Позитив: +20102
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД
Позитив: +20102
Накатим што лЕ
А то...
Мама: а..чует кошка, чьё мясо съела...
А мамО чуяла в своё время чью тушёнку жрала, или пох было?
Бузовским поди?!!
Отредактировано Бурёнушка (2011-11-13 17:59:32)
Натусь, а чего сама думаешь, кто в каникулах победит! Инфа двоякая
Ага, двоякое. Раньше все Женьку ставили на первое, сейчас уже слухи про Кирю. Я видела фотку, где все-все, съемочная группа, работники виллы, и некоторые участники. Финалисты. Так там из них только Тим, Диана, Киря и Даша. Судя по комменту Демида, что победитель - крыса, то тогда Киря.
Сейчас будут уходить по конкурсам, что-то про самого честного участника (те, за кого меньше всего проголосовали идут домой), видимо тут Жека и продует, еще какие-то конкурсы, останутся двое. И по итогу будет выбор - разделить приз или "пойти на предательство"(с) и оставить все себе. Ооочень интересно что за предательство такое, но узнаем только 25 ноября) А потом будут 5 (вроде) выпусков того, чего не вошло в эфир.
Отредактировано missnick (2011-11-13 18:01:05)
(Гостей: 8, Пользователей: 6) missnick Tattianka Бурёнушка Маруська Васильна ТАЙФУН
Гуляют...фсе...
Скрытый текст:
Даже спорить не буду, но и второй стороне есть чего ответить!! Буза пистаболка..сына дедушке обещала к четвертаку родить...времени нету
Даже спорить не буду
Ну не знаю... многие в идеальном мире живут, там, конечно, да )))
Сейчас будут уходить по конкурсам, что-то про самого честного участника (те, за кого меньше всего проголосовали идут домой), видимо тут Жека и продует, еще какие-то конкурсы, останутся двое. И по итогу будет выбор - разделить приз или "пойти на предательство"(с) и оставить все себе. Ооочень интересно что за предательство такое, но узнаем только 25 ноября) А потом будут 5 (вроде) выпусков того, чего не вошло в эфир.
Кыска спасибки за инфу!!! Очень интересно..мне лишь бы не Женька, хотя не понятно кто ещё себя как проявит!! Молодцы организаторы, отличную шову замутили!!!
потому что темка про домик
Наташ, ты шутишь что ли... тащи всё ))) Я не смотрю, не получается, но остальные-то в теме.
Отредактировано Бурёнушка (2011-11-13 18:06:59)
Если нужно, то я могу приносить все, о чем знаю, читаю и смотрю...
Кыска спасибки за инфу!!! Очень интересно..мне лишь бы не Женька, хотя не понятно кто ещё себя как проявит!! Молодцы организаторы, отличную шову замутили!!!
Согласна)
Жеку раньше любила больше всех, после ее поступка с Диной поменялось все, все нейтральны стали из девок, только Настю жалко(
Наташ, ты шутишь что ли... тащи всё )))
Океюшки
Скрытый текст:
ООоо, Натусь, приноси а, у нас демократия, если чО!
ООоо, Натусь, приноси а, у нас демократия, если чО!
http://savepic.ru/1745250.gif http://savepic.ru/1745250.gif http://savepic.ru/1745250.gif
Договорились))
Сегодня не получится, у меня КВН загружается и одну штуку для завтра нужно сделать, потом принесу новости
у меня КВН загружается
А он сегодня? Или у тебя какая-то старая серия?
А он сегодня? Или у тебя какая-то старая серия?
Уже идет)
Я только по ТВ сегодня не смогу посмотреть, поэтому качаю) Дать ссылку?
Диана вообще без тормозов. Мне Настю жалко стало, хоть и не люблю ее. Нафига ее вернули? Рейтинг поднять?
Так нельзя, она чувствует безнаказанность.
Теперь понятно, почему эта гадюка выиграла. Я расстроилась
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-13 18:17:53)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД