МАМА В ЗАКОНЕ!!!!!
интервью Киш http://myreport.com.ua/tag/lilya-kish
спасибо Satikan
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА В ЗАКОНЕ!!!!!
интервью Киш http://myreport.com.ua/tag/lilya-kish
спасибо Satikan
Привет,крейзики!
Галочка привет! Это у Дашульки Лидс сегодня день рождения?
Галочка привет! Это у Дашульки Лидс сегодня день рождения?
Привет,пропажа! Дай зацелую тебя!
Да ,это у нее сегодня день рождения!
Дашуль поздравляю тебя моя красоточка! Желаю чтобы в семье всё ладилось, ребенок всегда радовал своими успехами, и сама ты всегда-всегда цвела и и была ишо красивее, хотя куда уш красивше!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано МБХ (2011-11-20 14:52:57)
Подруга Жанны Фриске предпочла участника 25 октября
Это будет или было?Подруга была.Но не осталась.Непонятки....
Натуля!!![взломанный сайт]
А какого Романа выгнали?Мексиканского?
А какого Романа выгнали?Мексиканского?
Какой пост????
Рому в законе тоже...но не знаю на время или нет,...
Мексиканский тоже вроде уйдёт...
Ничего не понимаю-если Боня на 6 м месяце,как она танцевать то будет.Она не спортсменка,не танцовщица.Опыта нет.Даже если и снимали хрен знает когда.И к тому же она в "армейской" какой то передачи участвовала.Как это понимать.Да и возраст у нее уже ,не 20 лет.И вроде как первые род.Странно все это...
Рому в законе тоже...но не знаю на время или нет,...
Мексиканский тоже вроде уйдёт...
Уф!Если кого из законников,то ладно.А мексиканского то жалко.Хотя все они в конце говнить стали...
Гала!!![взломанный сайт]
А мексиканского то жалко.
Да говорят тоже начудит....
http://vkontakte.ru/video-31111176_161345008?h=91a62da4ffa01f06&hd=
спасибо жена рыбака
Ничего не понимаю-если Боня на 6 м месяце,как она танцевать то будет.Она не спортсменка,не танцовщица.Опыта нет.Даже если и снимали хрен знает когда.И к тому же она в "армейской" какой то передачи участвовала.Как это понимать.Да и возраст у нее уже ,не 20 лет.И вроде как первые род.Странно все это...
Ланусь ну скорее всего все проекты снимали с полгода назад, тут же фотка была где у Бони животик уже совсем большой. Я уж не думаю что она с подушкой ходит. У нее такой мужик красавец грех не родить как говорится. Только вот свадьба то где?
Только вот свадьба то где?
Чёйто мне кажется свадьбы не будет....признает ребёнка и всё....
Ну чего - сегодня Лиза должна будет обратно к Кузе возвернуться чтоли?
Хоть и странная она девачка, но остальные-то персонажи вааапче тухлые, столько вроде народу на поляне особенно девиц а никого не видно не слышно, ну только прапорский рев Стрункиной И от Вани толку как от козла молока, бегал только с Кузей и Глебкой в ЖС бардак наводил. А построительствовать?
Отредактировано МБХ (2011-11-20 15:32:51)
Чёйто мне кажется свадьбы не будет....признает ребёнка и всё....
Ну мошт и так Гал, кто их богатых и успешных разберет
Рома уйдет, он там так косячит в последнее время, тот еще жук
Вот его мне жалко больше всех
Доброго дня, любимые крейзики!!!
Да говорят тоже начудит....
Исправит зубилом нос Диане,Женьку обреет налысо,Габи сделает генопластику,Дашку закодирует,Кирю загонит на дерево и поженит с обезьяной,Стала закроет в комнате,отчпокает Тимку и женится на Фриске...
Нежжжность Кадони | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-10 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!