CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))

Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Lenusya написал(а):

Странно, Инка никогда с Дашкой не дружила, еле общались.... а тут приперлась.... а с Натькой даже не встретилась ни разу.... хотя та ее всегда проддерживала..... Мож Монументиха вернуться планирует????? Типа с Ваней любовь не сладилась и она взад вернулась?

Привет!!![взломанный сайт]
Так Натька с ней на равных,в реале.Да и доверять Натьке уже и не знаю как.Врет,паршивка,и не краснеет.а в ответ как все хомяки-завидываете.Вон и на встречу не пошла с поклонниками.Четверо всего осталось.А чего она хотела,мульён человек,которых она своими сказками разводит.
А Дашка вон сразу отписалась.И про Инку,и про Ваню ейного.Я удивляюсь,как они на ночь у Пынзарей не остались.чтоб потом Дашка в своих постах Инку в шутку поругала.Что типа ночью спать мешали молодая пара молодым родителям.А то нет веры в народе в истинности этой парочки.Даже маманькины клятвы не помогают.Не верю,и все тут.И много таких то!

+1

802

Лануся написал(а):

.Ольга эгоистка побольше Ритки.Пока вместе с семьей жить будут-не будет жизни.ИМХО.

Лануся,а я,как вижу,Ритатуся намного эгоистичнее Ольги. Ритатуся всегда нагло и пошло лезла в отношения Ольги и ей было посрать,что Ольга поругается с Ильей из-за неё,главное,чтоб её интересы были на первом месте.А будут дети у Ольги, Туся и часа с ними не посидит. Вот сейчас,если это не сценарий,зачем к Леше лезет ,имея хахеля за периметром? Знает,что Илье  будет неприятно ,когда брата его используют в "темную". http://savepic.org/775838.gif

+1

803

Лануся написал(а):

Сегодня 17:16:40

Привет, Лануся!
Я сегодня ностальгирую  http://savepic.ru/1760544.gif 
Одна из многочисленных прикольных предвариловок

+2

804

По ситуации младшего Гаджа, Ритузы и молодожёнов.Рэппер всю подноготную семейки уже знает. На свадьбе та компашка не просто так оказалась - туда посторонних и "просто хороших знакомых" не звали. Вспомните Филиппа, как там поясняли, что места все давно расписаны, нельзя его поэтому взять. Мне кажется, что, во-первых, Рэппер не хочет, чтобы его порядочный и образованный брат связался с малолетней шалавой, а во-вторых, ему совершенно не хочется, чтобы его брату примерили рога, не говоря о том, чтобы он их носил. А мамО не может не жить в состоянии войны, или без манипуляций. Причины для войны и главных предводителей уже нет, остаются манипуляции. Рэппером не поманипулируешь, Ослю он сейчас тоже чётко ограждает. Как туда залезть, то есть к молодожёнам? Только через младшего. Да и выгодно его так под себя подмять, чтобы он был на стороне мамО и Сриты. Потому и дано было Ритузе чёткое указание - обаять и соблазнить, чтобы, как кобель за загулявшей сучкой бегал, пускал слюни и ни фига не соображал. То, что это смахивает явно на проституцию, даже ещё хуже, что не за деньги, а за идею, - мамаше по куй. А та дуркО и рада стараться. У неё одна извилина, да и та между ног, думать ей явно нечем. Ей дан приказ - она и выполняет  тупо. Кстати, не так давно мамО по своей глупости ещё разок свою дочурку младшую унизила и опустила. Это когда она сказанула, что Кузе орги приказали с Ритузой пару создать. То есть с её кривоножкой можно только по приказу, а не по любви. Значит и свадьба по приказу, чтобы срам малолетней шалавы прикрыть. Так получается? Вот не зря говорят, мол, иногда лучше жевать, чем говорить. Эта мамО-"стратеХ" как ляпнет чего - так как в лужу пукнет, да ещё и волны долго потом расходятся, всё всплывают да всплывают какие-то порочащие факты...Уже в сотый раз, стремясь переиграть всех и перехитрить, переигрывают только сами себя, позорясь и замазываясь в дерьме.

