НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622011-11-12 20:12:30
вон у туземца хоть на кокосы штоль сменяла бы.
Кокосы не помогут надо на две большие дыни-торпеды поменять и середину из них тщательно ложечкой выковырять... тогда в самый раз )))
Поделиться3632011-11-12 20:14:20
Треугольники есть? Есть! А уж что и сколько из них вываливается - не важно.....
Поделиться3642011-11-12 20:14:47
Бапка туда ломанулась даже не переодевшись. Во как приспичило гульнуть!! Даже про кринолин свой с воланами забыла. В трениках и кофте домашней туда примчалась.
Привет! Я тоже это отметила, что прикид её был не для свадьбы.
Э-э...Я понимаю, кажись Габоза.
Эрька всё женственнее и женственнее. Форма груди уже совсем естественная, носик ещё подправила, в бёдрах вообще не скажешь, что силикон есть - всё натурально выглядит. Я передачу "Говорим и показываем" видела с ней, про переделков, так она прямо сказала, мол, чего скрывать, на операции зарабатывала телом.
Про Диму и его "Лестницу". Сидел этот Дима в Луже, звёзд с неба не хватал, пока не запёрся к нему Малыш и не сделал взаимовыгодное предложение - Сашка пиарит его магаз и тряпки, а он имеет процент с прибыли. И стал Санёк таскать туда хомяков, наряжать их в тряпки "от Димы". А потом сам закупал и поставлял товар. И "сбитым лётчикам", типа Жуля и Клубня, помогал после шоу, тянул за собой, рекомендовал, пристраивал. Дима стал вхож на вечеринки, перезнакомился с хомяками. Сашка, ведя вечеринки в клубах, пиарил "Лестницу". Раскидывали в зал пакеты с тряпками ( пакеты фирменные, с адресом и телефонами). Вроде на халяву, но фаны домовские, да и просто любопытные, в магаз шли и втаривались.
А Дрыщ, пообтеревшись, решил подсидеть Малыша. Строил козни за спиной, в лицо пытался говорить, но, типа в шутку. Прощупывал почву. Подробности просто не буду писать, ну его на куй. К тому времени просто Сашка перерос эту стадию "лужниковскую", его тяготила узнаваемость, паразитировать на этом он не хотел и пошёл дальше. А Дрыщ прилип и это, видимо, его потолок в карьере.
Поделиться3662011-11-12 20:18:11
надо на две большие дыни-торпеды поменять и середину из них тщательно ложечкой выковырять... тогда в самый раз )))
Не, я не в этом смысле. Я в смысле просто сменять, если рука не поднимается выкинуть купальник не своего размера. А кокосы съесть.
Поделиться3672011-11-12 20:18:28
ещё раз поздравляю тебя.
за молодых, за их родителей, и отдельно, за тебя!!!!!
missiya_nevipolnima Бурёнушка Молчунья
Гостей 10 штут!!!!
Ураааааа!!!!!
Отредактировано Гала (2011-11-12 20:20:34)
Поделиться3692011-11-12 20:29:10
сама понимаешь, пока бы она в криналины свои телеса упихивала, свадьба бы уже закончилась.... Поехала , выпустив хруть на свободу!!!!!
Не, Ленусь! Кринолины её все из синтетики. Много время бы не заняло на переодевание. Натянула и вперёд! Буз сказала, что она больной прикидывалась,вот она и помчалась туда в том в чём была, прям в домашнем. Типа заскочила на минуточку, поздравить молодых.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-12 20:38:20)
Поделиться3712011-11-12 20:44:28
Буз сказала, что она больной прикидывалась,вот она и помчалась туда в том чём была, прям в домашнем. Типа заскочила на минуточку, поздравить молодых.
И зависла на три дня!!!!! А Разина после свадьбы кто-нибудь видел????? А то может томится в подвале, на пару с Юрасиком.... На тот случай, когда бапке совсем уж не с кем будет?????
Поделиться3732011-11-12 20:46:54
Я смотрю, Ашихмин, так вокруг Писи и отирается..... Леха в отставке, что ли??????
Поделиться3742011-11-12 20:50:54
Не, я не в этом смысле. Я в смысле просто сменять, если рука не поднимается выкинуть купальник не своего размера. А кокосы съесть.
А я решила всё полезное с всем прекрасным соединить ))) римка могла сразу от хламья избавиться, покушать плотненько и новым вместилищем для красоты необъёмной обзавестись )))))
Поделиться3752011-11-12 20:55:00
римка могла сразу от хламья избавиться, покушать плотненько и новым вместилищем для красоты необъёмной обзавестись )))))
Двумя парашютами?????
Поделиться3762011-11-12 20:59:14
Это у Писи куртка-парка её фирменная раздрызганная лежит, облака имитирует?
Я а думаю, чего это она с ватой этой обнимается )))
Поделиться3772011-11-12 21:00:48
Сегодня опять Славочку бить будут.... А Бородина на тете ему сказала, что они устали его защищать... и он должен сам научиться разбираться с парнями, и сам решать свои вопросы, без звонков ведущим...
Оказывается Леша и Лиза поругались из за того, что при встрече, Лиза поцеловала Мишу в щечку, хотя сам Леша, когда поцеловал Бородину, ничего страшного не увидел... а вот когда Лиза чмокнула Мишу, сразу выяснилось, что он против этих европейских привычек.... Он так начал ей выносить мозг, что Бородина чувствовала себя весь вечер неудобно и виноватой....
Катя новенькая уже готова занять место Лизы и начала писать ему СМС, он в ответ пригласил ее в городские квартиры...
Бузова через плазму пытается выяснить,что было у Лизы с Лешей... Она после скандала, даже здоровалась с Глебом за руку, так как ей хватило истерики после того, как она чмокнула Кадони...
Бузова про то, что на поляне есть девушка, которая готова занять место Лизы... Настя - Это кто? Бузова - Это не ты...есть еще одна... Настя - Кто это? ... (очень удивлена) В итоге разрешили Кате, завтра ехать в город....
Про Катю и Славочку... Он ей верит, у них все хорошо.... Глеб про то, что Катя его бросила бы, если бы была уверена, что она не проходной билет для Вани.... Славочка - И это мне говорит человек, который уже год без отношений... Все про то, что Катя его просто стимулирует и хочет от него предложения... Катя - молодец...
А теперь про ИА.....
Рита должна объяснить обман ИА... Она сказала, что у нее очень плохо со здоровьем, и отпросилась в ПП, что бы отвезти Олежку... А на самом деле, она было на свадьбе... пела, плясала и никаких проблем со здоровьем...
Рита - Она просто заехала и поздравила....и сразу домой... (видели мы фотки .... очень долго поздравляла)
Теперь Рита... ее тоже отпустили до 12, а она приехала в 6... Рита - пробки... Б.- Не ври... Р.- Я не завела будильник и проспала...
Кузин в оправдание тещи, что у нее на сидении есть массажер, который мог снять боли в спине и ей могло стать легче...
С Митей сидел Кузин и ему нужна была помощь Риты, но после того, как в 12 часов пришли к нему Глеб и Лиза, он перестал переживать, что Риты нет...
Вернулись Пынзари, их все встречают у ворот...
В городе Гаджиенко о их возвращении, что у них есть подруга Женя, которая им поможет... Им интересно как сложится у этой семьи...
Пынзари в доме, с ними Трулька и Задой, носят ребенка все ему показывают, поют ...
Митя в Женькиных ботинках собрался уходить, Рита ему дала сок, он его вылил на пол, Рита равномерно растерла сок по полу, лужа так и осталась...Вечерний весь
Пока его Сережа в основном по комнатам возил в коляске и на руках носил, и пел- Тра та тушки тра та та...
Даша потом его взяла, рядом крутилась Трулька в верхней одежде, а перед этим они долго стояли на входе, не разуваясь, потом видно обувь сняли, а одежду не стали... Когда Даша повернула ребенка к камере, Женька тоже туда стала заглядывать... (как то не очень все это смотрелось...)
Леша у Гаджей, что Настя с ним переписывается в соцсетях...
ИА на общую кухню приехала, протягивает руку новеньким мальчикам, представляется, спрашивает у Лизы, что она тут делает... Лиза о том, что расстались с Лешей...
Леша у Гаджей, ест блины и про то, что он освободился и ему опять все пишут... Ольга спрашивает, что он с ними делает...
2 Кати и Стрункина о том, что Кате нравится когда мужчина руководит отношениями, в отличии от Лизы и если Леша не против, то и она не против...
ИА спрашивает, как Кузин прореагировал, что Лиза приехала на поляну... Ему позвонил Глеб и предложил попить кофе с Лизой, он думал, что она в городе, а узнал и очень обрадовался...
ИА про то, что Миша всех учит быть мужиком, а как только Бородина сказала - Заткнись, он тут же заткнулся...
Задой готовит и говорит с Трулькой про Лешу... хорошо, что он работает, сможет купить машину... и выбирать девушек не материальному достатку...
Настя с Касаткой и Кате, что он ее может трахнуть, но он с ней не будет, она не в его вкусе...
Какая то девочка спрашивает, что у Кузина к Лизе... у него к ней симпатия, такая же как к Джесике Альбе...
Потом Кузин взял кассету, Лиза отбирает, смеются, заигрывают...
Стрункина ругается с Лешей Гаджиенко, какие то разборки по поводу цветка, что ему кто то сделал, а он подарил его Оксане от себя... Ей так не нужно, не от чистого сердца...
Теперь кассета у Лизы, заигрывания продолжаются... Ночной все..
спасибо sveta_kk
Поделиться3782011-11-12 21:01:37
Поделиться3802011-11-12 21:04:05