НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2642011-11-12 10:17:47
ЖЖ Фарфоровый_ангел (редактор Д2)
Живи на чистовик
11 Ноя, 2011 at 10:24 PM
На поляну вернулись Даша и Сережа Пынзари с маленьким Артемом! Артем очень сладкий красивый малыш! Мы все очень радовались появлению у нас счастливой семьи!
Вечером после рабочего дня я сидела дома перед компом и вспоминала, как делала спецсерию про Дашу и Сережу. Если кто не знает, это такие фильмы о парах, в которых интерьвью с участниками и в параллель фрагменты из их жизни на телепроекте, о которых они вспоминают.
Когда серия уже прошла в эфире, я спросила у Сережи
- Серег, ну как тебе серия о вас, понравилась?
- Да, но только я расстроился, что вы вставили сюжет, где я на Дашку руку поднял. Мне было так неприятно это видеть и ужасно стыдно, что все снова это посмотрели.
- Сереж, ну извини, из песни слов не выкинешь. Мы делали фильм о ваших отношениях и о всех стадиях этих отношений..
Конечно Сережка Пынзарь вообще классный парень каких мало и наверное не каждому человеку будет так стыдно за поступок, совершенный когда-то в прошлом. К тому-же ошибки обычных людей не демонстрируют по несколько раз всей стране )))) И все же...
Я задумалась о том почему в принципе хорошие люди в отношениях с любимыми людьми совершают всякие отвратительные поступки... Большинство из нас вообще, начиная отношения с новым человеком, действуют так, как будто пишут сочинение в черновик. Не считают нужным задуматься о том, что может ранить вторую половину (или скажем друга/подругу). А просто проявляют себя и стараются поставить себя в отношениях на первое (главное) место. В отношениях смотрят на себя, на то как выглядят они, на то, что сделали для них, на то что чувствуют они (или не чувствуют). Ведь второй человек пока еще новенький и проходит своего рода дедовщину в нашей жизни, а потому еще не заслужил того, чтобы мы задумывались обо всех его мыслях и чувствах! Нам главное научить его (её) как правильно надо обращаться с нашим величеством. В общем... Заканчивается вся эта история тем, что люди осознают ценность второй половинки, когда она становиться уже просто жизненно необходима. Часто это происходит именно в тот момент, когда человек уже почти потерял любимого(любимую) и от осознания того, что теряет приходит в ужас.. И предлагает
НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА
но, друзья мои, чистого листа не существует. Если есть любовь и желание остаться вместе (несмотря на все проблемы, ссоры, недопонимания и обиды), можно просто продолжить писать на уже грязном листе. Можно даже все наладить и создать счастливую семью. Но первый лист в истории вашей семьи останется чуть грязным. И потом тот, кто виноват в этом (а чаще виноваты оба) будет с тоской думать о том, что можно было бы не делать тогда так больно самому дорогому человеку на земле. Это если хэппи энд.
А если человек простить откажется и все листы порвет! И сожжет ваши фотографии.. И будет переключать радио на другую волну, если заиграет Ваша песня. Если он выкинет вас из своей жизни также же пренебрежительно как вы пренебрежительно отвечали на его признания в любви. Если вы потом еще года два или три будете кусать локти, глядя как это человек счастлив с кем-то другим? Да это плохой финал, у которого есть один плюс. В этом случае можно осознать, что даже в самом начале отношений с человеком вести себя стоит так, как бы ты вел себя с тем, кого никогда не захочешь обидеть... Даже если вы расстанетесь, то сможете быть друзьями. А если однажды вы полюбите по настоящему и поженитесь, то в истории вашей семьи не будет испачканым первый лист!
Другими словами - старайтесь, пожалуйста, жить на чистовик. Ведь историю нашей любви мы пишем прямо на сердце.
спасибо Фрося Бу
Поделиться2662011-11-12 10:26:16
ГАЛА!!!![взломанный сайт]
Еще раз поздравляю!!!!Счастья всем вам и жизни долгой и удачной!!!
Поделиться2682011-11-12 10:35:00
Леди.майл.ру
Ольга Бузова открывает салон красоты
Светская жизнь, 11 ноября 2011 года, 13:22
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова намерена стать бизнес-леди. Мы уже видели ее в качестве ди-джея, писательницы, певицы, шеф-редактора журнала и, конечно, актрисы. И вдруг… открыть свой бизнес.
Стоит отметить, что в последнее время многих коллеги звезды занялись ресторанным бизнесом, но Ольга решила стать владелицей модной парикмахерской в Москве. Такой выбор она объясняет уверенностью в своем безупречном вкусе в вопросах моды и красоты. Опять же волшебное слово «Дом-2» поможет ей в раскрутке. Первыми и постоянными клиентами обязательно станут участники реалити-шоу. Вслед за ними придут фанаты и просто желающие поглазеть на известных людей, так что в салоне у Ольги Бузовой всегда будет много посетителей. Для рекламы своей студии Бузова планирует снять ролик, в котором участникам «Дома-2» будут делать прически и макияж.
И пусть злые языки судачат в блогах о полной бузовской безвкусице. Например, о ее недавнем появлении на вечеринке, посвященной презентации нового сезона ТНТ, в нелепом наряде: она пододела под джинсовые шорты облегающие кожаные брюки, которые заправила в кожаные же сапоги. У Ольги, по ее мнению, впереди покорение всей России, а возможно, и всего мира.
Фрося Бу Finamor спасибо
Ну вот,а вы на Нелечку налетали.А тута и клевенькая решила поработать именем.Это ж теперь она выходит конкурент Нелькин.Вот зараза!
Поделиться2722011-11-12 11:54:43
Судебные приставы выселили кота из комнаты
Трехлетний кот, который два года жил один в комнате общежития при сыктывкарском ПТУ, выселен судебными приставами. Было признано, что животное занимает помещение незаконно, пишет Lenta.ru.
Комната, в которой жил кот, оформлена на местную жительницу и ее дочь, однако они съехали оттуда два года назад, оставив зверя в общежитии. Владелицы комнаты объяснили это тем, что кот имеет невыносимый характер и не может ни с кем ужиться. К себе он подпускает лишь свою хозяйку, которая и приезжала кормить его.
В сложный для кота момент выселения преданная хозяйка находилась рядом с ним. Женщине ничего не оставалось, кроме как подписать необходимые документы. В каких жилищных условиях животное обитает теперь – пока неизвестно.
Поделиться2732011-11-12 12:43:23
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Переписка мамы с дочкой ! Смешно ! Семь лет с брекетами в её возрате .
Дарья Пынзарь\Здравствуйте! Как вы уже все знаете, наша Мышка родила пятерых котят
Марина Цветаева
КОШКИ
Максу Волошину
Они приходят к нам, когда
У нас в глазах не видно боли.
Но боль пришла — их нету боле:
В кошачьем сердце нет стыда!
Смешно, не правда ли, поэт,
Их обучать домашней роли.
Они бегут от рабской доли:
В кошачьем сердце рабства нет!
Как ни мани, как ни зови,
Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг — они на воле:
В кошачьем сердце нет любви!
И опять за молодых!
КРЕАТИВНАЯ РЕКЛАМА
Поляны ломятся от снеди,
Рекой струится алкоголь -
Здесь пиво, водка, шерри бренди -
На вкус любой - изволь !
Глаза горят у монитора,
Слюна закапала на клаву...
И вот жена, семьи опора,
Льёт в глотку сущую отраву.
Находятся с лихвою поводы -
Тысячный пост иль "позитив",
Желанные Венцешки проводы
Или другой какой мотив.
Как гонг, труба зовёт !
В реал стекает натюрморт !
Бокал, другой...Души полёт...
И завершающий akkord !
Поздравляем - чок, да чок !
Так красиво и со вкусом
Поздравляет kabashok !
Отредактировано opyshka (2011-11-12 16:46:39)
Поделиться2742011-11-12 13:53:52
ОБ ОТНОШЕНИЯХ БОРОДЫ И МИШИ
Лена Бушина
— С одной стороны, я думаю, что не‑ важно, между какими людьми развивается роман, с другой — посчитала нужным предостеречь Ксюшу. В такой ситуации лучше держать ухо востро. Если девушка красива, богата и известна, многие пытаются воспользоваться этим — повысить за счет ее статуса свой. Но, надеюсь, это не случай Миши. Если у ребят все по‑настоящему, я за подругу только рада. А тем, кто Ксюшу осуждает, хочу напомнить: она не только ведущая, но и женщина — такая же, как и все мы.
Катя Токарева
— Сама Ксюша полушутя-полусерьезно называет этот роман служебным. Но мне отношения Ксении и Михаила скорее напоминают роман между преподавателем и студентом. Просто Бородина и Терехин в данной ситуации на разных уровнях. Ну и плюс Ксения имеет статус мудрой девушки, побывавшей замужем, матери, а он — такой простой,немного грубоватый парень. Если бы Ксюша с Мишей встретились вне проекта, их роман воспринимался бы совсем по‑другому. Если Миша покинет «ДОМ-2» и они продолжат встречаться за периметром, у отношений появится смысл, а на проекте все это выглядит как‑то странновато. И меня, конечно, поражает уверенность Ксюши, которая оставляет Михаила в периметре, где полная спальня красивых одиноких девушек. Я бы на ее месте дико ревновала.
Катя Колисниченко
— Надо быть большим счастливчиком, чтобы закрутить роман с ведущей. А вообще, раз это не запрещено правилами шоу, я только за. В другом случае была бы против, потому что правила одни для всех.
Венцеслав Венгржановский
— Я вообще не вижу никаких преград для любви и отношусь к роману Ксении и Миши очень положительно. Тем более Ксюша не первый раз в такой ситуации — она уже строила любовь с близнецом Каримовым. Хочется ей и Мише пожелать всего самого лучшего.
Оксана Стрункина
— Я пришла на проект к Михаилу, но через три дня уже разочаровалась, увидев, как он ведет себя с Женей Феофилактовой. Миша бывает очень грубым и неприятным. Но Ксюша умеет «построить» молодого человека, и, как мне кажется, под ее влиянием Михаил меняется в лучшую сторону. Конечно, свою роль играет и статус ведущей - Бородиной просто так не нахамишь, можно запросто вылететь из шоу. Я думаю, она изначально заняла верную позицию. Я вспоминаю ее роман с Каримовым, но никаких параллелей между Оскаром и Мишей провести не могу — это разные люди. Да и Ксюша тогда была совсем другой.
Юля Колисниченко
— Этот роман — большой плюс для Миши. А как же — саму Ксению Бородину закадрил! Думаю, Ксюше в данной ситуации важно соблюдать иерархию, не допускать панибратства. И вообще, мне кажется, что ведущие по максимуму должны держать нейтралитет. Как это, например, делает Ксения Собчак. Хотя, возможно, у нее просто такой образ — строгой учительницы. Та же Бузова, например, вполне может пофлиртовать с участниками, но вряд ли когда‑нибудь заведет с кем‑то роман. Если же речь идет о настоящих чувствах, то плевать на все иерархии и статусы. Какие на самом деле отношения у Миши и Ксюши, покажет время.
Тигран Салибеков
— Что касается романа Миши и Ксюши, ничего против не имею. Но хочу пожелать нашей ведущей не терять объективность, а именно — не вступаться за Михаила, не выгораживать, если он будет виноват, и так далее. В общем, не стоит путать личное с работой и пользоваться служебным положением.
Настя Ковалева
— Вообще‑то я против таких романов. Если человек не хочет строить отношения ни с кем из участников, ему пора за периметр. С ведущей он может встречаться и там. Какой смысл в его пребывании на проекте?
Мнение ведущей
Ольга Бузова
— Сама бы я сейчас вряд ли завела роман с участником. Не потому что это не мой уровень, а потому что уже имела опыт длительных отношений, за которыми наблюдала вся страна. Повтора пока не хочется. А Ксюшу осуждать не могу: в отношениях главное — не статус человека, а комфорт, чувства, эмоции. ЕслиМише и Ксюше хорошо вместе, пусть их роман продлится как можно дольше.К тому же Ксения тоже имеет опыт отношений с участником, поэтому прекрасно понимает, на что идет.
Отредактировано Лануся (2011-11-12 13:55:32)
Поделиться2752011-11-12 14:13:46
Лена Бушина— Если у ребят все по‑настоящему, я за подругу только рада.
Я вот подумала-а когда они с бородой сумели сдружиться.Да,Буш была на свадьбе Ксюхи.Но тогда в первых подружках Варвина ходила.А Ленка тогда еще и в брошенках была.Потому и пожалели ее и вместе с Варвиной пригласили.ИМХО.Там она и с бородинскими подружками-жужками сблизилась.Потом что то происходит и Варвина в статусе персоны нон-грата.Бушиной уже нет на проекте.В семье она,в муже,в сыне.А потом вдруг появляются много фоток ее в компании подружаек бородулинских.Она не подруга Бородиной,она подруга подруг Бородиной.
Катя Токарева— И меня, конечно, поражает уверенность Ксюши, которая оставляет Михаила в периметре, где полная спальня красивых одиноких девушек. Я бы на ее месте дико ревновала.
Вот где собака порылась....Пока Миха будет на проекте,одних страшков женского полу будут приводить.
Настя Ковалева— Вообще‑то я против таких романов.
Вот тебя то забыли спросить.
Ольга Бузова— Сама бы я сейчас вряд ли завела роман с участником. Не потому что это не мой уровень, а потому что уже имела опыт длительных отношений, за которыми наблюдала вся страна. Повтора пока не хочется. А Ксюшу осуждать не могу: в отношениях главное — не статус человека, а комфорт, чувства, эмоции. ЕслиМише и Ксюше хорошо вместе, пусть их роман продлится как можно дольше.К тому же Ксения тоже имеет опыт отношений с участником, поэтому прекрасно понимает, на что идет.
Счас Ольгин нос должен быть метра на два длиннее буратининого.
Олька смешная-не хочешь,чтоб вся страна за твоими отношениями следила-заведи роман с токарем 1 разряда,спортсменом -разрядником,студентом-заочником ,членом клуба любительской песни Ивановым И.И..Выходи за него замуж.Роди всем родственником по сыну,внуку и т.д.И живи себе спокойно.Никто и не вспомнит.Ну только если на юбилей ДД орги пригласят.Или на свадьбу участников.Например к Натьке Ермаковой.И то сомнительно.
Поделиться2762011-11-12 14:15:17
ЖЖ Маши Круглыхиной
Ах, эта свадьба...
Какой же это праздник - бывать на свадьбе у хороших людей! Праздник получается вдвойне удачным, когда ты встречаешь своих давних знакомых. Только сегодня получилось окончательно прийти в себя, я имею в виду "эмоционально", после свадьбы наших друзей. Молодоженов, дай им Бог, долгой и счастливой жизни, зовут Дмитрий и Виктория. Мы познакомились с этими добродушными людьми, будучи на проекте. Именно эта пара спонсирует всех участников проекта стильной одеждой, именно в их магазине можно повстречать нынешних и бывших участников бессмертного телепроекта.
Вот и на их пышной свадьбе мне снова довелось встретить наших давних товарищей: Степу с Рустамом, которые так искусно шутили и развлекали народ весь вечер, бессменную ведущую Ксюшу Бородину, Андрея Черкасова с его очаровательной невестой, почти всех членов клана Агибаловых во главе с несгибаемой Ириной Александровной, внезапного Влада Кадони, Самсонова Леху с очередной подругой и многих других не менее эпатажных личностей сегодняшнего шоу-бизнеса. А вот свидетелями сей душевной свадьбы стали Глеб с Катей Крутилиной, которые очень даже успешно справились со своей задачей.