+3

805

Мурочка написал(а):

Ещё один друг "раскусил" Марфушку

Это  у них с Лысенко игрульки такие. В отношениях с ним все  нормуль, дружат  http://savepic.ru/1708540.gif

Отредактировано ТАЙФУН (2011-10-23 18:38:57)

0

806

Лануся написал(а):

.А то нет веры в народе в истинности этой парочки.Даже маманькины клятвы не помогают.Не верю,и все тут.И много таких то!

А я,считаю,что этот Иван голубец,т.к. друг Кадошкин. А Инка "ширма" для него,у них просто союз взаимовыгодный. http://savepic.ru/1717756.gif

0

807

Lenusya написал(а):

Странно, Инка никогда с Дашкой не дружила, еле общались.... а тут приперлась.... а с Натькой даже не встретилась ни разу.

Инке нельзя терять связь с дуркой, всегда надо быть на слуху, иначе как семинары свои проводить и книжки продавать? А НаТька ей сейчас нафига? Инка хитрюга и прилипала. ИМХО!

+1

808

Lenusya написал(а):

Какая же сволочь эта Осля.... Бьет, падла, по самому больному..... Если бы Илюха ей врезал, я бы его не осудила..

А я вообще заметил,что шоу это и семейка агов,в большей мере,нас по другому думать заставляют.Вот если представить,что девушку беременную парень оставил.Вот что бы нормальные женщины сказали.Да,сама дура.Да,сама виновата.И про предохранение,и про последствия много б чего сказано было.И уж точно отцу будущему много чего отвесили.А в ситуации с ТигроЮлей?Ведь все на стороне этого,по сути труса и подлеца были.И остаемся.Даже если б в реале тоже про продуманность будущей мамаши знали.Все равно пара ласковых для этого папаши нашлось бы.Или ситуация с матерью маленького ребенка,которой отец-гуляка и раздолбай не платит алименты.И работать не спешит.Вот происходи все это рядом с нами.В соседях.Тоже бы нашлось за что и Рмтку и маму ейную зажалеть.Чисто по-бабьи.А мы ведь почти сознательно черное отмываем и белое темним.Просто потому,что подлость,лицемерие и лживость видим.

+1

809

Лануся написал(а):

?Илюхе надо уже чуаданы собрать.Или бить Ослю еженедельно.Например по пятницам,после лобного.Может она этого и ждет.

Добрая ты, Ланусь, привет!!!!! http://savepic.ru/1751406.gif Чёй-то раз в неделю-то????? Я предлагаю раз в день, в утра проснулся, заехал ей по уху, и весь день Осля как шелковая..... Как надоели эти Агибалихи.... То друг дружку закладывают, аж слюни летят, Осля и мамо и Ритку не раз палилиа, а тут откуда что взялось..... и любовь к маме и к сестрице...... Думаю, мамо посоветовала  http://savepic.ru/1749358.gif Осле Илюху сразу на место ставить, вот дура и страется.....

+2

810

Лануся написал(а):

Ольга эгоистка побольше Ритки.Пока вместе с семьей жить будут-не будет жизни.ИМХО.

Ланусь, думаю, что и семьей и без семьи жизни один хрен не будет...... С Ослей и святой не уживется..... Эгоистичная, глупая, истерит каждый день, да к тому же дочь своей мамо...... Так, потусуются на дурке, а вреале Илюха сдрыснет, если не совсем дурак..... Главное, детей бы не сделали.....

+1

811

Мурочка написал(а):

Ленуся,думаешь в Краснодаре? Скорее всего,помнишь Филя ещё орал Катьке- тебе-то зачем ехать? Типо,бумаги все оформлять на Юльку будут... Молодец,бабёнка,выбила себе квартирку,а значит и гражданство. Думаю,рожать всёж в Москве будет,т.е. на проекте,а уж потом ту-ту.

Мурик, думаю, что в Краснодаре, там цены не так кусаются.....  вот вещи они таскали в новую квартирку..... Думаю родят - и мы счастливы!!!!! http://savepic.org/773787.gif дороговато близни оркам обходятся......

