Когда у них конфликты будут, будем с тобой сраццо, а потом бурно мирится.....
Ленусь! Если близню хоть кто-то если и придушит маленько, я сама первая и напьюсь с радости.
Хоть я её уже почтишта полюбила.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда у них конфликты будут, будем с тобой сраццо, а потом бурно мирится.....
Ленусь! Если близню хоть кто-то если и придушит маленько, я сама первая и напьюсь с радости.
Хоть я её уже почтишта полюбила.
Девочки припевочки привет и куча всем поцелуйчиков!
Маришка пока с картинкой возилась увидела ежа в противогазе и обомлела, привет любимая скучаю, скучаю, скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася. МБХашик! Супер скрин.
Вобщем жалеет Леха Кузина в этой ситуации, говорит что Лиза им, Кузиным пользуется и рассказывает что Миха сказал мол Лиза кому-то то ли подруге то ли кому написала мол какой ужас будет если Кузин разденется, что за фу смотреть неприятно
А мальчик-то постепенно раскрывает свое гнилое нутро. Так потихонечку всех сдает, обсирает. То Настьку приложил с "толстыми слезами", теперь Кузю. И главное все выкладывает, что мы не видим. А из себя мачо лепит. И Лизу, что "пользуется Кузей", что-то разводящей не называет. Гнилушка.
Маришка пока с картинкой возилась увидела ежа в противогазе и обомлела, привет любимая скучаю, скучаю, скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эрночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет моя зайка!
Я тут так что забегай!
Мася. МБХашик! Супер скрин.
да Майор Мася там бревнушком прикидывался, поскрыпел чета невнятное и затих греясь на последнем осеннем солнушке. Ну чиста пензионер!
Отредактировано МБХ (2011-11-20 20:34:27)
Аги наверное научили Настю, как оценку себя любимой поднять. Купить подарок, а потом вручить мужику, чтобы подарил ей при все народе. Мамо не раз так поступала. То шубка, то игрушки Мите. Теперь Настя этим же путем идет. Никогда не поверю, что Цыпа что-либо подарит. Он все прожирает.
А мальчик-то постепенно раскрывает свое гнилое нутро. Так потихонечку всех сдает, обсирает. То Настьку приложил с "толстыми слезами", теперь Кузю. И главное все выкладывает, что мы не видим. А из себя мачо лепит. И Лизу, что "пользуется Кузей", что-то разводящей не называет. Гнилушка.
Он оч противный. Хуже базарной базы, да что там - хуже Близней
Отредактировано МБХ (2011-11-20 20:36:12)
Эрночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет моя зайка!
Я тут так что забегай!
Маришка! Я нет нет прибегаю в гостях читаю по ночам, а так докладаю у меня ТНТ отключили за разврат, ДТВ за Степку с его передачкой, МТВи за Мексику, еще до кучи отобрали РЕНтв не знаю за что туда же музыкальный Альтернативный за что его то так и не поняла там вроде блядства и политики нет, еще какой то пятый канал отбрали уж не помню какой вобщем сильно задумалась купить себе тарелку и послать гос совместно с кабельным к ебеням. вобщем сижу смотрю всего два канала Дискавери и Россия 24
А еще ираюсь в промежутках в ферму на майле, там какой то турнир иду в слепую потому что в их сообщество мне ходу нет. я там год назад всю администрацию послала к ебеням. обматюгала и и теперь я в их долбанном сообЧестве в вечном бане
Здравствуйте erna!
Давай, полюбляй быстрее, да накатим за них любимков.....
Да думаешь легко? Мерзотней этой швабры ещё на Дурке не было никого. Они даже Шаньгиных переплюнули.
Ну уже вот-вот....
Он оч противный. Хуже базарной базы, да что там - хуже Близней
Точно. Хоть кто-то есть на Дурке хуже близней
Марин! Ты думай,думай....
Сказала ему чтобы не трогал ее (Леха хотел подойти ее обнять), мол у меня все жестко и это семейные проблемы, она ему потом расскажет, стала складывать сумки
Если дома ничо не случилось то извините эта Лиза либо с придурью как у Венца либо клей момент ноздрями втягивает. А иначе ее поведение я понять не могу
Отредактировано МБХ (2011-11-20 21:26:16)
Маришка! Я нет нет прибегаю в гостях читаю по ночам, а так докладаю у меня ТНТ отключили за разврат, ДТВ за Степку с его передачкой, МТВи за Мексику, еще до кучи отобрали РЕНтв не знаю за что туда же музыкальный Альтернативный за что его то так и не поняла там вроде блядства и политики нет, еще какой то пятый канал отбрали уж не помню какой вобщем сильно задумалась купить себе тарелку и послать гос совместно с кабельным к ебеням. вобщем сижу смотрю всего два канала Дискавери и Россия 24
А еще ираюсь в промежутках в ферму на майле, там какой то турнир иду в слепую потому что в их сообщество мне ходу нет. я там год назад всю администрацию послала к ебеням. обматюгала и и теперь я в их долбанном сообЧестве в вечном бане
Эрночка ты как всегда неподражаема! Ох соскучилась я по тебе хулюганке!
Ну нинаю, нинаю, у нее что было на башке то и осталось. Забежала бегом, вся нервенная, бегом бегает говорит мне надо на дачу к бабушке.
Может она энергетики какие-нибудь употребляет? Уж больно жестикуляция у неё бурная.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-20 20:49:48)
Здравствуйте erna!
Lenusya написал(а):
Давай, полюбляй быстрее, да накатим за них любимков.....
Да думаешь легко? Мерзотней этой швабры ещё на Дурке не было никого. Они даже Шаньгиных переплюнули.
Вахрумка привет!
А я вотЬ Шаньгиных ну очень любила в свое время, веселили они меня ну просто не подеЦки
Отредактировано erna (2011-11-20 20:52:52)
Сказала ему что не трогал ее, мол у меня все жестко и это семейные проблемы, она ему потом расскажет, стала складывать сумки
Если дома ничо не случилось то извините эта Лиза либо с придурью как у Венца либо клей момент ноздрями втягивает. А иначе ее поведение я понять не могу
Может, папа позвонил и приказал забыть эту Цыпу-пиписку и домой мухой.
Нежжжность Кадони | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-10 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!