missnick написал(а):Может я чего не знаю, но откуда у тебя такой негатив по отношению к Зяблику?
Привет! Да, не знаешь. Но я и рассказывать не буду. Одно скажу - слишком много знаю о его подлых поступках, словах, гнилой душонке такого, чего никто не знает, так как это было не на экране, а в обычной жизни. На проекте он свои гаденькие телодвижения и подставы объяснял игрой, рамками шоу, но в реале уже не игра. Когда его попёрли, то я знала истинную причину. Прониклась даже из-за его перерезанных сухожилий, помирилась, договорились держать нейтралитет. Но слишком много человек о себе мнил, позволял себе такие вещи, которые нельзя оправдать. Он возомнил себя крутым дельцом, решил, что можно идти по головам, стравливать людей, растаптывать дружбу и доброе к нему отношение. И кто он теперь? Лакеем был, лакеем и останется. Принеси-подай-заверни. Рождённый ползать - летать не может. Спасибо Максиму Горькому, золотую мысль когда-то выдал! Лично мне бы он всегда что шёл, что ехал. Но он другим людям за всю помощь и добро конкретно наговнил, поэтому для меня это - чмо, мразь. И таким останется - прилипалой, подлизывающим, когда ему выгодно, и предающим, когда эту выгоду уже извлёк.
Что касается ночника, то Клубень ( ещё один моральный урод), был в таком неадеквате и творил такие вещи, за которые я бы выставила его прям в чём был, за ворота той же ночью. Кровати с девчонками спящими ( ну, улёгшимися спать) переворачивал вертикально, пуфики швырял в людей, что они летали, как мячики. Стрём...Его агрессия началась с того, что ему никто не давал, а в штанах зудило. Потасовку с Либерж толком не рассмотрела - отвлекли, но показали посиделки в ВИПе, там ещё и Венц со своей неадекватной невестой сидели ( давно ли Токарева воевала с маман!), а на столе открыто стояла бутылка с прозрачной жидкостью. Либо сухое вино, либо водяра. Ну а что ещё? Не минералка ведь, с неё не упьёшься)))). То есть Куча, Аги и Венц со своей пили отдельно, а все остальные пили в крытом бассейне, отмечая заселение новой пары и трансформацию ГНОМа, как мужского объединения, в ГНОМа. как объединение молодых всех ( расшифровку не помню).