Трульку разве экстрасенсем напугаешь????? Она уже сколько лет с кавказцами трется, ей уже ничего не страшно.....
Ну да, ну да!!! Труль уже всё прошла и в последней инстанции Кавказцев...она готова к Апокалипсису
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мохнатое щастье...
Трульку разве экстрасенсем напугаешь????? Она уже сколько лет с кавказцами трется, ей уже ничего не страшно.....
Ну да, ну да!!! Труль уже всё прошла и в последней инстанции Кавказцев...она готова к Апокалипсису
..а ей пох..не довольна, что её ограничивают
Ритку, если не ограничивать, она и одеваться не будет, так в лежачем положении полжизни и проведет!
спасибо Олечкин
спасибо Зайка_Ксюша, Олечкин
катить тяжело, а пинать - ног жалко....а так на задницу посадим, ускоренья придадим,...и мысчастливы!!!!!!
Тада надо на мостик плЮвать..будет феерично его там на жо наблюдать!!
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
Анонс на завтра 06.11.
спасибо Олечкин
Дык, чтоб подобрать, надо ж все перепробовать.... Работы непочатый край.....
Праздник у мамО
Девы, пошла я Болеро смотреть!!!!!! Давно жду!!!!!Сейчас начинается!!!!!
Щас Задой ей кастрюльку пюрЭшки наварит, чтобы подзаправиться и сил набраться. И вперёд, на минные поля! Ну должно же ей когда нибудь повезти.
Тада надо на мостик плЮвать..будет феерично его там на жо наблюдать!!
Еще мостик ему !!!!! В овраг свалится, еще фееричнее будет, а грохоту сколько!!!!! За ворота - и будет с него, а дольше , как карта ляжет!!!!!
Все, ушла!!!!!
Девы, пошла я Болеро смотреть!!!!!! Давно жду!
"Болеро дериба". Ну вот это...Красавица кадикса замуж не хотя-а-ат!
Сусанночка, а это разве "болеро"? " (с)
Пока Ленуся!
Девы, пошла я
А я уже позырила и тоже пошла в люлю...пока, Ленусик, пока девочки..нахохоталась, всем спасибище
Сегодня 21:14:14
И Натька теперь вся на фоне "LV" ? Непорядок...Писин хлеб отбирает.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-05 21:27:19)
пока девочки..
Пока Маруся!
коровки молоко дают, картошку,капусту выращивают, а вот зерновые не вызревают. Дачи: на дачах парники с огурчиками помидорчиками, ну и кулубника в конце июля поспевает!!!
Ну-ну, была я в вашем городе, в командировке .
Очень уютный, славный и красивый. Впечатлил завод. Видела как делают лодки... ну эти, совсем секретные которые, весь процесс сборки от и до. Впечатлило, долго не могда опомниться
Поняла - Россия - могучая держава, есть чем гордиться.
Доброй ночки любимые крейзики!!!
Почитала ваши сообщения за сегодня, и в очередной раз убедилась - вы самые лучшие!!! Люблю вас всех!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-05 21:54:12)
Я читала, что сфинксы так же аллергены выделяют, как и пушистые.
Я где то читала, что британцы не аллергичны, если не путаю
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мохнатое щастье...