Бородуля-"народная" ведущая.Вот таких народных и себе выбирает.Ты вспомни Осика.Еще первым мужским составом было озвучено количество тех см,а Аленушкины сны ужаса-хотения про "огромную змею" Стасяна все подтвердили.В общем-брутал с не требующими корректировки и увеличения признаками самца-Ксихин типаж.
очень сложно для меня Ланусь щас, но кажется я поняла. Бородуля любит большоой куй и готова за это платить.. не могу сказать что могу это понять,но раз ей так хочется.. чё тут поделать. но блин смотрю на неё, вот и правда говорят-пацан.

сразу говорю со всем согласная. потом маруська придёт и откорректируеит. ёпть. неужели это написала

Тока надо еще Юрку из подвала выгнать, на волю отпустить, и всех домочадцев-приживалов....Чтоб ничто не омрачало счастья знойной женщины..... Но, сначала пусть чуйства на дурке проверят!!!!!
Заселить в комнату, лишить балдахина, и пусть учат страну как любить надо.... а уж потом в Посад, на заслуженный отдых.....
А в сторону детки нет негатива, думаю ни у кого, в сторону родителей - да.... Как вон Митька.... Его любят, а вот семейку его полощут, так и с этим малышом будет..... Мы ж не звери, чтоб невинное дитя негативом поливать....он не виноват, что родители ублюдки....
Мальца,правда,жаль немного...но, он новенький, пусть место под солнцем зарабатывает..... сам пришел, никто не заставлял..... Надо сегодня глянуть на новеньких минут 5.... мож мамо еще и не захочет....