эту дурку и еще на что-то надеемся...
Тайфунчик!!![взломанный сайт]
спасибо Белая Кошка
Вчера глянула конец ретры.Там все Ники лошили.А Буз с Кузей в кино пошла.Черкасов еще при волосах и вздыхает по Бузовой.В самом конце разговор Земит и Варвы про Ники.Что трус и любой девушке было б неприятна ситуация,что Ники все унижают,а он ответить не может.вспомнили и алекса.что тоже его все стебали,хоть и по доброму.Обоих обвинили в трусости и боязни получить по морде.Напомню,говорили Янка Земит,которая строила с деьилом Джикией и подонком Адеевым.И эти ее еще и унижали.Но считала,что они то и есть настоящие мужчины.Да и Варва не далеко ушла.Ледяная дева вприпрыжку бежала в кровать к тому же Адееву.ну а последующее проживание все мы помним.Вот странное дело,я терпеть не могла Ники(Нелечка,прости),но все равно равнять его ни с Адеем,ни с Генкой не стала бы.
Лобное Собчак начала с Оли. Она не считает себя неправой. Ее поведение это ответ на его скотское отношение. Тем временем Илью прячет Леха за своей широкой спиной. От Оли... Главная обида-обнародование того, о чем говорили наедине. Илья говорит, что показали в эфире, как Рите кто-то звонил..и на свадьбе видел сам. Собчак смотрит куда-то вниз..(наушник слуХает?) Потом начала воспитывать: а зачем жениться было?? Оля: у нас такие отношения... Собчак к маме...Мама считает, что Илья лукавит..Оля права. В эфирах ничего не было....Илья объясняет, что его спрашивают и он отвечает. Оля добивается того, чтобы Илья не вмешивался в жизнь своего брата. Собчак: а ты почему указываешь как должен общаться с братом Илья?? Глупости...Вы в своей семье привыкли делать все тайно, звонками и смс..а на Доме-2 все делается открыто...И иногда включается громкая связь. Далее про Луну..Мама возмущена...Что разговор с сестрой обнародовали...Она про лекарства говорила вообще-то...Оля за маму: проект проектом, а нам жить дальше потом. (не успеваю за ними)
Это больная семья.
Осля очень странная девица.И что она все про то,что она такая.У какого то нашего юмлриста было-(далеко не дословно)-красный свет на светофоре,идти на него нельзя,но вам можно.Так и с Олей.А если ей дерьмо запрещать есть,она назло будет обжираться?Илюхе надо уже чуаданы собрать.Или бить Ослю еженедельно.Например по пятницам,после лобного.Может она этого и ждет.Не будет из этого толка!Я б на месте мачехи приехала на проект и с ИА разобралась.И за детей,и за луну и за деньги!
Гала!!![взломанный сайт]
Белая_Кошка
Завтра...
Мама ругается с фриком...Катю уговаривают бросить Венца..квартиру купит, а бить всё равно будет...
возвращение Тигра...Ругань Лерки с Глебкой...
Сегодня в серии Рэппер ясно и чётко скажет, что родители дарили денежный подврок помимо этой Луны, и что ИА об этом знала. Так что она в секте своей на Одноклассниках дуру врубает, как всегда, мол, была не в курсе. Да чтобы она, да про деньги не знала - нонсенс!!!!! А на лобном, когда поднялась тема, что она его родителей парафинила, то в результате она всё перевела на тет с Бородиной, мол, мне вообще-то просто вопросы задавали, а я отвечала. И отрывок показали тета, а не разговора в ВИПе по телефону. А вообще-то все они уже надоели мне хуже горькой редьки, смотрю серии через пень-колоду, в полуха и в полглаза.
http://youtu.be/P6B0GXhD08M
Редкостная х*йня!!!!!
Не будет из этого толка!Я б на месте мачехи приехала на проект и с ИА разобралась.И за детей,и за луну и за деньги!
Привет,Лануся!
Странно,это всё как-то. То молчали-молчали,а сейчас орги велели темку промусолить. Скорее всего этот милЬОн придумали,что бы было "и волки сыты и овцы целы", и Ирка как бы "извинилась"и родители Ильи в чести. И не стала бы Ольга "покрывать" Ритатусю, она правдоруб ,а тут концерт показательно-истеричный.с киданием в окно любимой подушки.
АНОНС НА ЗАВТРА!!!!
http://ukrtube.com.ua/media/5131
спасибо Белая Кошка
Редкостная х*йня!!!!!
Ну чо ты так,девчонка старается.Вчера повтор КК смотрела,где клевенькая с жонихом была.Как она гордо себя актрисой то величает.Эта свадьба у нас две недели назад была,так я ни одной рецензии так и не нашла.Интервью правда показали с актером,который алигарха в универе играл.И в спектакле этом играет.Ему там вопрос задали-правда,что про семью этого самого алигарха отдельный сериал снимают,параллельно универу.тот очень удивился,и сказал,что первый раз слышит или его пригласить на съемки забыли.
http://uploads.ru/t/E/k/K/EkKgX.png
Ещё один друг "раскусил" Марфушку.
А ,если правда ,что" проект" купил Юльке однокомнатную квартиру в Москве,то она боХатая невеста, там и не Салибеков захочет стать мужем... http://savepic.ru/1719598.gif Вот они(близни) ездили в Краснодар ,вещи забирали,перевозили,а куда??? Мож ,правда,им жильё в Москве "дали",т.е. Юльке дали,а Катька хвостиком везде,что на проекте,что в переселении.
Мур, я думаю, что не в Москве, а в Краснодаре ей квартирку прикупили..... На Москву она не заработала..... А Тиграшке денюшку дали, чтоб любовь поизображал, да женился фиктивно..... Ситуация для орков не айс была.... Девка залетела, парень сбежал.... не камильфо.... Сейчас спектаклю сыграют и отправят за ворота..... Типа Тигрик забрал..... На проекте он любовь долго играть не сможет.... сбагрят их......
Привет, крейзюлики!!!!!!
Редкостная х*йня!!!!!
Мне это напомнило Новогодние утренники, там, такие же артисты зверей играли,Снегурочку и Деда Мороза.
Странно,это всё как-то. То молчали-молчали,а сейчас орги велели темку промусолить. Скорее всего этот милЬОн придумали,что бы было "и волки сыты и овцы целы", и Ирка как бы "извинилась"и родители Ильи в чести. И не стала бы Ольга "покрывать" Ритатусю, она правдоруб ,а тут концерт показательно-истеричный.с киданием в окно любимой подушки.
Привет!!![взломанный сайт]
Еще раз,здоровья,счастья,удачи и доче всего-всего!
У Осли ее правдорубство выборочно как то работает.Мне кажется,что она Илюхе стока про Ритузу дерьма вылила,потому он так за брата и ввязался.А Осде вгодно было б Ритку с Лешей свести.Чтоб потом на Ритку всех собак навешали.Они,наверняка,как то по особу ,по сестрински и любят друг друга,но и потоптаться на друг дружке готовы ой ой ой как!Странные дети,странной мамы.Ольга эгоистка побольше Ритки.Пока вместе с семьей жить будут-не будет жизни.ИМХО.
Так не только Лысенко....так и большенство говорит....
Натька уже и Лысенко мозг снесла???!!!!! Он вроде парень спокойный, его соплей не прошибешь..... что она ему-то сделала????? Ох, каралева, мало ее мамка в детстве порола......
Дарья Пынзарь в контакте
Странно, Инка никогда с Дашкой не дружила, еле общались.... а тут приперлась.... а с Натькой даже не встретилась ни разу.... хотя та ее всегда проддерживала..... Мож Монументиха вернуться планирует????? Типа с Ваней любовь не сладилась и она взад вернулась?
Мур, я думаю, что не в Москве, а в Краснодаре ей квартирку прикупили..... На Москву она не заработала..... А Тиграшке денюшку дали, чтоб любовь поизображал, да женился фиктивно..... Ситуация для орков не айс была.... Девка залетела, парень сбежал.... не камильфо.... Сейчас спектаклю сыграют и отправят за ворота..... Типа Тигрик забрал..... На проекте он любовь долго играть не сможет.... сбагрят их......
Ленуся,думаешь в Краснодаре? Скорее всего,помнишь Филя ещё орал Катьке- тебе-то зачем ехать? Типо,бумаги все оформлять на Юльку будут... Молодец,бабёнка,выбила себе квартирку,а значит и гражданство. Думаю,рожать всёж в Москве будет,т.е. на проекте,а уж потом ту-ту.
Отредактировано Мурочка (2011-10-23 18:24:50)
Я бы вообще Ослю прибила....как Репер сдержался????...его просто накрыло это чувствовалось...и я его понимаю...
Какая же сволочь эта Осля.... Бьет, падла, по самому больному..... Если бы Илюха ей врезал, я бы его не осудила......
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))