Ольк, бери не глядя..зачОтная чика...волосы всегда позавчерашние, ресницы с чужого глаза, зато пойло всегда своё и много!! Сильно интересная личность.
Марусь и меня прям на низкий старт посадила, уже хочу бечь брать Близню
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольк, бери не глядя..зачОтная чика...волосы всегда позавчерашние, ресницы с чужого глаза, зато пойло всегда своё и много!! Сильно интересная личность.
Марусь и меня прям на низкий старт посадила, уже хочу бечь брать Близню
конечно брать!! Скоро Дашка в игру вступает..Катьку будет притеснять..надо же кому-нить за неё впрягаться!!
Привет Марусик!!!
А Дашке-то чем эта тихая алкоголичка помешала?
Осля вся такая позитивная, улыбка не сходит с лица, не орет не истерит, можт на нее тренинг подействовал
Осли затяжную таблетку успокоительную дали поди..хи-хикает как-то не по Аговски Или мож Гадж у них беремчатый..на пузо его смотрю и понимаю, что он в сроки вписывается!!
Всем здрасьти!!!!!!
Привет Ленусь!
бери не глядя..зачОтная чика...волосы всегда позавчерашние, ресницы с чужого глаза, зато пойло всегда своё и много!! Сильно интересная личность...голосую ЗА!!!
Марусь. Вот я и думаю, что брать нада! Тем более на раздумье время мало.. Сегодня она с нами, а завтра у неё может и не быть довольно туманное.
Борода - ты понимаешь что если уйдешь от Леши на поляне тебя никто особо не ждет
Лиза понимает и грит что пойдет домой
Или мож Гадж у них беремчатый..на пузо его смотрю и понимаю, что он в сроки вписывается!!
Может Репа её пошёл к Лёхе на тренинг? (как бы приличней выразиться...."язык разрабатывать учить. )
Вот Осля и успокоилась, разомлевши.
Это они не по Лизе а по Настьке чтоль прошлись, Глеб грит - она поехала туда, ее там потрахали пьяненькую в машине
Кузя говорит - в этой ситуации Самсонов красавец, просто красавец, ты понимаешь о чем я говорю
Маришик, я тоже поняла, что про Настьку!!
Посмотрела на ор Кузи на рЫтку...+100500 ему от меня...хоть я его и не лю, но ей так и надо!!!! Прям такая правильная стала...беееее ссучара!!!
меня прям на низкий старт посадила, уже хочу бечь брать Близню
Таки бери!! Ну отличный экземпляр жИ!!!
Щас посмотрела как Лизка объявила, что с Кузей будет..показали рожу СамсЫ...бля он мне Отарика напоминает..не какого-то конкретно, а просто Отарика
Посмотрела на ор Кузи на рЫтку...+100500 ему от меня...хоть я его и не лю, но ей так и надо!!!! Прям такая правильная стала...беееее ссучара!!!
А из-за чего он на неё наехал? Лизку, небось обсирала?
А Дашке-то чем эта тихая алкоголичка помешала?
Вахик, да самая гадаю..подозреваю с девочками, что из-за Труль, но Инна писала, что у них давно конфликт..но я не помню..мож не смотрела тогда!!
Опять непонятки-нафига ИА еще одна(причем чужая) пара.Или приказ сверху поступил-уплотняться!!!
Чёт не поняла..... Самсонов с Лахудрой у Иашки поселились? Там же комната свободная была..... или Леха харчеваться там решил, на лахудру свою не расчитывает?
я и думаю, что брать нада! Т
Бери конечно!! Тебе, не придётся скучть, Вах, с такой весёлой хомячкой будешь всегда как на пороховой бочке..ну очень любит она выпить ярчить!!
Вахик, да самая гадаю..подозреваю с девочками, что из-за Труль, но Инна писала, что у них давно конфликт..но я не помню..мож не смотрела тогда!!
Да из-за Трули стопудоф, давно еще тянется, когда Близни выселили Трулю ( помнишь она в городе исчо одна почему-то проживала, ночами баблосы пачками на камеру считала) вот с тех пор и перманентно вспыхивают срачки
Может Репа её пошёл к Лёхе на тренинг? (как бы приличней выразиться...."язык разрабатывать учить. )
Вот Осля и успокоилась, разомлевши.
Тут мало ходить на тренинги, надо ещё и размеры иметь а то какой толк!?
Нежжжность Кадони | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-10 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!