CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД

НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лануся, привет! Про высказывание Ромки. Он в другом контексте говорил, просто его не так услышали. Он говорил о том, что, когда уходят так, как он уходил ( типа на время. по семейным обстоятельствам), то дверь на шоу остаётся открытой, и, при желании, по первому звонку продюсеру тебя возьмут обратно. То есть ( он пытался провести аналогию), уйди тогда Бузова за ним, дверь для неё на Дом-2 осталась бы открытой. И, не получись у них совместная жизнь, она легко могла вернуться обратно. Вот про это была речь. И на своём примере он утверждал, что до сих пор у него есть возможность вернуться на шоу. Возможность, а не желание!
Фарфоровый ангел, или как там её - это работник проекта, подруга Бородиной. Вроде так. У неё сын Платон, про него частенько Карина пишет и фото с его ДР были тоже вроде от Карины.

+3

562

http://uploads.ru/t/i/e/w/iewRI.jpg
С новости слухи
Спасибо Finamor

Это там Варвина?Какая то потрепаная.

+1

563

Лануся написал(а):

А кто это-фарфоровый ангел из переписки с ЖЖ Абузярова

Редактором или кем-то там была....сейчас вроде в Маму в законе ушла....она так же всё время на тусовках бывает...
Кобзева...что ли????...ну или типо этого....

0

564

Лануся написал(а):

Какая то потрепаная.

Я вчера кусочек засмотрела. Мне показалось, Логинов был в а..уе от бабки и от ее группы поддержки. Эта троица своим поведением даже мамО переплюнула.

+1

565

Фаталя написал(а):

Девочкам, поженившим своих сыночков, всего самого хорошего

Спасибо....

http://uploads.ru/i/l/1/C/l1C6o.jpg

+1

566

Гала написал(а):

сейчас вроде в Маму в законе ушла

Кстати о Маме в законе. Я тут на нее подсела. Сначала скучновато было, а теперь раскачегарились, живенько стало. А с понедельника они на 22.00 передвинулись и ночные вводят. Т.е. целиком перекрывают ДД

+1

567

Фаталя написал(а):

Я тут на нее подсела

Я тоже пока подсела... http://savepic.ru/1750309.gif

+1

568

missiya_nevipolnima написал(а):

Возможность, а не желание!Фарфоровый ангел, или как там её - это работник проекта, подруга Бородиной. Вроде так. У неё сын Платон, про него частенько Карина пишет и фото с его ДР были тоже вроде от Карины.

Так я про желание его и писала.Я про смс Бузовой не верила.А она оказывается была.Оговорюсь,при всей моей нелюбви к Ромке,он умный и в деле шоубиза не без таланта.Вот ни чуточки не удивлюсь,если у него не один сценарий прописан его возвращения.Естественно на особых условиях.он сам писал,что занимается сейчас делом прибыльным,но не любимым.Хочется ему в телек!И он там бы на месте был.А представь его союз(творческий) с Бузой.Рокировки словесные с ней,да и с Собчак.На такое можно глянуть.Вот только стебать сейчас на шове некого.Если только ИрСанну.
Значит ангел-это Настя.У нее сын Платон,муж Леша(раньше оператор ДД) и чудесный рыжий кот.
Привет!!![взломанный сайт]

+2

569

Гала написал(а):

Я тоже пока подсела...

Я тут прочитала, что это какой-то иностранный проект, а я все время параллель с ДД провожу http://savepic.ru/1723680.gif  Девочка в розовом с плюшевым мишкой у них уже есть  http://savepic.ru/1713431.gif

+1

570

Лануся написал(а):

Рокировки словесные с ней,да и с Собчак.

С Собчак было бы интересно [взломанный сайт], а вот с Бузовой нет. Она, хотя и поднабралась опыта, но все равно уровень не тот

+1

571

Гала написал(а):

Кобзева...что ли????...ну или типо этого....

И Настя ушла!Я думала только Шая.Может и не красивое сравнение,но напрашивается аналогия с бегущими грызунами с корабля тонущего.....
Может и правда народ раскочегарится постепенно и усе....
Ромка вчера правильно сказал про шоу и участников.Кто бы не пришел,все равно смотрят.
И еще про Абузярова.Немного лукавит Женя.Тоже любит он работать в медиапространстве.Весь вопрос в возможностях и условиях....
Гала!!![взломанный сайт]

+2

572

Лануся написал(а):

Я про смс Бузовой не верила.А она оказывается была

Я тоже не верила. Тем более, что Буза уже единожды совравши про то, что ей Малыш после своего ухода звонил. Когда послушала Третьякова, то поняла так, что он, как чел продуманный и сверхпрактичный, хотел с ней наладить нейтралитет и предложить взаимовыгодное коммерческое какое-то сотрудничество. Умеют ведь люди расходиться, а потом общаться. Она же любой взгляд в свою сторону воспринимает, как поползновение с целью отношений любовных. И частенько даже свои фантазии и желания выдаёт за факт. Она уже свихнулась на идее того, что все её, клёвенькую, хотят. Хотя моё мнение - зря Третьяков послал ей эту смс. Показал свою слабость - это раз. А два - это то, что после того, что он про неё написал в своей книге, ещё удивительно, что ответом на смс не было "да пошёл ты на...." Даже, если он написал исключительно правду, но вынес ведь всё на публику, так что хочет теперь????

+2

573

Фаталя написал(а):

а вот с Бузовой нет

Ну,Олька бы в слезы.За нее на разборки б футболист ейный прибежал.Увидел бы Трулю.Воспылал.Строить остался бы. Все равно он вроде как в запасе.Потом и другие какие любители меча подтянулись.Все равно без дела многие маются.И идея у шовы новая-популялизировать спорт.Вместо зарядки-бег с мячом.Вместо стройки-полноценные мастер класы от звезд.ЧМ на носу.А там и Кожаный мяч возродят.И будем первыми на планете!Вот только ольку жалко.Опять без жениха останется!
Привет!!![взломанный сайт]

Отредактировано Лануся (2011-11-13 15:24:12)

+2

574

Лануся написал(а):

А кто это-фарфоровый ангел из переписки с ЖЖ Абузярова.

Фарфоровый ангел, или как там её - это работник проекта, подруга Бородиной. Вроде так. У неё сын Платон, про него частенько Карина пишет и фото с его ДР были тоже вроде от Карины.

Лануся написал(а):

Значит ангел-это Настя.У нее сын Платон,муж Леша(раньше оператор ДД) и чудесный рыжий кот.

Извините, забыла подписать. Да, это из ЖЖ Насти Кобозевой, вот она с мужем.

http://uploads.ru/i/C/E/S/CESQN.jpg

Они так на ДД и работают, мне кажется. А Шаю, скорее всего, просто перевели на Маму...

+1

575

Бурёнушка написал(а):

Они так на ДД и работают, мне кажется. А Шаю, скорее всего, просто перевели на Маму...

Чёт они все на одно лицо...

0

576

http://uploads.ru/t/K/N/9/KN9GB.jpg
с новости слхи
спасибо Фрося Бу Finamor
к своим полетела.профсоюзные взносы платить.
можно я буду не по правилам писать.кот лежит и спит на руке.извиняйте.пенсионеров надо уважать.

+1

577

Лануся написал(а):

И еще про Абузярова.Немного лукавит Женя.Тоже любит он работать в медиапространстве.Весь вопрос в возможностях и условиях....

Любит... но распорядок дня (попил кофе, купил хлеб...) не описывает ))) семью тоже не особо эксплуатирует... Действительно пишет про работу, происшествия на дорогах, технических штучках разных.

Отредактировано Бурёнушка (2011-11-13 15:25:01)

0

578

Хотя моё мнение - зря Третьяков послал ей эту смс. Показал свою слабость - это раз. А два - это то, что после того, что он про неё написал в своей книге, ещё удивительно, что ответом на смс не было "да пошёл ты на...." Даже, если он написал исключительно правду, но вынес ведь всё на публику, так что хочет теперь????

молодец что не отпирался.а то что оленька не послала-так она ж тоже из ледей.
а за книжку вроде как за не сама жизнь отомстила.он то без семьи и без ее 40 мильённой аудитории.ну так она думать должна.к тому ж она еще и в театре,и диджей и до хрена еще кто.а ромку вон вообще в блиц опросе к геям занесли.

0

579

Бурёнушка написал(а):

Действительно пишет про работу, происшествия на дорогах, технических штучках разных.

я его два раза видела на тв.на канале драйв.как раз проишествия и разбирали.женька тоже из группы непризнанных.тоже мног б сделать иог,но...
привет.много воскл.знаков[взломанный сайт]

0

580

Третьякова, то поняла так, что он, как чел продуманный и сверхпрактичный, хотел с ней наладить нейтралитет и предложить взаимовыгодное коммерческое какое-то сотрудничество. Умеют ведь люди расходиться, а потом общаться. Она же любой взгляд в свою сторону воспринимает, как поползновение с целью отношений любовных. И частенько даже свои фантазии и желания выдаёт за факт. Она уже свихнулась на идее того, что все её, клёвенькую, хотят. Хотя моё мнение - зря Третьяков послал ей эту смс. Показал свою слабость - это раз. А два - это то, что после того, что он про неё написал в своей книге, ещё удивительно, что ответом на смс не было "да пошёл ты на...." Даже, если он написал исключительно правду, но вынес ведь всё на публику, так что хочет теперь????

Я тоже так поняла. Тем более, он сказал, что со всеми остальными общается нормально... А учитывая, что все они там рядом мотаются, проще начать нормально общаться.

http://savepic.ru/1745250.gif 

И с этим согласна. Но их постоянно сталкивают, даже здесь, спустя 4 года, Руся решил про его женщин поговорить. Может порыв у Третьякова был внезапный, может пожалел об этой смске тысячу раз, это один вопрос. Но вот Олюшка, которая ТАК оберегает свою личную жизнь, ТАК её от всех прячет и скрывает  http://savepic.ru/1741154.gif  , что могла бы и послать по телефону, внести в черный список (как Руся поведал) и сто пятьдесят раз забыть. Так нет, она всем об этом рассказала, наверное, чтобы лишних разговоров избежать )))

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД