Ну ее нафУк, пусть теперь выползает из дерьма как хочет, балда
Томусь! Ты знаешь, я когда то состояла в её партии и в группе тоже и относилась к ней лояльно и даже с пониманием..но в один момент вдруг поняла, что мной пытаются манипулировать и пользоваться!! Надька вдруг, ни с того, ни с сего кидает мне в личку некую инфу по большому секрету и просит не разглашать её).. узнаю, что эту же инфу с той же просьбой ещё кидает человеку и т.д. Таких людей было, как минимум трое Я в секрете удержала, и остальные)..уж не знаю сколько ещё было посвящённых, но Надька добилась своего..её враки разошлись в нете, а она замутила эфир с собой!! С тех пор, я просто её чуть чуть стебала, ну играется дева в зарплату, пусть рейтинги делает!! )) Но сейчас Бля, ей 27 лет, а она пытается обуть всех и особенно пользуется людьми, которые её тянуть пытаются!! Для меня это за гранью..не переношу враньё!!! Тома, ведь люди, защищающие её, выглядят, мягко сказать, не совсем умными!! Ну ведь доказали уже, что Надькины мослы только разок засветились со всеми хомяками на выставке, ну на куй она не упала этому Вацлаву, да и он не услышит никогда о ней..бля, ну это очевидные вещи!! Меня выбешивает, что она опять с чужой подачи кинула инфу, что будет сессия у этого поляка и потом выкинула эти фото, надеясь что вокруг неё тупые хомяки? И теперь инфа, что все сслки на сайты с этими работами заражены?!! Я правда в шоке и мне хочется поблевать от её персоны!! Лично для меня она ниже всякого плинтуса... Если она продолжит лепить из себя успешную леди, а не признает, что она обычная продавщица на каком-то там кабельном канале, то она точняк загремит в психушку от раздвоения личности!! Не понимает, что окружающим срать на неё по большому счёту..все её пуки только для ржача!! успешные люди доказывают успехи делами, а не пиздежом в нете и ворованым успехом!! Как бы ни было, а желаю ей поскорей свалить в родной Орёл или мож уже куда подальше и там начать всё с чистого листа, как она привыкла это делать!!
злая я
Крейзикам доброго времени суток!!