Здоровье у Бородиной железное. Я устаю на ее фотки со всяких тусовок смотреть, а она на них гуляет и, судя по ее виду на этих фотках, принимает на грудь немало.
Дык там явно не пивасик с воткой, а амфенамин им в помощь для танцев до утра.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мохнатое щастье...
Здоровье у Бородиной железное. Я устаю на ее фотки со всяких тусовок смотреть, а она на них гуляет и, судя по ее виду на этих фотках, принимает на грудь немало.
Дык там явно не пивасик с воткой, а амфенамин им в помощь для танцев до утра.
Если кто нибудь к папе Юре в подвал незванный соваться будет, он банками с просроченной тушёнкой отстреливаться будет
Думаешь, Вахмур, он от просроченной тушонки совсем одичал?????? Мож к нему кто с добрыми намерениями сунется, а он , не разобравши, сразу - хрясь! банкой по башке? Хотя Юрок такой, полувменяемый, его рожу перед боем помнишь?????
добрый вечер, крейзики)
Привет Pelikan !!!
Совсем уже что ли, такое в эфир пускать?
Положительный образ из Фильки орки лепят, все в ход идет!!!!!! Как же они подходят друг другу, близня с филькой..... Как с одной пальмы слезли.....
Думаешь, Вахмур, он от просроченной тушонки совсем одичал?????? Мож к нему кто с добрыми намерениями сунется, а он , не разобравши, сразу - хрясь! банкой по башке? Хотя Юрок такой, полувменяемый, его рожу перед боем помнишь?????
Типа Минотавром уже стал, в катакомбах ПалПосадских?
Бапка может туда уже экскурсии водить. Тем, кто особенно её донимает - скидка 50%. Нет человека - нет проблем!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-06 22:23:36)
Добрый вечер!
Бапка может туда уже экскурсии водить. Тем, кто особенно её донимает - скидка 50%. Нет человека - нет проблем!
Тихаааа!!!!!! Щас бапка прочтет, иначнут хомяки один за одним исчезать..... Остануться только мамо, Ритка с Митей....и Осля в городе.... и все.....
Положительный образ из Фильки орки лепят
Добрый вечер!
Людочка!!!!!
Как с одной пальмы слезли.....
Вот бы их хвостами связать и отправить куда подальше от наших телеков. Звёзды шоубиза млин.
Хотя порции пи**лей для близни, я всё же жду.
Тихаааа!!!!!
Какие вы кровожадные-то...
Добрый вечер!
Привет Людмилочка!!!
Людочка!!!!!
Ленусь, Вахик!!!
Одной только порции?????? Я жду для нее целый комплексный обед..... все-таки верю в Фильку..... сейчас ему Задоя запретят трогать, а фантазия у него уже разыгралась, а тут близня по комнате шастает, воздух портит..... ну и .... Филя, ни в чем себе не отказывай, малыш!!!!!!!
Просят-выпрашивают.. жалею я пока беременную-то...
Какие вы кровожадные-то...
Мы?????? Нееее, мы жалостливые и добрые......Просто рожи эти уже достали......
Филя, ни в чем себе не отказывай, малыш!!!!!!!
жалею я пока беременную-то...
Нууу, пусть родит, ладно, а потом все равно - физдюлей, однозначно!!!!!!!
Просто рожи эти уже достали......
Ленусь, волю в кулак и терпи.. Никуда им не деться.. Будут поливать следующего претендента, раз Задойнова запретили.. Ярчить-то нужно..
. жалею я пока беременную-то...
Не, я про Катьку.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мохнатое щастье...