Днем пара гуляла по пляжу, а ночью, обнявшись, Ксюша и Миша по жанру мелодрамы смотрели на звезды.
Ага,глядя на Михуила так и представляешь его любителем-астрономом!
Буренушка!!![взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Днем пара гуляла по пляжу, а ночью, обнявшись, Ксюша и Миша по жанру мелодрамы смотрели на звезды.
Ага,глядя на Михуила так и представляешь его любителем-астрономом!
Буренушка!!![взломанный сайт]
Клип Жени Феофилактовой
Станный сюжетик.А Трулю с Ермаковым взяли туда для раскрутки клипа,всёж на домике показали.
А Трулю с Ермаковым взяли туда для раскрутки клипа,всёж на домике показали.
А! так это всё таки Ермаков был? Пучеглаз? Я думала - показалось)))
то ,что Ермакова врать здорова ,это фик с ним. А то,что людей за дураков держит и за нос водит.это другое. Хотя меня в ней всегда раздрожало её жесткое отношение к друзьям. Она никогда не протянет руку помощи .а ещё и поможет утопить.
Одно дело на дурке,где все можно на оргов-сценаристов списать.Другое дело в реале.Взрослые ж люди.Неужели приятно,когда любой пальцем ткнуть может и просмеять.Стыдоба...Или от долгого нахождения голова совсем у них того...
с Ермаковым
так это всё таки Ермаков был? Пучеглаз?
Шокировали... Пошла смотреть )))
Грудь у неё ну очень подросла ))) Трулька нервно курит в стороне...
Несколько лет назад была реклама какого то чудесного снадобья,от которого грудь росла -моргнуть не успеешь.И рекламировала это чудо Кристина Орбакайте.Сижу в поликлинике,читаю газету толстую,а там как раз эта реклама.Рядом женщина пожилая.Увидела эту рекламу(она на целую страницу была,а я другую страницу,рядом читала) и говорит,типа и что у нее там повырастало то,у нее от груди только соски,нашли кому доверить.
Я потом долго на Кристю смотреть не могла,смеялась.Так и прилепилось к ней-нашли кому доверить.
Самое главное,чтоб у Дашки все это богатство не сдулось.
А! так это всё таки Ермаков был? Пучеглаз? Я думала - показалось)))
Он теперь тебе не пучеглаз!Бери выше!Он-концертный дирехтур этой самой группы!
панночка вспомнилась, как та за Хомой бегала. Плагиат.
Точно,напоминает. И от сюжета клипа ,как-то страшновато.
Значит так.
Первое. Вот ссылка на сайт, с помощью которого разоблачили Натьку ---> tineye.com
Второе. На Маму в законе приглашены Кадошка со своей мамашкой в качестве участников.
Гости...вашу мать...растаскиваете посты, так хоть правильно автора указывайте.
Гыыыыыы..... Эт - точно) К нам тож принесли с указанием авторства Тайфун. Пришлось идти к вам, делать скрин поста - чтобы восстановить истину)))
Всем - драсьте!
Вот ссылка на сайт, с помощью которого разоблачили Натьку
Это нам пофуй...
На Маму в законе приглашены Кадошка со своей мамашкой в качестве участников.
И что????...согласились????
Пришлось идти к вам, делать скрин поста - чтобы восстановить истину)))
Мерси...
Забыла, тут третье еще. Инку выперли родаки Ванечки, показалось им, что девица несколько старовата для их малыша, да еще и преследует меркантильные интересы! Так шта Воловичева пролетает с отдельной московской квартирой и безвольным мужем в придачу, как фанера над эйфелевой башней!
На Маму в законе приглашены Кадошка со своей мамашкой в качестве участников.
Ставлю на Владкину маман - она всех построит
Труль когда в клипе бежала за своим Репом и хлопала руками по стеклу,
Какая роль трагическая у Трули, она так старалась
Он теперь тебе не пучеглаз!Бери выше!Он-концертный дирехтур этой самой группы!
Ланусь спасибо, а то я уж прямо не знала, что и думать ну никак не вяжется у меня Ермаков и персонаж клипа, да и мотоцикл спортивный Трульке больше подходит )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-18 18:47:05)
Мерси...
Я тож вас люблю)))
спасибо ляля
Так скоко ей годков стукнуло???...26...27..????...а по коленкам и не скажешь....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))