Сейчас ей подмога придет в лице Дианки, поэтому недолго будут ее чмырить
Да ты что Натусь сказали, что старичОк вернётся какой-то!! Пилять, злюся прям!! Надежда на то, что сейчас они серии смотрят и видят ху из сволочь!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД
Сейчас ей подмога придет в лице Дианки, поэтому недолго будут ее чмырить
Да ты что Натусь сказали, что старичОк вернётся какой-то!! Пилять, злюся прям!! Надежда на то, что сейчас они серии смотрят и видят ху из сволочь!!
Еще раз поздравляю и сильна-сильна завидываю
Томусичка спасЕба!!
НУ ПОЕХАЛИ
Марусь, с праздником )))
Ху из ху не смотрю принципиально,
Я как на междусобойчик домовский смотрела, у меня нормально прошло )))
Ксения Собчак готовится родить от Сергея Капкова
2011-11-13 15:35:09 / Автор: Залисный Пантелей/
Вернувшись из Флоренции, «блондинка в шоколаде» стала активно интересоваться ухаживанием за младенцем.
К серьезным переменам в жизни готовится известная телеведущая Ксения Собчак. По слухам, вернувшись из предсвадебной поездки из Флоренции, Ксения Анатольевна всерьез задумалась о маленьком.
Перемены в настроении уже отметили многие участники телепроекта Дом-2, пишет neformat.co.ua. С их слов, а некоторые это даже написали в социальной Сети, «Ксюша Собчак вернулась из Флоренции другим человеком. Она стала спокойна, не кричит, а на днях допытывала Ксению Бородину о том, как ухаживать за младенцем. Ох, неспроста это!».
Впрочем, так это или нет, но скоро это все узнают. Тем временем, свой тридцатилетний юбилей Ксения отметила со своим давним возлюбленным Сергеем Капковым. И, именно ему слухи приписывают роль будущего отца ребенка известной блондинки и ведущей Дома-2.
Напомним, что о переломном моменте в судьбе Ксении Собчак говорила и известный экстрасенс Дарья Миронова, предсказывая, что именно в 30 лет та выйдет замуж.
УзнайВсе, спасибо матисса
Белая_Кошка
Настя спецом на глазах у Кати лезет к Лехе..прижимается..трогает его паховую область..Катя смущается и еще она не довольна...
Катя Венца позвала на помощь Ваньку. А то она боится угроз Венца. Венц ее уже пытался замочить на кровати и в туалете..
Леха Катю проводил..а Настя осталась..(на лобном же вроде наоборот договаривались ). Настя признается, что скучала по Лехе...А он нед.
Катя вторая собираеЦЦа с Ваней в кино. Он ее уже поносил на руках и попил с ней чай.
Венц Катьку не отпускает. Лезет драЦЦа. Ванька его схатил за горло..от этого голос мага изменился до неузнаваемости..Кричит: не поедешь...
Венца катают по полу..Поляна с чипсами в дверях....Он орет: Ты, тварь..никуда не поедешь...я люблю тебя...
Я как на междусобойчик домовский смотрела, у меня нормально прошло )))
Бурёшик
а я противная когда только передачка начиналась и Срусь её на Пипке пиярить стал, я решила, что куй буду смотреть, вот и включается тормоз..только вижу позывные, сразу переключаю..не собираюсь им рейтинг делать
а я противная когда только передачка начиналась и Срусь её на Пипке пиярить стал, я решила, что куй буду смотреть, вот и включается тормоз..только вижу позывные, сразу переключаю..не собираюсь им рейтинг делать http://savepic.ru/1731872.gif
Я один какой-то выпуск видела, один из первых. Дурь полная, пустая трата времени. И про рейтинг он физдит, мало кто смотрит. Он как-то говорил, что у Мексики рейтинг плохой по сравнению с Ху, ага Именно из-за плохого рейтинга второй сезон начинают)
Белая_Кошка
На завтра показали анонс..Тигра и Юлька пишут заявление..свадьба 13 декабря..
Чет я устала от драки. После рекламы Венц еще петушиЦЦа...Дразнит Венца..губы вытягивает и кричит ему : УУУУУУУУУУУУУ
Катя просит уже перестать дразнить Венца, напоминает, что драки запрещены.
Как это? Им же сказали что все - больше никого не будет и они финалисты.
Она 10 дней жила в отеле, ей сразу сказали, что ее вернут. Видео записала с Филом на пару оттуда. Вот в понед. придет, драться с Настей будет. Анонсы глянь на ютубе, они все о ней.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ
И я тебя поздравляю....счастья твоему сыну и всей вашей семье....
Бурёшик
а я противная когда только передачка начиналась и Срусь её на Пипке пиярить стал, я решила, что куй буду смотреть, вот и включается тормоз..только вижу позывные, сразу переключаю..не собираюсь им рейтинг делать
Я их тоже не смотрю, просто на Русю со Стёпой в таких дозах не могу смотреть... А вчера чОт такая волна негатива пошла ещё до передачи, что пришлось посмотреть ))) всё было достаточно миленько, как девочки сказали, гламурненько (это тоже, кстати, многим не понравилось )))
И про рейтинг он физдит, мало кто смотрит. Он как-то говорил, что у Мексики рейтинг плохой по сравнению с Ху, ага Именно из-за плохого рейтинга второй сезон начинают)
Он родился, чтобы письдеть и делает это успешно!! Даже косы пришил, чтоб от баб не отличаться!! Натусь, а чего сама думаешь, кто в каникулах победит! Инфа двоякая
нонсы глянь на ютубе, они все о ней.
Пасеба
Побегу гляну.
Вот в понед. придет, драться с Настей будет. Анонсы глянь на ютубе, они все о ней.
Сильно ждёт
После рекламы Венц еще петушиЦЦа...Дразнит Венца..губы вытягивает и кричит ему : УУУУУУУУУУУУУ
Венц сам себя дразнит? )))))))))))))))))
Девочки, которые этот бред описывают - героини
Белая_Кошка
Задов говорит: уже едьте кто-нить в кино..задолбали тут драЦЦа...
Ну Леха..с Настей...предварительные ласки в сапогах...позы нью-Камасутры...чмокания...
завтра Ритка жалится маме, что Лиза стесняется Ритки. Мама: а..чует кошка, чьё мясо съела...(это она не мне?? )
Венц делает таки предложение в колене..Кузя целует Лизку на лобном..Ритка с хитринкой зырит...
уООт
спасибо Кошка
(это тоже, кстати, многим не понравилось )))
Бузовским поди?!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД