CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД

НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Лануся написал(а):

привет.много воскл.знаков

Привет!!!!!!!!!! )))))  http://savepic.ru/1726758.gif

0

582

Лануся написал(а):

молодец что не отпирался.а то что оленька не послала-так она ж тоже из ледей.
а за книжку вроде как за не сама жизнь отомстила.он то без семьи и без ее 40 мильённой аудитории.ну так она думать должна.к тому ж она еще и в театре,и диджей и до хрена еще кто.а ромку вон вообще в блиц опросе к геям занесли.

Вот, забыла об этом написать.

Он, конечно, без семьи, но как он правильно сказал, был женат, есть сын, с женой остался в хороших отношениях. Мне понравилось, что он ещё и дочку хочет. После его признания, что семья ему не нужна, он от кого её получить хочет? )))

0

583

http://uploads.ru/t/d/N/k/dNkqS.jpg
спасибо БЭЛЬ

+1

584

Лануся написал(а):

.За нее на разборки б футболист ейный прибежал.

Думаешь, прибежал бы? Что-то я не помню, чтобы ее многочисленные женихи за нее заступались. Только Ромка в свое время за двоих сражался  http://savepic.ru/1763619.gif

0

585

Бурёнушка написал(а):

После его признания, что семья ему не нужна, он от кого её получить хочет? )))

может сейчас не нужна.он как то маю на вопрос какой должен быть дом сказал что вся его семья будет там жить.а у маюши в его доме друзья будут тусить.со светой не получилось.с другой получится.причины он не озвучил.да и незачем.его жизнь.вот только развод в его планы точно не входил.и все равно.хоть и не признался,а завидует.и степе,и русе.потому как амбиций у него выше его самого.вот обстоятельства как то не сложились.пока.ему еще только 30.все впереди.имхо.
смотрела передачу про верника.тот тоже больше всего на свете хотел семью,но так и не получается.когда наконец случилось-жена,ребенок,он выбрал дело,считая что старается для семьи.и семьи не стало.

+3

586

Фаталя написал(а):

Думаешь, прибежал бы? Что-то я не помню, чтобы ее многочисленные женихи за нее заступались. Только Ромка в свое время за двоих сражался

ну ромка за себя сражался и за место на проекте.это я мечтаю.а то каникулы мексиканские кончатся,мама не вставляет и на дд тоска.

0

587

missiya_nevipolnima написал(а):

просто его не так услышали

Каждый услышал так, как хотел.. Причем многие услышали и всё про него поняли ещё до того, как посмотрели передачу ))))))))))))))) Это я не про наш сайт... и не про какой-то конкретный сайт, так мнения по инету почитала )))

Отредактировано Бурёнушка (2011-11-13 16:01:07)

0

588

Лануся написал(а):

ну ромка за себя сражался

Это понятно  http://savepic.ru/1751549.gif 

Лануся написал(а):

а то каникулы мексиканские кончатся,мама не вставляет и на дд тоска.

Думаешь, пришел бы Третьяков и на ДД стало бы веселее?

0

589

Я знаете когда убедилась,что ничего у РомОли не будет.2 момента было.Его тет с Бородой вроде.Он рассказывает про Ольку.Что она,мол постоянно с шариками,сердечками.Что вот бежим мы по красивому полю,взявшись за руки и т.д.А я,говорит,так и хочу какое нибудь дерьмо сказать.И второй-фильм об их отношениях.Его видение свадьбы-на родине его мамы,в казачьем селе.Там шикарно свадьбы справляют.И ее-мы бежали от дождя,зашли в маленькую церковь и поженились.и по фигу ей,что такое где то в Европе возможно.И при вере другой.Разные были всегда.Потому и веры мало было.Однако многим мильёнам эти розовые сопли нравились.Не мне их судить.
Но и Ромка всеж свадьбу в Москве справил.Жизнь изменила его планы?Неа.Он тоже игрок.Вот только пока джет пот никак не возьмет.

+2

590

Фаталя написал(а):

Думаешь, пришел бы Третьяков и на ДД стало бы веселее?

Не знаю что может оживить.Торжество добра-уход Агов?А на кого смотреть.Пока только малыш Тема и котята.Митя меня что то в тоску вгоняет.Сразу мысли про то,сколько в детдомах брошеных живет деток.Правда.И где то умом понимаю,что просто не нравится семейка эта.А они,и Ритка и мама и Осля,любят Митю.И даже уверена,что и правда не показывают моменты,когда играют с ним.Вот вчера царапина была.а разве в реале не бывает такого.И падают,и носы разбивают,и коленки.Всякое случалось.Сама однажды случайно локтем задела.Сзади моя подошла а я повернулась и-синяк на пол-лица.По теперешним законам меня б родительских прав лишили и ребенка отобрали.
А если честно,не знаю какой старичок сможет оживить.Лучче новых набрать.Пусть и дурных,но пригожих.И романтики б побольше.А то счас Венц там самый романтишный остался.Как он ласково женушку будущую"Тварь!"Обзавидуешься прям....

