Подожди меня, я тоже пойду Болеро делиба досмотрю и спать!
Всем пока!!!
Счастливо и тебе, Вахичка...[взломанный сайт] Я тоже скоро пойду...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мохнатое щастье...
Подожди меня, я тоже пойду Болеро делиба досмотрю и спать!
Всем пока!!!
Счастливо и тебе, Вахичка...[взломанный сайт] Я тоже скоро пойду...
Народ глазастый))
Терехину такие тусовки не по силам уже)
Unique_lady_znatka
Блоги героев (Венгржановский) / Предложение обязательно будет!
Все интересуются, почему я не делаю предложение Кате? Я согласен, что немножко затягиваю. Катя, конечно, нервничает по этому поводу. В свое оправдание хочу сказать, что против меня складываются обстоятельства. Но в ближайшее время, я сделаю этопредложение. И я постараюсь на все 100 процентов, чтобы оно было очень красивым.
офф
Блоги героев (Ковалева Настя) / Все бывшие возвращаются
Привет! Недавно вернулась из Италии, куда летала с мамой по делам. И даже не успела нормально отдохнуть. Все время занимали дела. А по возвращению на проект, ко мне начал приставать Леша. Он говорил, что хочет наладить со мной дружеские отношения. Но я его оттолкнула. У меня не осталось никаких чувств к нему. Да и он позволял себе оскорбления в мою сторону, что было очень неприятно для меня. А как думаете вы, можно ли дружить с бывшим молодым человеком?
офф
Крольча в тапках
Дневной - все
Можно не смотреть
В вечернем ожидаетсО ИАшка в нарядном бляскучем плаЦье
Истерика КатиФу с диким воем и бегом по лестнице
Дневной. (всего полчаса!)
Оксана и Лера – про вчерашнее показушное предложение Тиграна, что они с Юлькой специально для этого приехали на поляну. Про высказывания Фильки о целлюлитной жопе и прыщах Катьки близни – что Даша рассказала, видела вчера в эфире.
Венц и Катяфу – про его ей предложение, Венц – что в нем будет использовать некоторые элементы, которые были раньше на романтиках у других.
Оксана и Оля – про вчерашнее свидание с Галешей, что он хитрый.
Глеб на кухне – Галеше, что Оксана ему не нравится, наверно у него есть девушка за периметром. Тот смеется.
Тет Бузовой и Оли, что Глеб вчера приревновал ее к Кузину, Кузин специально флиртует с ней. Оля – Глеб нравится, но заселиться с ним не готова.
Стройка, прораб Миха. Кузин стоит под зонтом, Глеб и Галеша льют на него сверху начерпанную из бассейна воду, ржут. Про Оксану и Галешу, что он не доверяет ей, думает – она ради проекта с ним флиртует. Про его вчерашний поступок – на лобном демонстративно ради городских пересел от Оксаны, чтобы не подумали, что он с ней.
Тет Собчак с Юлькой в городе, что вчера Катяфу и Венц злословили про предложение Тиграна. Юлька – с ангельским лицом медовым голоском – мне все равно, что говорят, главное – что он сам, на свои деньги купил мне кольцо.
Глеб на кухне выговаривает Оле, что вчера ее лапал Кузин. Она оправдывается.
Анонс – про конфликт Ильи, Аголи и ИА…Венц ведет воющую Катюфу вниз по лестнице – «Ты чокнутая реально!»
спасибо Кобра
Привет ВСЕМ!!!!
спасибо мотылек
спасибо yard
Недавно вернулась из Италии, куда летала с мамой по делам. И даже не успела нормально отдохнуть.
Помню Дашка тоже вот так однажды по делам в Италию смоталась.Потом все шубами хвастала.Да переписывалась с каким то знойным мачо.
ГАЛА!!![взломанный сайт]
Водонаева в Твиттере
Что то большой ребёнок для годовалого....и тут Пися ...."шутит"...
Что то большой ребёнок для годовалого....и тут Пися ...."шутит"...
Интриху держит.Не кажет малыша.А самой жуть как охота похвастать.Как со свадеьными фотками.
