Маруська Васильна написал(а):интересно а в себе он видит такие проблемы, рога чувствует или нет?
Вот тоже про это подумала, когда смотрела)))).
Маруська Васильна написал(а):В городе Тигра наглаживает пузико Юльке..Вот хотелось бы верить, в их искренность, НО... Так сеструхи себя опустили, что совсем нет доверия к ним.
Я до сих пор в беременность не верю. Мне достаточно того, какой, типа, живот мы наблюдали у Близни на Ослином девичнике - как у медузы расплывшийся и провисший. После этого работу над ошибками орги провели и накладку подобрали поестественнее, теперь он у неё более-менее соответствует сроку и форме. Зато неспроста она то снизу поддерживает его, то сверху, когда сидит, под сиськами держит - накладка, видимо, упирается, давит и натирает. Наблюдаю её грудь - не вижу увеличения. Наоборот, на днях в спортивном костюме была, расстёгнутая чуть ли не до пупа - там что-то, похожее на две тряпочки, такого у беременных не бывает. Попа тоже не изменилась, бёдра...Фота из поликлиники на УЗИ меня никак не убедила тоже, там не было ничего, похожего на живот именно беременной. Живот был рыхлый, сомнительно прямой сверху.Все её разговоры, типа с интонацией умиротворённой женщины, ждущей ребёнка, с вниманием, направленным вглубь себя - фарс, дешёвый театр. Эту маску она надевает только перед камерами. Но иногда забывается, как вчера на лобном - вот в таких моментах она настоящая. Тигра изображает любовь, думаю, только потому, что знает, что всё это постанова, и что он за это получает ( или получит) бабло. Думаю, что про сестру и маму Тигры тоже было договорное враньё, чтобы изобразить для зрителя воссоединение и примирение, намекая на предстоящую свадьбу. Если и отжала Близня с оргов квартиру, то, думаю, это её гонорар за то, что столько времени ей приходится изображать беременность и таскать эту подушку под одеждой, потеть, испытывать неудобства. думаю, что все эти договорённости сделаны давно. Не зря Кадони писал. мол, не сомневайтесь, Близняшки неплохо устроятся и поимеют от оргов. Вот уже и понятно, что именно они поимели....