А я сразу вспомнила вот этого персонажа из "Тайны третьей планеты", который на сетку кидался, грыз её
да? Я персонажа помню и очень даже..а сетку не помню но ты права, пожалуй))) Вроде это он на черепашку покушался алмазную?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД
А я сразу вспомнила вот этого персонажа из "Тайны третьей планеты", который на сетку кидался, грыз её
да? Я персонажа помню и очень даже..а сетку не помню но ты права, пожалуй))) Вроде это он на черепашку покушался алмазную?
И вот тоже картинка похожа, на вчерашний неудачный день польского князя.
ааааа...
Не, он ходил под маской доктора Верховцева. Пират космический, Глот его звали, что ли? А за сетку его в самом конце посадили и он на неё кидался.
не мы одни этот мультик любим)))
не мы одни этот мультик любим)))
Это Нелличччка там что ли? Лануся порадуется за любимку.
Скушшно без дневного....
Сегодня 14:18:00
а это та тетя, которая вчера с хвостом на кроватях восседала в жилеты укутанная? Да ну нафик Глебану такое щастье? Секса в ней 0..задора никакого..вид унылой старой девы
Бузова последнее время хочет казаться взрослой и строгой:)
Секса в ней 0..задора никакого..вид унылой старой девы
Она еще и замужняя
Бузова последнее время хочет казаться взрослой и строгой:)
Как училка старая
http://uploads.ru/t/V/G/h/VGhjU.jpg
Спасибо AprioriДоброго дня любимые крейзики!!!
Привет, Томуся
А это каких времен фотка? Вроде ж лохматая уже не с ним
Доброго дня всем)))
"Ты не поедешь никуда Тварь! Я люблю тебя!"(с) польский князь Венцеслав В.
да я в его речь не вслушиваюсь..но КАК он к ней ломанулся..орет тварь..а сам прижимается всем тельцем..дрожит..от такого бежать надо и подальше..а не в загс..прирежет еще ..потом будет труп обслюнявливать-тварь моя..бее...
. Венц или заплевал бы его, или обложил матом до самой Москвы
А эти обезьяны - Задой, Лиза, Стрункина и ещё кто-то. Входили как по команде и у стенки в ряд выстраивались, зырили. А Задой ещё и семечки лузгал.
А в драке Смирновой и Ермолаевой? Там Палыч, дурья башка, с камерой тусовался, фоткал их
в лучах прожекторов Венц, прижался к воротам, дрожит, но не сдается..скалит зубы и заплевывает противников..вереща -Вы все твари..конченые твари..жеесть..Чужой отдыхает..
Я чуть чаем не подавилась)))
Шутки-шутками, но проект когда-то закончится, и уйдут все (даже Аги!), у Венца контузия будет, страшно подумать, что с ним станет после..
Не надо его жалеть, он на этом и играет
Отредактировано opyshka (2011-11-15 22:44:24)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД