может у вас всё нормально показывает.. с цитатами и моими ответами?
Не могу тебя порадовать
Я вижу то же, что и ты
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может у вас всё нормально показывает.. с цитатами и моими ответами?
Не могу тебя порадовать
Я вижу то же, что и ты
неужто у девчонок совсем гордости нет? Может Кузин тоже неплох и Лизка угомонится? Мне она сначала понравилась, а сейчас прямо оттолкнуло от неё...
Людмил! не зря рЫтка опечалилась..боится, что Жеку Лизка распробует и тогда будет капец для Агов..бывший зять станет точно бывшим
Не могу тебя порадовать [img]http://savepic.ru/1749498.gif[img]
Я вижу то же, что и ты
Вишь, как компик и инетик расстроились ..даже посты отказываются пропускать..
Вновь та же петрушка!!!
Где конец цитаты и мой ответ в предыдущем посту? И чего это профиль и ЛС лезут вправо? Или я только так вижу сови посты? может у вас всё нормально показывает.. с цитатами и моими ответами?
Людмил, потому что пить надо по-человечески и не слушать всяких мимо проходящих!!
боится, что Жеку Лизка распробует и тогда будет капец для Агов..бывший зять станет точно бывшим
Надеюсь, что уже распробовала)))).СильнА хочу, чтобы Аги зеленели и плесневели на фоне Кузиного лямура с Лизком.
Людмил! не зря рЫтка опечалилась..боится, что Жеку Лизка распробует и тогда будет капец для Агов..бывший зять станет точно бывшим
Марусь, так Рита же не знает возможностей Лёхи... Не зря же он постоянно ест.. Куда-то эта энергия должна пойти...Раньше мы его направляли на 00. а теперь Ленуська уже клизмы перестала делать.. Вот он и нашёл другой выход для энергии... Так что на Кузина ставить ещё рановато...
Так что на Кузина ставить ещё рановато...
Чё за пессимизм? Кузин после развода вонА сколько копил. Тоже как выдаст-выдаст Лизоньке всё нерастраченное!!!!
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-11-19 21:53:57)
А она умеет отбрить!! Ставлю на Дашку в этом батле!! Та только тяфкать может..интересно из-за чего закусились..по Дашке видно, что близней не любит она!!
Я тоже ставлю на Дашку. Да, и орги пынзарят будут поддерживать.
Людмил, потому что пить надо по-человечески и не слушать всяких мимо проходящих!!
Марусь, добрая ты душа..понимаешь мою тягу... Я пытаюсь побороть своё инетовское увлечение.. Тут дело не только в проходящих... Тут и свои родные форумчанки уже узнают меня кругом не только по авке, но и по моим чарочкам...
Эх,
чтобы Аги зеленели и плесневели на фоне Кузиного лямура с Лизком.
Не просто от лямура, но и от ее папы. Кстати, а есть ли в семье Лизки фонтан? Почему нам не доложили?
так Рита же не знает возможностей Лёхи...
Кто знает
Спасибо всем за общение, пойду на маму в законе гляну
Всем пока [взломанный сайт]
Чё за пессимизм? Кузин после развода вонА сколько копил. Тоже как выдаст-выдаст Лизоньке всё нерастраченное!!!!
Инночка, откуда такой оптимизм? Ещё скажи, что он девственником стал...
Думаю, из-за Трульки
Не-а! У Дашки со слизнямиБля конфликт более ранний. С тех пор как они её беременную кусали.
Я тоже ставлю на Дашку. Да, и орги пынзарят будут поддерживать.
Думаю, что близняшкам придётся попридержать свой язычок... Дашу сейчас постоянно ставят прорабом и теты проводить...Укрепляют их уверенность в своей необходимости ему...
Не просто от лямура, но и от ее папы. Кстати, а есть ли в семье Лизки фонтан? Почему нам не доложили?
Фаталь, ты хотела чтобы Лёха от такой радости сутками сидел в туалете? Ему энергию нужно на другое тратить.
Спасибо всем за общение, пойду на маму в законе гляну
Счастливо!!! Я маму не смотрю... С Домом бы и каникулами разобраться...
Кто знает
Опа-опа, тут все дружно вспомним, как Лёха Ритузу зажимал, как бабка перед ним жопу отклячивала на диване)))).Это кубло там уже все друг с другом....И сидят сейчас две подружайки Ритуза и Куча, две молочные сестры, обкакивают ещё одну аналогичную)))).
А Фея Филактова совсем берега попутала)))) Показывает на своих силиконовых титьках,( презрительно оттопыривая силиконовые губы, играя татуажными бровками), как Ермолаева-Кузнецова свою грудь повыше подтягивала.
Зря Жека продолжает соревноваться с ушедшей на волю натуральной красоткой Нелли. Молчала бы громче, "силиконовая долина"...Только позорится лишний раз , пр-ка в китайских лабутенах)))
СильнА хочу, чтобы Аги зеленели и плесневели на фоне Кузиного лямура с Лизком.
Иннусь, и я очень хочу..меня Аги не перестают раздражать..хОчу, что бы они все прелести испытали этой шоВЫ!
Эх
[img]http://s017.radikal.ru/i439/1111/78/214399d178d3.jpg[img]
Сбиваете меня с пути перевоспитания... А я такая податливая...
Ха-ха... Не хочет комп уже выпивать... Сказал:"Хватит" Вновь в предыдущем посте и ответ, и рюмашку куда-то в необъятные просторы отправил...
Нежжжность Кадони | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-10 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!