Ой, как плохо-то.. Но мы всегда поможем!!!
Людмил! Это ты насчёт открытия новой темы?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД
Девочки!А новая тема уже открыта.С прошлого раза осталась.
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=3071
Отредактировано Лануся (2011-11-16 15:31:26)
Привет Людмилочка! http://savepic.ru/1726758.gif За встречу!
Спасибо, дорогая!!![взломанный сайт]
Надеюсь, что теперь встречаться будем чаще...
Ну это то как раз не плохо.
Как сказать.. Вон щас на лобном гундит стоит, что ей неприятно смотреть на то что Кузя обнимается с посторонними девками. А у самой, как она недавно говорила, никого нет и цветочки и украшения сама себе вынуждена покупать.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-16 15:32:22)
Ура!!! Надо её наверное только в последнем сообщении указать?
Приветик!
Привет, Людмилочка
Щас всё принесу!
Ну, за твои восьмёрочки!
Вахик, я знала, что в беде не оставишь
Людмилочка, мир не без добрых людей.
Это про меня, бестолковую
Ой, Вахик, хорошо. что ты напомнила.. Буду повнимательней...
Я в прошлый раз уговаривала..уговаривала..
пАпрАшу не наговаривать!!! Мы тебе с целью реабилитации поручим открыть новую тему!!! Так что готовься!! Тебе писать 1000-й пост и начинать тему!!! Тогда всё тебе простим!!![взломанный сайт]
Отредактировано Людмила9 (2011-11-16 15:37:11)
что ей неприятно смотреть на то что Кузя обнимается с посторонними девками
Нет ничего проще-вали домой или смотри в другую сторону!Или тоже с кем закрутит....Вон счас Мася освободиться.С жильем жених.
Ну вот так всегда... Только человека запугала и заставила лихорадочно искать пути выхода, а тут сразу же и добренькие няньки...
Не, Ольчик! Я поняла что про тебя. Ну это я так...слегка подразнила Людмилочку. Она ведь пришла как раз когда темка заканчивается. .
хорошо. что ты напомнила.. Буду повнимательней...http://www.smayli.ru/data/smiles/smehs-107.gif
Я в прошлый раз уговаривала..уговаривала..
Во-во!
Но Лануся предупредила, что ветка в запасе уже есть.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-16 15:40:37)
Нет ничего проще-вали домой или смотри в другую сторону!Или тоже с кем закрутит....Вон счас Мася освободиться.С жильем жених.
И не говори... А то она всегда на выборе симпатий выбирает единственного мужчину: Митю!!! Сейчас слушаю, как Миха намекнул на её ночные отлучки с любимым мужчиной..если я правильно поняла...
Отредактировано Людмила9 (2011-11-16 15:42:47)
И с приданным! Вон ему Борода натаскала белья, занавески, полотенце вафельное!
Сейчас слушаю, как Миха намекнул на её ночные отлучки с любимым мужчиной..если я правильно поняла...
Мася по работе скучает. Ему след нада взять!
А у Ритки, мне кажется, нет никого. Потухшая она вся такая. Влюблённые так не выглядят.
Только человека запугала и заставила лихорадочно искать пути выхода, а тут сразу же и добренькие няньки...
Вот я кого то обломала....Ну я как рассуждала-опять все по кустам разбегуться и засядут там.В следующий раз обещаю молчать...как Павлик Морозов!Нет,тот как раз из говорливых...О!Профессор Плейшнер!
Даже и не знаю... Мабудь на распродаже всё оптом скупила.. даже михе не понравилось..а мужики редко такое замечают..
Как для себя старалась!
О!Профессор Плейшнер!
[взломанный сайт]
Ну чо?Пошли,что ли
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД