Трехмесячная кроха в этом вертепе под камерами, на обозрение всей страны..... Это не Аги-побирушки, для этих деньги сроду не пахли....
Интересно, памперсы рекламировать будут?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД
Трехмесячная кроха в этом вертепе под камерами, на обозрение всей страны..... Это не Аги-побирушки, для этих деньги сроду не пахли....
Я вот тоже Пынзарей не понимаю, зачем пришли????? Понятно, денег много не бывает, но о ребенке бы подумали.... Трехмесячная кроха в этом вертепе под камерами, на обозрение всей страны..... Это не Аги-побирушки, для этих деньги сроду не пахли....
Ленусь. Ну значит тоже побирушки. Ну а чего ещё.
Маниакальная потребность сидеть в телевизоре наверное ещё.
Да все будут рекламировать, что орки прикажут.....Хомяки - они создания подневольные, просто так им отсидеться точно не дадут.... Раньше Дашкина беременность защищала, а теперь все, ярчите.....
Базуку бы.... Да по окопу этому.....
Какая ты кровожадная.
У бапки жизнь можно сказать только начинается. САМ Разин глаз положил.
Ленусь. Ну значит тоже побирушки. Ну а чего ещё.
Значит да..... Они все-таки немного другое впечатление производили..... Тьху на них на всех....
Болеро посмотрела,тоже расстроилась..... Ну, где там у нас лекарство от деперссии????
У бапки жизнь можно сказать только начинается. САМ Разин глаз положил.
Ты думаешь, она с ним в окопчике-то?????? Нуууу, тогда пусть им прикроется, у него туша могучая, его соплей не прошибешь!!!!!
Болеро посмотрела,тоже расстроилась.....
Ну какое ты там Болеро всё смотришь?!!!
Пока у них положительно-слащавый образ, точно что-то детское рекламировать будут...
Всё налито уже!
Ага!!!!! Полегчало.....
Вот непонятно, девочки. Самсонов не пьет, не курит, а кашель, как у заядлого курильщика. Неужели никто этим вопросом не озадачится? И бабулька на эти вопросы не отвечает. Сложно что-ли рентген сделать? Ведь постоянно кашляет.
Дык, на первой кнопке, где мальчики-фигуристы с девочками-балеринами как бы танцуют..
А-а!!! Я думала по "Культуре" слушаешь Делиба.
Дык, на первой кнопке, где мальчики-фигуристы с девочками-балеринами как бы танцуют..
А во сколько? Я по первой большие гонки смотрела. Наши победили. Давай, Россия, давай, давай!!!!!!
Неужели никто этим вопросом не озадачится? И бабулька на эти вопросы не отвечает. Сложно что-ли рентген сделать? Ведь постоянно кашляет.
А кому это надо-то????? Когда совсем разболеется, в больничку сплавят..... Вот еще, рентгенами хомяков баловать......
А-а!!! Я думала по "Культуре" слушаешь Делиба.
Мне стока не выпить!!!!!
А во сколько?
По субботам в 21-15..... Уже вторая программа сегодня была..... Меня сегодня все время отвлекали, завтра на тубике посмотрю как следует.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД