Лечить девку надо, причем срочно..... пока не покалечила кого-нибудь.... я реально боюсь ее, она когда в экстаз входит, глаза бешеные.... и плюется..... жуть!!!!!!
ИАшка не пустит в больничку. Они деньги зарабатывают. Мамо в раж вошла.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мохнатое щастье...
Лечить девку надо, причем срочно..... пока не покалечила кого-нибудь.... я реально боюсь ее, она когда в экстаз входит, глаза бешеные.... и плюется..... жуть!!!!!!
ИАшка не пустит в больничку. Они деньги зарабатывают. Мамо в раж вошла.
Сами смотрите эту тухлятину.... а мы хотим людых и красивых, и чтобы любовь, ну, или симпатия.....
Щас Пынзари придут. Будут пузыри пускать: ути-пути, ути-пути....
Отредактировано Вахмурка (2011-11-07 19:06:33)
С праздничком!
Такую грех не выпить!!!!! Если натяну балетную пачку и начну вокруг шеста крутиться, санитаров не зовите, это водочка по назначению дошла!!!!!!
Ему и бежать если только на Луну, на свой участок подарочный.
Я бы от таких милашек и на Луну не поленилась!!!!! Тут только успевай уворачиваться, от какой-нибудь, да прилетит!!!!!Да еще Ритуза подключилась..... Беги, Илюха, беги....Мож пока в Антарктиде отсидишься? Пингвины - это не Аги...душевные зверушки....
ИАшка не пустит в больничку.
Пусть тогда сама лечит.... Пиявки там, уринотерапия.....ванны с грязями.....
Щас Пынзари придут. Будут пузыри пускать: ути-пути, ути-пути..
Все чудесатее и чудесатее......Еще Венцешка грозится предложением..... страшно представить, какой креатив в его дурную голову придет.....
Мой пупсик! Мне его так не хватает.
Ах, бедный и наивный адвокат !
Он принял "куртизанку" из Кабуки
За женщину ! С галёрки прямо в ад -
Он за ошибку принял муки !
Натюрлих, Маргарита Пална!!!!!!(с)
Ах, бедный и наивный адвокат !
Ну всё! Опять пошла рыдать.
opyshka!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-07 19:30:09)
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
Ночной эфир 07.11
http://vkontakte.ru/video82120568_161190779?h=eb089e006bcfad71&hd=
спасибо Олечкин
Лиза Пейчева,
Журнал Дом 2 № 11 (ноябрь 2011) Ещё не читали? Читайте у нас!)
Ссылка:http://issuu.com/new-iskushenie/docs..._______2011_/3
Заходим, кликаем два раза, листаем и читаем!))
За ссылку спасибо Наталии Руссич!
спасибо Олечкин
Ну всё! Опять пошла рыдать.
Стоять!!!!! Ты чё его оплакиваешь????? Чай живой, малость покалеченный, зато ученый..... Зато как ушел красиво!!!!! Упорхнул!!!!! Икар!!!!! Орел!!!!
Ну вот на Митином северном олене и поскачет туда!
Тренируется!!!!!
Ты чё его оплакиваешь????? Чай живой, малость покалеченный, зато ученый..... Зато как ушел красиво!!!!! Упорхнул!!!!! Икар!!!!! Орел!!!
Мне он нравился. Весь такой в моём вкусе. Скучаю по нему. Амор со мной случился! (с)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мохнатое щастье...