Окончательная и бесповоротная версия: мы с Демидом НЕ вместе,после проекта мы встречались,летали отдыхать вместе,но впоследствии все-таки решили расстаться.Расстояние убивает чувства и это.к сожалению,практически всегда так.За редким,редким исключением.
Но мы общаемся и Демид попрежнему самый близкий человек,который остался у меня после проекта.
3-Она курит (Снежана )?
И такое бывает.
4-мнение после ухода,страшно было на выборе (ОБОБЩИЛА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ В ЕДИНО )....
Перед моей последней Церемонией я чувствовала это и об этом говорила Демиду,когда осталась одна,то не верила и до последнего мне казалось,что Жанна даст иммунитет,как единственной настоящей паре,но случилось так,как случилось...Я была в состоянии шока и не могла поверить в это...Заплакала только тогда,когда осталась в ордом одиночестве в номере отеля...Без Демида,без ребят,без вечно двигающихся камер и микрофонов...Еще несколько недель после этого каждую ночь мне снился проект и когда я просыпалась,то не могла понять где я.
Психологически очень сильное влияние оказала обстановка.
5-Женя,овца (И ПРОЧЕЕ),такая же?
Женька классная,зачем вы так на нее?
Мы все не безгрешны.Да,я считаю,что Женя накосячила на голосовании с Диной и по этому поводу у нас был конфликт,часть которого вы видели в эфире.
Женя просто пофигистка по сути своей,близко в душу она пускает только очень узкий круг близких ей людей и,честно говоря,правильно делает.
С возрастом только это понимаешь.
6-(И НАКОНЕЦ -) Демид,проснулся голый утром,а она (СНЕЖАНА) ,говорит ,что не спала с ним .... СЕКС БЫЛ??? И ПОЧЕМУ ДЕМИД ГОЛЫЙ СПАЛ?)))))))))))))))
Секса на проекте у нас НЕ было,иначе,друзья мои,вам бы все в подробностях показали,ибо это сумасшедшие рейтинги.
Тот "секс",который не показывают-монтаж.
Как так,пара живет,пьет и не трахается?Нонсенс.Как считают организаторы,да и вам скучно смотреть просто на поцелуйчики.романтику и разговоры из разряда сюси пуси.
Нам было очень весело с Демидом,мы все время смеялись как умолишенные,целовались,как дети и дразнили друг друга,НО заниматься сексом,осознавая,что в данный период ремени за тобой наблюдают минимум 10 человек в аппаратной-ребят,я не так воспитана.
Конечно,те,кто враждебно настроен,тех не переубедить,да я и не пытаюсь.
Вы меня спросили-я ответила)
Верить или нет- пища для ума или фантазии.
7. Снежанна - красотка, скажи пожалуйста а после того как участников выкидывали с виллы, они в отель все ехали или летели домой?
Все участники улетали домой.Практически все.Вы скоро все увидете.Ровно через неделю,друзья,ФИНАЛ!!!
Спасибо Вам,друзья,за вопросы!Спасибо за поддержку!Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Отдельное спасибо Насте за содействие,т.к. мой мозг взрывается от количества сообщений и вопросов!