ИА держалась и выглядела лучше Владика. Переиграла явно его.
ЗАЯДЛЫЙ ДРУГ КАДОНИ
Заядлых двух друзей беседа
Для Влада кончилась фиаско -
Он у двери сказал "покеда" ,
А мамо вслед смотрела с "лаской".
Оценим battle беспристрастно -
Победу мамо одержала :
Ты угрожаешь мне напрасно !
Стреляй, коль выпустил ты жало !
Хотел бы вас предупредить...
Покинь мой дом ! Ты утомил !
Помиловать нельзя казнить !
Ты кто ? Ей богу, насмешил !
Как маг - ты полный импотент,
На двух программах проиграл !
Сорвать скандалом дивиденд -
Создать движуху и накал ?
Камней и у меня в достатке,
Вернулся, как побитый пёс !
Уймись и не кидай перчатку -
Тебя не принимаю я всерьёз .
Пришёл померяться пипиской ?
Ты не по адресу - я дама !
Предъявы подавай по списку,
Через админа ! С приветом, мамо.
Почему - то жалко Влада -
Пыжится и тужится,
От магического гада
Осталась только лужица.

Даже если и взволновалась, то виду вобщем то и не показала. Видать точно уже знает, что вернётся Владька и возможно даже как ведущий. Но всё равно пресекла все его угрозы на будущее нормально так - интеллиХентно даже. Вот вернёшься когда, тогда и поговорим, а щас будь любезен вали уже из моего ВиАйПи. 
(ну в смысле арка или дверь там у них открытая штоль) ТАКОЙ срачельник! Это когда показывают людей психически нездоровых, которые тащут с улицы всякий хлам и забивают им квартиру от пола до потолка. Так и у этих клуш-хозяюшек примерно уже тоже самое.
Я об этом же подумала, когда серию смотрела. Они стараются показать изобилие игрушек, а впечатление срача, и только срача. И, мне кажется, специально монтируют, если ты не отметила, сюсюканье Пынзарей, а потом сразу кадры из ВИПа, как эти клуши другим кости моют, а дитё само по себе. Я ещё ужаснулась, когда он в бабкиной спальне стал таскать от детского светильника "солнышко", а там лучи острые. Не дай бог бы споткнулся - либо зубами бы шибанулся об эти деревянные острые лучи, либо глазом.
....а ты бы лучше не интиресовался моей личной жизнью,ибо она может окозаться настоко интиресной,что ты разачаруешься в своей!!!!!!!!

Интересно, он до Дурки тоже ТАК говорил, или это волшебное слово тока там их обязывают произносить?