+1

812

Лануся написал(а):

Так Натька с ней на равных,в реале.Да и доверять Натьке уже и не знаю как.Врет,паршивка,и не краснеет.

Ну, Инка тоже врать горазда!!!!! :yep: Тут они друг дружку стоят...... А про Натьку даже говорить не хочу...... У меня даже не разочарование, а недоумение..... И чего я в ней нашла????? :D

+1

813

Lenusya написал(а):

Эгоистичная, глупая, истерит каждый день, да к тому же дочь своей мамо.

А Илья прям идеал? ОН такой же психопад. Эх,не понимаете вы, от этого секс у них качественнее происходит. http://savepic.ru/1719802.gif

0

814

ТАЙФУН написал(а):

Это  у них с Лысенко игрульки такие

Уж прости меня Тайфуш,но каралева бациллу подхватила.Мнимой популярности и значимости своей персоны.И хоть и пишет,что жизнь в реале у нее зашибись какая здоровская и на проект она ни в жисть,но вот сейчас пригласи ее огри на проект "продюссером  истринских ведьм",побежит.Главное,чтоб чисто на словах статус поменять.Чтоб вроле как не стыдно было за свои слова о невозврате.И плохо то,что и обвинять хомяков в болезни камбектизма глупо и жалко.Это теперь на подсознании у них что ли.Я всегда удивляюсь,когда они самым лучшем временем или событием жизни ДД называют.Вроде как все другое,что хорошее было или еще будет,отсекают.
А роликами ты седня прям оббальзамировала меня лично с головы до ног!Вот ведь и тогда уже игры и сценарные ходы были,а все равно как цепляло!
А Бородуля тогда (ролик про предвариловку) личную трагедь переживала.Сначала от нее Оскар ушел.Она его вернула.Потом сама бросила ради футбольного короля.Потом и его бросила(или он ее).Опять с Оскаром начала.Но...Да,и загулы у нее тогда были огого!

+1

815

Мурочка написал(а):

А я,считаю,что этот Иван голубец,т.к. друг Кадошкин. А Инка "ширма" для него,у них просто союз взаимовыгодный.

Ну или так.

0

816

missiya_nevipolnima написал(а):

Потому и дано было Ритузе чёткое указание - обаять и соблазнить, чтобы, как кобель за загулявшей сучкой бегал, пускал слюни и ни фига не соображал. То, что это смахивает явно на проституцию, даже ещё хуже, что не за деньги, а за идею, - мамаше по куй. А та дуркО и рада стараться. У неё одна извилина, да и та между ног, думать ей явно нечем. Ей дан приказ - она и выполняет  тупо.

У меня такая же мысля была...... Что Сритке мамо приказала...... Та вдруг из больницы ломанулась в город и объявила, что ей Гаж младший нравится..... с чего бы? на свадьбе не общались, в периметре тоже.... а вот поди ж ты, накрыло девку..... :hobo:

+1

817

ТАЙФУН написал(а):

Это  у них с Лысенко игрульки такие.

А он с Волковой уже наигрался?))))

0

818

Мурочка написал(а):

А я,считаю,что этот Иван голубец,т.к. друг Кадошкин. А Инка "ширма" для него,у них просто союз взаимовыгодный.

Мурик, ты думаешь, у Ынки судьбина такая, всех голубцов своей тушей прикрывать????? :D

0

819

ТАЙФУН написал(а):

Инке нельзя терять связь с дуркой, всегда надо быть на слуху, иначе как семинары свои проводить и книжки продавать?

Тока б вернуться не надумала!!!!!! http://savepic.org/786078.gif

+2

820

Лануся написал(а):

А мы ведь почти сознательно черное отмываем и белое темним.Просто потому,что подлость,лицемерие и лживость видим.

В том-то и  дело , Ланусь..... На дурке мы всю подноготную про них видим..... и подлость и низость.... нам их лобные не указ, за 7 лет уже научились правду видеть..... поэтому и Тигру не осуждаю, дурачок, да, но не подлец, в отличие от Юльки.... а уж про мамо с семейством и говорить нечего.... те сами своим вонючим бельем трясут и кайфуют....

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))