Уважение: +3200
Лиза Пейчева,
Нелли Ермолаева в контакте.
спасибо Олечкин
С местного сайта.
Прости нас, Муся!Несколько лет назад мне повезло, а может и нет, но это к делу не относится. Практически по соседству с нашим домом, рядом с ботаническим садом, началось строительство офисно-складского здания, в котором я и купила помещения первого этажа.
Надо заметить, что до этого я несколько лет моталась по арендованным помещениям. А тут всё в одном месте, да ещё и рядом с домом. Можно в хорошую погоду прогуляться пешком по липовой аллее. И вот всего полтора года стройки, три месяца отделки, покупка мебели и оборудования и, наконец переезд.
Конечно прежде чем перейти к основному сюжету, надо заметить, что я всю сознательную жизнь занималась продуктами питания: буть то торговля, ресторанный бизнес и вот теперь оптовые поставки продуктов. А где продукты, там и мыши. В борьбе с мышами человечество перепробовало много методов, но ничего лучше кошки не изобрело.
Так вот, когда я приехала в наш — теперь уже наш город, склады я арендовала на окраине в здании, где до меня находился большой магазин-склад «Наша мебель». Был конец девяностых и, повидимому к тому времени нужда в «Нашей мебели» отошла на второй план. И потому съезжали предыдущие арендаторы в никуда, распродав остатки за «копейки», а оставшиеся комплекты мебели оставляли арендодателю в счёт оплаты задолженности. Видимо в счёт задолженности оставили и кошку Муську, непонятного возраста, непонятного цвета, непонятно чем кормившуюся, живя среди нагромождения мебели.
Муська встретила нас с радостью необыкновенной. При разгрузке первой же машины ребята грузчики открыли ей банку тушёнки, чем и покорили её сердце навек. Отныне каждое утро она встречала нас трогательно мрякая, именно мрякая, а не мяукая.
В благодарность за тушёнку и рыбные консервы Муська 12 лет носила нам мышиные головки и хвостики. Не знаю, принято ли так у всех кошек, или это чисто Мусино изобретение, но каждое утро на пороге кабинета я находила одну-две мышиные головки и столько же хвостиков. Я была очень «признательна» ей за это, но поделать ничего не могла.
Так вот, когда была закончена отделка помещений новых складов и началось великое переселение, Муська в ужасе бежала. Долго пытались мы её найти, но так и пришлось переехать без неё. И только спустя две недели, после неоднократных посещений мест бывшего пристанища, я наконец нашла и выловила беглянку, доставив её к новому месту жительства. Так и прожила Муська, служа верой и правдой, двенадцать лет на складах. С годами она успокоилась, перестала гонять собак в округе, стала более осторожной и ленивой. По утрам она приходила ко мне в кабинет, ложилась в лоток с бумагами и засыпала до вечера, мурлыкая с просонья, когда из-под неё надо было достать какие то документы. Чем она занималась ночами никто не догадывался. Хотелось бы закончить на этой оптимистичной ноте повествование о долгой и счастливой Мусиной жизни, но…
Беда случилась весной, когда в офисную часть, на второй, третий и четвёртый этажи заселились наконец законные владельцы и арендаторы. Закончилось наше трёхлетнее единовластие, а кошки наши, Рыжик и Муся, стали мешать новым жильцам непонятно чем. Они ведь не доставляли никаких неудобств, были чересчур чистоплотны и деликатны. Но великовозрастные детины улюлюкали, топали и свистели, завидев кошку. Мы пытались оградить разумных животных, закрывая их на весь день на складах и выпуская на свободу только на ночь и выходные дни. Но однажды кто-то из двуногих пошёл на преступление, а может быть он посчитал это шалостью. О, если бы я знала, кто это сделал? Чей нечеловеческий ум(или безумие) мог додуматься до такого?
После воскресно-выходного дня в 8 часов утра, когда я собиралась на работу, раздался телефонный звонок — в трубке дрожащий от волнения голос одного из грузчиков:«Быстрее ветеринара! С Мусей беда!» Лечу к машине, на ходу одеваясь, и вызывая ветврача. Приехали мы с ним почти одновременно. Наш врач, имеющий большую практику работы в клиниках и приютах, такого ещё не видел.
Муся была очень доверчивой, ласковой и ручной кошкой, чем и воспользовалось какое то безмозглое существо. Мы не могли даже предположить, что он хотел сделать с кошкой при помощи баллона монтажной пены. Муська застыла в невероятной позе комом из пены прямо под нашей дверью в офис. Сначала её пришлось отделять от пола ножом. Счастье, что рот и нос оставались открытыми, и она дышала. Чтобы освободить её из плена застывшей пены понадобилась четырёхчасовая операция под наркозом. Местами пена была неотделима от кожи, местами снималась вместе с химическим ожогом. Не говорю про рыдающих девочек, работниц бухгалтерии, скажу только, что наши мужики-грузчики и экспедиторы не могли без слёз подходить к Мусе, когда она лежала вся перебинтованная от кончика хвоста до мордочки. А когда она вышла из наркоза, оказалось, что она не может ходить, стоять и вообще двигаться. Сказалось перенапряжение мышц. Она ведь не могла понять своим кошачьим умом, что с ней происходит. И никто не знает, сколько часов она пыталась освободиться, напрягая все свои силы.
В тот день я распечатала крупным шрифтом статью 245 Уголовного кодекса «О жестоком обращении с животными» и разнесла по этажам, предупредив, что если я узнаю, кто это сделал, пусть не надеется, что я обращусь в милицию и суд за столь малым наказанием: я устрою самосуд! Но трусы осторожны. Не вычислила, не нашла, а жаль.
Муся выздоравливала мучительно долго, сказывалась химическая интоксикация — отравление химикатом, попавшим в организм через кожу. Долго восстанавливались функции мышц. Долго обрастала шёрстка. Но она выздоровела! Выздоровела и… ушла. Она не смогла больше оставаться среди нас. Я её понимаю, такое нельзя прощать. И всё таки я надеюсь, надеюсь на прощение. Сегодня пришла зима и первый мороз, и я надеюсь, что она вернётся. ПРОСТИ НАС, МУСЯ!
Лиза Пейчева,
Бородина и Терёхин.Фото.
5 ноября 2011
Голая правда с Ксюшей Бородиной
The Bar
спасибо Олечкин
Кадоша тоже заделался тусовщиком и танцором на столах))
Репетиция к параду...
Идёт коза рогатая...
ВИДЯЩИЙ НЕ ВИДИТ !
Посмеялась Гай Германика над Владом !
Говорил, что раздевает мысли взглядом,
ЯсноВИДЯЩИЙ НЕ ВИДИТ у себя под носом !
А теперь строчит, чтоб избежать вопросов.
"Все умрут, сказала Гай, а я останусь !"
Мой киноэлита фильм смотрела в Каннах.
Я шалунья, но дождусь свой алый парус !
А наивный Влад в душевных ранах !
Мышковала с сереньким Кадони,
Запах Дома Два сразил тусовку !
От сапог его такой тянуло вонью,
Что в кино пустила только на массовку.
Влад невесть чего вообразил себе,
Рисовал он будущее в золочёной раме,
Интервью давал - я кланяюсь судьбе,
Благодарен я моей колдунье - маме !
"Сенс" на "Битве" подмочил свой имидж,
А теперь с Германикой такой пассаж !
Предсказуемый для мракобеса финиш -
Череп не помог и прочий антураж !
Самообладание завидное у Влада !
Со здоровьем плохо - кровью сRёт :
Возвращаются проклятия из ада,
Что в порыве гнева всем он раздаёт.
Снова на Дом Два направил стопы,
Рвётся Бузову или Собчак свалить !
Грязный интриган, он знает тропы
К жадным оргам - Ариадны нить !
От отчаянья танцует на столах,
Во все тяжкие пустился колдунишка -
Доказать, что он не гей и не монах !
Просто неудачник - коротышка !
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мохнатое щастье...