Людмила9 написал(а):Инна, а Лиза у тебя не в любимках? не верю я в её игру... Тянется она к нему и это видно...
Нет у меня любимок. Я, наоборот, тяги не вижу с первого дня. Хитрит Лизка. Вспомните её разговор с подружкой, которая в шоке от Самсона была, всё вопрошала - зачем Лизе с её статусом ЭТО?! А та только хитро улыбалась и ничего конкретно не отвечала. Да и псевдоним какой она себе взяла? КУТУЗОВА. Мнит себя, пилять, стратеХом. С Кузей у неё, думаю, симпатия. С ним ( особенно после Лёхи) легко, весело, он заботится, ценит её. Всё это может зацепить. У него одно тёмное пятно в биографии - семейка Агов. Ну а так, если их в расчёт не брать, то какая-никакая театральная интеллигенция. Это ж не сравнимо с пролетарским происхождением Самсона-Свешникова-Цыпы. Опять же папа до сих пор не вмешивается. Стал бы он молчать, запади реально его доча на какого-то обжористого Самсонова. Скорее всего папе пояснили всю стратегию. Неее, я почему-то верю в какой-никакой Лизкин потенциал, не такая она идиотка, как себя выставляет намеренно. Она больше переживает за то, чтобы Кузя ненароком не поверил больше Самсону, чем ей. Вот и нервничала на лобном, когда в город приезжала, и смс-ки ему написывает, какой он классный. Может мне просто хочется такой многоходовки, в результате которой все противные персонажи оказались бы в дерьме и в проигрыше, не знаю, но в историю Лиза-Самсон я ни на 0,0001% не верю.