Включила Дурку и первое что увидела - близню с чашкой в руках.
Это судьба! Беру!
Нервным не смотреть!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-21 00:15:51)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это судьба! Беру!
Нервным не смотреть!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-21 00:15:51)
Короче: с таким опасно даже переглядываться... Всё расскажет в красках...
Гаденыш. Про всех рассказывает, что никто не видит. Мне кажется, что он все придумывает, чтобы не казаться лохом.
А Оля заявила, что обязательно найдет Либерж, когда та будет за периметром, и наваляет ей…
Пора Ослю на тренинги по любви к ближнему отправлять. Какая-то агрессивная не в меру.
Отредактировано Домашняя (2011-11-21 00:14:32)
ИА с желудком бы договорились, кто кому что говорит. Леха сказал, что ему ИА сказала, что Кузин раздетый беееее, а ИА говорит, что ей Леша это сказал.
Брехухи беструсые.
Пишут,что Глебастик ушёл...
Привет!!!
Вахмурочка!
нуачо....я тоже согласная с предложением Вахмурочки) Заверните две(с) представила и упала замиртва*
новости от Инна Воловичева:
Привет всем!
На поляне становится страшно жить. Агибаловы угрожают Либерж.
Вот сам блог еще не прочитала но сказать хочу - Инна от проекта когда-нить отцепится? Че ей не живется семейной жизнью с прекрасным прынцем Ваней? Или она опять смазала свои лыжи 45 размера на проект? Уверена в этом. А счас и блог прочту!
Иннанчик, Маришка сегодня прямо праздник сколько народу любимых повидала!
Отредактировано МБХ (2011-11-21 00:44:13)
ИА с желудком бы договорились, кто кому что говорит. Леха сказал, что ему ИА сказала, что Кузин раздетый беееее, а ИА говорит, что ей Леша это сказал.
Брехухи беструсые.
Мож Ритка мамО рассказала ,что Кузяка без одежды бэээээ. Сегодня Лизок проверит...
Это судьба! Беру!
Я тя понимаю!!!!!!!!!!
Мож Ритка мамО рассказала ,что Кузяка без одежды бэээээ. Сегодня Лизок проверит..
Но в ночнике они конечно были как лимона поевшие Ритка даж машинками с Лизой померялась что у нее круче .... ну ревнует, не скроешь этого!
Вот сам блог еще не прочитала но сказать хочу - Инна от проекта когда-нить отцепится? Че ей не живется семейной жизнью с прекрасным прынцем Ваней? Или она опять смазала свои лыжи 45 размера на проект? Уверена в этом. А счас и блог прочту!
Она ещё никак не отойдёт от должности редактора,руки чешутся написать... Думаю,её лыжи уже "не прокатят",накуй она нужна Кадошке и проекту.
в Москве скоро планируется открытие станции метро "Зябликово"
я вут давеча замертва грохнулась....щас отвечаю-очнулас! подтверждаю!щасржунимагу! А ВОТ БУДУ ЕЗДИТЬ!мне нра))))вот абищаю,Иннанчик...как рас две астановки до тебя))))
Городские поддерживают Олю и всю семью Агибаловых, сейчас они в полном составе выехали из квартир и направились на поляну, чтобы разобраться с Либерж.
Йожа,я тож валялась,от опусов Воловичевой.
Пишут,что Глебастик ушёл...
неужели поперли за пьяные похождения, не похоже было что Глебан куда-то собирался!
Она ещё никак не отойдёт от должности редактора,руки чешутся написать... Думаю,её лыжи уже "не прокатят",накуй она нужна Кадошке и проекту.
Об Ваню пусть свои руки чешет, да только был ли мальчик?
неужели поперли за пьяные похождения, не похоже было что Глебан куда-то собирался!
А гланое,к кому теперь Бушка приператься будет?
Сегодня Лизок проверит..
Лизок сидит на нем сверху и ржет как ненормальная, непонятно только это у нее своя дурь так прет или градусами подкрепленная
Поглядела я на их романтик - Лизе Кузя нафик не вперся, да и она ему. Нет тех эмоций, может конечно у них уже все давным давно было ...
Об Ваню пусть свои руки чешет, да только был ли мальчик?
Этот мальчик-с-пальчик скоро надоест ей,да и сама она кому нужна? Смешная...
А гланое,к кому теперь Бушка приператься будет?
Резонно Мур, ты как всегда - зришь в корень!!!!
А чоб его поперли - на голосование девочка Оля ушла, может подрался с кем????
Нежжжность Кадони | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-10 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!