новости от Инна Воловичева:
Привет всем!
На поляне становится страшно жить. Агибаловы угрожают Либерж.
Наша шоколадная красотка имела неосторожность негативно высказаться в сторону одной неприкосновенной особы. Как вы понимаете, речь сейчас пойдет об Ирине Александровне Агибаловой.
Дело в том, что ничего нового Либерж бабушке телепроекта не сказала, лишь напомнила все то, что обычно ей говорили Влад и я.
Короче, смысл такой: что вы тут делаете, когда вам домой пора?
Этот вопрос, кстати, время от времени задается всем участникам на «Доме», когда они не состоят в отношениях. И ничего страшного. Все живы, просто отвечают на этот вопрос, находят аргументы в свою защиту.
А к Ирине Александровне этот вопрос применим немного в другом ключе: что вы тут делаете, когда ваш внук уже вырос и может посещать детский сад.
Но всех Агибаловых этот простой вопрос доводит почему-то до агрессии.
В этот раз эмоции полезли из Ольги Агибаловой. Она прямо под камерами сообщила, что подготовит биту, чтобы проломить Либерж голову.
Оля в этом конфликте как обычно впряглась за свою маму.
Городские поддерживают Олю и всю семью Агибаловых, сейчас они в полном составе выехали из квартир и направились на поляну, чтобы разобраться с Либерж.
А Оля заявила, что обязательно найдет Либерж, когда та будет за периметром, и наваляет ей…
Михаил Терехин, как бывший сотрудник правоохранительных органов, считает, что это прямые угрозы. Он говорит, что такими вещами не стоит злоупотреблять даже в рамках шоу.
Надеюсь, что все обойдется: что с Либерж все будет хорошо, а Агибаловы одумаются и успокоятся.
Думаю, эти слова (я имею в виду угрозы) были сказаны Олей Агибаловой на эмоциях, и Либерж на самом деле ничего не угрожает.
Спасибо, polar_owl