хОчу, что бы они все прелести испытали этой шоВЫ!
Марусь, да они и так уже в передовицах по всем прелестям.. Мне кажется, что у них уже пожизненная икота началась...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хОчу, что бы они все прелести испытали этой шоВЫ!
Марусь, да они и так уже в передовицах по всем прелестям.. Мне кажется, что у них уже пожизненная икота началась...
Инночка, откуда такой оптимизм? Ещё скажи, что он девственником стал..
Людмила, нет, конечно, не девственник. Более того, думаю, что разряжала его не раз та же СрЫта. Но, одно дело - чисто механическое скидывание напряжения, а другое дело - нерастраченные нежность и чуЙства.
А я вот на Лизку смотрю и почему-то мне кажется, что она спецом сейчас с Самсоном играет, назло Ковалёвой. И Кузин в курсе сто пудов, больно он уж спокоен, знает Лизкин план. Сейчас она своей неопределённостью заставила мандражировать Ритузу, Кучу и ИА, Самсон тоже мечется, особо Ковалёвой надежду не даёт, надеется, что Лиза вернётся к нему, а с ней и папины боХатства. А тут неожиданно потом бац - резко она с Кузиным в паре и заселяется в город. Лёха теряет квартиру, Ритуза кусает локти, Куча получает своего дауна, но, вроде, как секонд хенд, мамО тоже в обломе, что её массажики и тефтельки не помогли - уплыл зятёк!
натуральной красоткой Нелли.
Всегда удивляюсь когда про Нельку такое пишут..обычная девчуха, с припухлыми губами!! Фигура не айс..нет талии и попца отсутствует)) Про Фею даже говорить не хочу..резиновая Зина она с вечными мешками под глазами!!
да они и так уже в передовицах по всем прелестям.. Мне кажется, что у них уже пожизненная икота началась...
Ну бабкО хочет все премии собрать там и быть на первых полосах новостных Дочушки тоже стараются..младшая за бывшего ухватилась, старшая семью строить взялась с неадекватом!!
А я вот на Лизку смотрю и почему-то мне кажется, что она спецом сейчас с Самсоном играет, назло Ковалёвой. И Кузин в курсе сто пудов, больно он уж спокоен, знает Лизкин план.
Инна, и в этот план входит ночной секс с Самсоновым?
она спецом сейчас с Самсоном играет, назло Ковалёвой.
Инн, Лизку точно сподвигло свидание Самсона с Настькой..не хочет отпускать его к бывшей!! На счёт плана не знаю чего думать, всё возможно!! Но очень хочу Лизку с Кузей...вот они все там как закопошились!!
Но очень хочу Лизку с Кузей...вот они все там как закопошились!!
И я не против... Хоть Кузина и попользует Лиза, но он своим поведением с другими участницами заработал и к себе такое отношение...
Если прощальный, то ДА. Все воспитанные люди так делают. Уходя, прощаюца.
А кто там свечку держал? Можно слух пустить, что было, а на самом деле не довести до этого, обломить. Сказала же на лобном ( в анонсе), мол, противны стали его поцелуи и прикосновения... Может даже подговорила тупого Самсона, мол, подтверждай, что всё было. Тот-то и рад стараться, ну а чё - мачо ведь, самЭц! Ну не поверю, что она до 22 лет прожила и пиписек не видела, чтобы за такого дегрота цепляться. Не просто так ведь она с первого дня даже с городских сваливала под каждым предлогом - то ей к бабушке надо, то постирать, то к папе...Это та ещё актриса больших и малых, продуманка....Как бы она ещё красиво зашла на проект вне очереди? А Лёху можно купить за пиццу, или пачку пельменей, а за тортик он тебе что хоШь подтвердит!!!!!
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-11-19 22:41:37)
И я не против... Хоть Кузина и попользует Лиза, но он своим поведением с другими участницами заработал и к себе такое отношение...
Людмила, если не секрет, чем можно у Кузина поживиЦа? Попользовать Кузина - это как? В постельке поразвлекаЦа с ним, в клубешнике напоить-накормит, в машинке покатать? Думаю, что Кузин очень даже согласен на такое использование.
А кто там свечку держал?
Венчик написал, что всё было. Значица он фонарщиком работал
Если прощальный, то ДА. Все воспитанные люди так делают. Уходя, прощаюца.
Ага.. с разрешения Кузина...
А кто там свечку держал?
А я Венчику верю.. Он труслив, а если такое сказал открыто, то думаю, что правда...
А я Венчику верю.. Он труслив, а если такое сказал открыто, то думаю, что правда...
Венчику надо верить!!!! Касатка тоже трабидохалась с Самсоновым.
Значица он фонарщиком работал
Хоть Кузина и попользует Лиза, но он своим поведением с другими участницами заработал и к себе такое отношение...
Да Кузя не подарок...труслив и истеричен!! Меня особенно бесит их реклама с Клубнем Просто рЫтка паскуда..опускали его всей семейкой, теперь хочется реванша!!
Я всё, Крейзики, пошла ретру смотреть..убЁгла
Ага, особенно Венчик с поляны всё видел и слышал))). Венчик написал то, что слышал от других, что могут говорить сами Лизка и Лёха. Но говорить - ещё не значит сделать! Самсону, может, и перепало подержаться, но не более. Вижу я это по её роже, что играет в свою игру. Да и для Лёхи самый лучший оргазм - это от "пожрать"! Лизок это сразу просекла)))).
Людмила, если не секрет, чем можно у Кузина поживиЦа? Попользовать Кузина - это как? В постельке поразвлекаЦа с ним, в клубешнике напоить-накормит, в машинке покатать? Думаю, что Кузин очень даже согласен на такое использование.
Глаша, а мне кажется, что она ему реально нравится.. и, как он сказал, впервые за последние годы... Так что будет ему несладко.. ещё и эфиры посмотрит...
Да Кузя не подарок...труслив и истеричен!! Меня особенно бесит их реклама с Клубнем Просто рЫтка паскуда..опускали его всей семейкой, теперь хочется реванша!!
Я всё, Крейзики, пошла ретру смотреть..убЁгла
Да, реванша хочется...
Марусь, счастливо!
А может уйти собрались
Луну осваивать?
Привет!!![взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Луну осваивать?
Привет!!!
Привет, Ланусь... Сомневаюсь, что они уйдут... Репер не зря женился..ему задержаться на проекте нужно...
Нежжжность Кадони | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-10 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!