Ну а гвоздем программы стал наш приятель Андрей Разин, который всех радовал легендарными хитами "Ласкового мая". Ирина Александровна также удивила нас своей песней про мам, а еще лично меня сразил наповал их гармоничный танец с Разиным, вот и столкнулись наши Бонни и Клайд в едином вальсе. Много чего интересного пришлось наблюдать за этот вечер, жаль, что не обо всем написать можно)) В целом, свадьба удалась на славу.
Поделиться2772011-11-12 14:26:14
ЖЖ Маши КруглыхинойАх, эта свадьба...
Молодоженов, дай им Бог, долгой и счастливой жизни, зовут Дмитрий и Виктория. Мы познакомились с этими добродушными людьми, будучи на проекте. Именно эта пара спонсирует всех участников проекта стильной одеждой, именно в их магазине можно повстречать нынешних и бывших участников бессмертного телепроекта. Вот и на их пышной свадьбе мне снова довелось встретить наших давних товарищей: Степу с Рустамом, которые так искусно шутили и развлекали народ весь вечер, бессменную ведущую Ксюшу Бородину, Андрея Черкасова с его очаровательной невестой, почти всех членов клана Агибаловых во главе с несгибаемой Ириной Александровной, внезапного Влада Кадони, Самсонова Леху с очередной подругой и многих других не менее эпатажных личностей сегодняшнего шоу-бизнеса. А вот свидетелями сей душевной свадьбы стали Глеб с Катей Крутилиной, которые очень даже успешно справились со своей задачей. Ну а гвоздем программы стал наш приятель Андрей Разин, который всех радовал легендарными хитами "Ласкового мая". Ирина Александровна также удивила нас своей песней про мам, а еще лично меня сразил наповал их гармоничный танец с Разиным, вот и столкнулись наши Бонни и Клайд в едином вальсе. Много чего интересного пришлось наблюдать за этот вечер, жаль,что не обо всем написать можно)) В целом, свадьба удалась на славу.
Сколько интересно лет этим Диме с Викой.Смотряться взросленько так.И кому из них в голову мысль пришла-купить себе куда больше 15 минут славы за китайский ширпотреб.
Степа с Русиком как кловуны списаные.На пенсии.В ЖЭКах подрабатывают.
Вот не стремно невесте Черкасова читать про его свободный статус....
Не менее эпатажные личности нашего шоу-биза счас прям напряглись.Их с ДД сравнили.Зверев небось описался от радости.А Бартенев и того хуже....
И чего такого рассказать нельзя????????
Но больше всех Иришке везло.Она ж под Разина потанцевать успела.А под Белые розы запросто и поплакать могла.Об жизни и доле женской...
Отредактировано Лануся (2011-11-12 14:26:57)
Поделиться2782011-11-12 14:30:14
Влад Кадони и ИрСанна в "Супер-Интуиции" на ТНТ(эфир 12.11.2011)
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1241.html
спасибо Марина BRONZE
спасибо жена рыбака
Отредактировано Лануся (2011-11-12 14:31:41)
Поделиться2792011-11-12 14:56:17
Юля Колисниченко— Этот роман — большой плюс для Миши. А как же — саму Ксению Бородину закадрил! Думаю, Ксюше в данной ситуации важно соблюдать иерархию, не допускать панибратства.
ПАНИБРАТСТВО
Никакого панибратства !
Только bLyadstvo !
Только bLyadstvo !
Можно голыми купаться,
В губы смачно целоваться,
Но никак не панибратство !
Иерархию блюди,
Пусть идёт он позади,
Не пускай к своей груди,
А в постели - только сверху !
Иерархию блюди !
Он в ментовке бог и царь,
А на Доме - та же тварь !
Ты же, Ксения, главарь,
Миша - просто инвентарь !
Оборотень и дикарь !
Отредактировано opyshka (2011-11-12 17:31:49)
Поделиться2802011-11-12 14:57:10
Просю всех к столу....
Спасибо большое. Все так вкусно и красиво....
Напилася я пьяна, не дойду я до дома.....
Крейзики, Всем приветы и здрасти.
Теперь бум внуков ждать.