+3

591

Лануся написал(а):

А если честно,не знаю какой старичок сможет оживить.

Я думаю, уже никакой. Мне кажется, орги это понимают, поэтому и запустился дублер на Перце. Будут смотреть, что лучше пойдет.
Что касается Мити, то тут ты права. Не бывает детей без синяков и царапин, но отношение к семейке действительно накладывает свой отпечаток. Вчера смотрела на него и мысли только одни - никому не нужный ребенок.

+1

592

Всем привет! :flag:

Значится, что скоро в Питер прилетит(((

Ледяной ветер и метель летят в Москву
На столичный регион надвигаются холода и снегопады. «Предзимье» в столичном регионе идет по плану — без рекордов, сообщили «ИТАР-ТАСС» синоптики.

В эти выходные в Москве еще будет плюсовая температура, дождь со снегом и легкий гололедица на дорогах, а вот со следующей недели начнется.

Во-первых, резко похолодает — уже во вторник будет дуть ледяной и сильный арктический ветер, в Подмосковье температура упадет до минус 4–6.

Во-вторых, наконец ляжет снег — будут дуть метели, время от времени пургу разбавит мокрый снег. В общем, обычный ноябрь, подвели итог метеорологи.

Осень-2011 — еще сказка по сравнению, скажем, с ноябрем 1890-го — во времена правления Александра III. Например, 26 ноября того года температура в столице вообще опустилась до минус 32,8 градусов по Цельсию. Это был самый суровый последний месяц осени.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1

+2

593

Безумно приятно получать поздравления!! Девочки, большущее всем спасибище!!! Я вас люблю!!
НУ ПОЕХАЛИ
http://s016.radikal.ru/i334/1111/1e/c4993756c0eb.jpg

+8

594

Белая_Кошка

Вечерний!!! 

Городская Собчак про расставание Леши и Лизы без сожалений. Ведь Катя Пиксаева и Настя клеятся к Лехе... 
Диктор сказал, что обе девчонки Настя и Катя направились в город к Леше. Пынзаря вернулись...
Даша на общей кухне рассказывает, что Тема вчера начала исполнять театр..кричал, как никогда...
Кузя с Лизкой хотят посмотреть Дашкиного Темку...Он проснулся...Даша просит не кричать только. Кузя пошел один...Лизка осталась говорить о нем с Дашей.
Леша в городе сразу перешел к делу..забрался на Катю..ей тяжело..Он сказал, что он перед ней на коленях стоит....Он хочет узнать какого вкуса у нее помада....Подбирается..руки ей держит...все-таки поцеловал..сказал, что помада недорогая....

Стройка...Бородина с дочкой...играют в шарики..Она говорит да и нет..(я сначала думала, что это Митя в шапочке с белым помпоном)....
Далее подошел Мишка..общается с Марусей....говорят про газики в шарике....
Леха уже массаж получает..говорят о лобном. Катя не знает оставаться ей или нет.
Входит Настя.....  Леха вскочил..цалует в щеку.
На стройке выстроили всех в ряд..даже Марусю...Говорят о Лешке. Лиза не ревнует. А Настя то к Кате поехала....

Собчак тетит Кузю. Они считают, что Лиза 100% сойдется с Лешей. На стройке тоже эта темка...Говорят Задой и мама..мама почесывает морщинки...
Даша сейчас смотрит Ретро..Женя там ухаживает за Ритой..один в один как за Лизой...смс тайные, а здесь типа нет ничего.... 
Труля говорит, что у Жени пропала агрессия. Интерес к Лизе есть. А та, в свою очередь, забавляется просто.

Кухня. Бородина и Кузин..то ли тет, то ли просто беседа.... 
Суть уловить сложно...Она пытается выяснить втюрился он или нет. Советует не ждать, а переходить на другой уровень....

Беремчатая Близня сообщает городским главную новость..Илья: ты беременна??   Она сообщает про заявление и путешествие..Илья тычет Юльку в Биглион....Экономия 16 с половиной тыщ. Юлька сказала, что полетят с малым уже в путешествие.

Далее игрульки детей. Мити и Маруси..мамочки любуюЦЦо...болтают...Дети порознь играют...

Пынзарь поиграл с Темой в трататушечки....  тема звонко смеется...
Кузя воспитывает Венца...
В городе болтают...Леха придерживает своё хозяйство...Катька просит не прикрывать ..итак видно, что все стоит....  Собираются фотаться.

На лобном с Бузовой обсуждают свадьбу Юли и Тигра 31 декабря. Дразнят Венца....  Тот вымученно поздравляет..А Юлька и Тигра оказывацца поцеловали впервые как раз 31 декабря...

Достали Венца со своей свадьбой...   Сидит расстроенный....Венцу предлагают свадьбу сыграть первого января, когда все будут отсыпаЦца....

Диктор сказал, что Кузин предложил Лизе дистанцию..пока не отошла от Лехи... 
На лобном тема Лехи. Тот бароном в обнимку с двумя девушками..Его стыдят. Леха орет: что я плохого сделал то?? Бузова перечисляет и массажи и флирт конкретный. Леха говорит, что ничего и никому доказывать не будет. Все держит в себе.
Катя говорит, что в Леше не разочаровалась, как в Кузине. Готова строить с ним отношения.
Буз: а он в курсе? Он готов? Он отрицательно машет головой...Катя не видит и опять кричит ДА!!!!
Бузова сдает Леху.  Но Катя все равно останется сегодня. Настя не остается.
Слово Лизе. Которая без эмоций на все смотрит. Лиза говорит, что Леха нормально себя ведет: он парень свободный. Бузова: Леха лицемер..вчера кричал, что влюблен, а сегодня уже с другими....

Глебка Леху защищает. Говорит, что громкие слова ничего не значит. Вот он, Глебка, любит Бузову и что?? завтра все будут это обсужать?? Ах, он грустный, потому что любит Бузову?? 
Ритка какую-то чушь несет. Лизе комфортней здесь сейчас. 
Пытают Кузина по поводу Лизки. Он сказал, что нет ничего, кроме симпатии и общения.
Буз: а вчера что говорил?? Что боишься ее потерять?? 
Кузин про то, что Лиза и Леха помирятся и он не хочет выглядеть дураком.
Ритка: Женя не любит что-о делать без взаимности....Но Жене Лиза нравится и Женя тоже Лизе. Ритка сказала, что Лиза редко стала заходить в вип..потому что смущается. Так как она потенциальная девушка ее бывшего мужа.... 
Леха говорит, что они с Лизой расстались. Может Кузя ухаживать спокойно. 
Кузя понял, но не Лехиного разрешения ждет. Бузова: а чьего?? Я тебе разрешаю!!!

Струна Кузе: ты боишься..Кузя: я оЧЧень боюсь, когда ты приходишь и желаешь мне спокойной ночи!!! 
Лизка просит передать ее вещи через Настю...Леха говорит, что уже все расчески и стринги собрал давно...
В ночном бьют Венца, Леха лежит на Насте....Катя обижена...
Кошкин Дом ©
уООт

спасибо Белая_Кошка

+4

595

Девочки, прочла все новости, посмотрела пропущенные Каникулы!!! Женя-питарастическая короста :insane:  :insane: Рада, что раскрыла себя и перед участниками!! хОчу, что Ромарио победил, нет там достойных ИМХО, ну или Давид или как его там, с членом больше среднего!! :rofl:
Ху из ху не смотрю принципиально, эти старпёры просто смешны в своих потугах изображать шоу-менов...а Третьяков долго думая, решил хоть туда кости приволочь, что бы поговорили и вспомнили..Тьфу стопицот разов..надоели и достали!! Не буду рассуждать о его выступлении, не заценила лично, но так поняла, что интерес всё-равно про Буз у обоих сторон!! Жалкие они мужичОнки, копошатся в грязи, перетряхивают чужие трусы..Стёпа-полу чел, полузаяц просто аЦтой..Руся на своём месте всё ИМХО!! А вообще мне очень пох на них!! Вот ОлёнО жалко, если А её киданул, но поди устал тирамиссу жерать в инете :rofl:
Девчули, так охото о хорошем поговорить :yep:

+4

596

Маруська Васильна написал(а):

Женя-питарастическая короста :insane:  :insane: Рада, что раскрыла себя и перед участниками!!

Сейчас ей подмога придет в лице Дианки, поэтому недолго будут ее чмырить :sceptic:

+1

597

missnick написал(а):

Сейчас ей подмога придет в лице Дианки

http://savepic.ru/1742333.gif 
Как это? Им же сказали что все - больше никого не будет и они финалисты.

0

598

Белая_Кошка

Катя из ворот букет получила с лебедем..несет, довольная...и боится..что Венц его сломает...  Потом решила сказать, что думала, что это от Венца..искала в букете кольцо...

+1

599

Маруська Васильна написал(а):

Девчули, так охото о хорошем поговорить

Тогда о погоде  http://savepic.ru/1767736.gif 
Приветик, Марусечка!
Еще раз поздравляю и сильна-сильна завидываю  http://savepic.ru/1711417.gif   http://savepic.ru/1715513.gif

0

600

Гала написал(а):

Мишка..общается с Марусей....говорят про газики в шарике....

http://savepic.ru/1707374.gif   http://savepic.ru/1707374.gif   http://savepic.ru/1707374.gif 
Мишку вспучило что ли? Нашёл о чём с деткой говорить!! А Борода мож и вещи скоро на поляну перевезёт?

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД