Пока девчата, до встречи!!!
Пока, Ромовка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мохнатое щастье...
Пока, Ромовка!
Привет-привет!! Пока-пока!!!
С новой темкой!!!
Привет-привет!!
Привет Людмилочка!
Ленусе сегодня выпал счастливый билетик.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-03 22:57:36)
Кто ещё так мог вырядиться?
Синие семейники и бантик под сизьке.
Вахик, это спонсоры магазина халявку подкинули.. Ритусе повезло её на себя нацепить... Остальные завидуют...
Сейчас пойду найду конец той темы и посмотрю, как счастливая дошла до такого счастия...
это спонсоры магазина халявку подкинули.. Ритусе повезло её на себя нацепить... Остальные завидуют...
Людмил, а какого магазина? Махин шоу-рум или Пынзаринские резиновые сапоги?
Привет-привет!!
Люююдаааа!!!!!!
Сейчас пойду найду конец той темы и посмотрю, как счастливая дошла до такого счастия...
Вы меня сейчас краснеть заставите.....
Видела, как я Клубнику с Дугласом сравнила
А я поняла, что с Мерил Стрип))) у него ж амплуа-травести..хотя нет травести-это худышки-тетеньки, а наоборот-это как?
"Ой..... Я щас заткнусь ненадолго..... не умею я темы открывать.... простите, если сможете..... Ага, вы научите.... плохому....."
Отзывчивость её и сгубила... [взломанный сайт]Не смогла промолчать...и влипла...
Ленусь, с почином!!!
Отредактировано Людмила9 (2011-11-03 23:06:36)
А я поняла, что с Мерил Стрип))) у него ж амплуа-травести..хотя нет травести-это худышки-тетеньки, а наоборот-это как?
Голубка! Ну тогда уж с Шерон Стоун. Это же "Основной инстинкт"
Думаю, это спонсоры Дубровские суетятся...... Видать совсем у них барахло завалялось, вот и пиарят через хомяков..... Но Ритка - это антиреклама.....
Да я его название как-то раз слышала и не запомнила... Раз обувью и платьями не одаривают,значит ещё кто-то из домовцев завёл свой бизнес... Может это переименованная "Лестница в Европу?" и Глепка пиарится?
Не смогла промолчать...и влипла..
Ага, иногда лучше жевать, чем говорить!!!!!!
Ленусь, с почином!!!
Спасибо, Людочка!
Вы меня сейчас краснеть заставите...
Не обманула..носик уже покраснел...да и ушки розовеют.. Пора добавить им цветности:
Ну тогда уж с Шерон Стоун. http://savepic.ru/1732093.gif Это же "Основной инстинкт"
а я и не помню кто там был на фотке.) чет он у меня тока с Мерил Стрип сассоциировался)))) мдяя..
а я и не помню кто там был на фотке.
Голубка, а ты часом за время отсутствия трезвенницей не стала? А то мы знаем лекарство для памяти...
Знаем,знаем!
Такое многофункциональное...и для поднятия настроения тоже...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мохнатое щастье...