У меня через полчаса начнется! Как там Глебан, сильно штормит с похмелюги????
Пока он не собирается никуда отчаливать Видела его в доме у Агов и тетился с КАС..осознал в стопицотый раз своё недопустимое поведение!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня через полчаса начнется! Как там Глебан, сильно штормит с похмелюги????
Пока он не собирается никуда отчаливать Видела его в доме у Агов и тетился с КАС..осознал в стопицотый раз своё недопустимое поведение!!
Ну, Мариш, не ведущим, конечно, я думаю. Это у них там принято называть, чуть что, мол, Собчак звоню, или Бородиной. Думаю, что админам звонила, чтобы служба безопасности скрутила этого борова. Я бы тоже испугалась и звонила. Ты видела, как он пуфик запустил???? Как ядро метнул, ёпть...
Не, Инн, я понимаю что они под ведущими орков подразумевают. ЗДрелище конечно ужасное было, Глебану ваще пить низя, но когда он пуфик мятнул я честно признаюсь поржала - ну смешно было чесслово!
Отредактировано МБХ (2011-11-22 14:08:05)
Еще бы не признал, интересно нам всё показали? А то может этот медвеД-шатун ишо где широебился - косяки дверные ломал, годзилла мля!
Как Лизок? Тоже вчерась клюкнула неслабо!
когда он пуфик мятнул я честно признаюсь поржала - ну смешно было чесслово!
А я просмотрела этот момент зато ржала, когда он по комнате еле передвигался и пальцами растопыренными шевелил...и взгляд был ну совсем тупой, хотя куда ещё тупее
Еще бы не признал, интересно нам всё показали? А то может этот медвеД-шатун ишо где широебился - косяки дверные ломал, годзилла мля!
Как Лизок? Тоже вчерась клюкнула неслабо!
Кузя сказал, что до 6-ти утра успокаивал дебошира..думаю самое интересное нам не показали всё же!! А Лизок сегодня с собакой и Жекой въехала в новые апартаменты)) Она и сегодня весёленькая!!
КстатЕ в том что Леха будет проживать в Випе вижу хоть один но большой плюс - хоть поиграет с Митей , от души а не на камеры как Рыто. Помните как он с ево игрушками сидел, и вид был как у пятилетнего мальчика в Детском Мире!
Предлагаю любить со мной и со Снайпером (пассивно разумеется передумала! Буду активно любить ) Катьку близню.
Вона она вчера мадама какая была - с декольте и с жемчугами. И с причёской!
Вахмурка ну твоя прям совсем затихарилась, спужалась твоей любви. Чо деется, уже третий день приличная, ни криков ни удушений. Выжидает ....
А мародеры городские - фу, так противно, еще бы унитаз открутили, как это не додумались
У Лизки чих чтоли? Вчера в ролике так показалось. Или тойчик?
Вахмурка, твоя блог выпустила, видать спецом для тебя
Сегодня, 12:45
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Теперь всё спокойно
Драки, удушье меня, ещё и девочка к нему приходила недавно… Но теперь всё хорошо. Мы помирились
КстатЕ в том что Леха будет проживать в Випе вижу хоть один но большой плюс - хоть поиграет с Митей , от души а не на камеры как Рыто. Помните как он с ево игрушками сидел, и вид был как у пятилетнего мальчика в Детском Мире!
Он уже сегодня с ним играл..Митька очень смеялся!! Они на одной волне с ними
о кака она у тебя разносторонняя - и швец и жнец и на дуде игрец (С)
Привет МБХашик!
Умение играть на флейте для близни моей это гуд! Пригодица, когда за пьянку и драки с Дурки попрут.
Будет в переходе стоять музицировать. Подайте люди добрые-православные!
(ушла за кормом для кота! )
Я не разбераюсь в мелкоте совсем! А я вот кого нашла
ой кака прелесть зеброчка, а я тут гуляла и видела шпица крашенного под панду. Обомлела, прям думала новый окрас вывели. Оказывает эт их так красят
вот такого вот примерно
А йорков бедных которых по выставкам водят, с утра до вечера в бигудях специальных держат и еще сверху халат надевают и тапки на лапы ( посурьезу) чтоб бигуди не снимали. Даже на усы им накручивают. Но своих я не мучаю, растут как трава ))))
Вот так их крутят
Отредактировано МБХ (2011-11-22 14:31:27)
Гороскопы
Дурдомик начался, пойду позырю!
Вот так их крутят
Как красивенько!!
Здравствуйте!
Но своих я не мучаю, растут как трава ))))
Они за это очень любят...
Умение играть на флейте для близни моей это гуд!
Вахик, ну и вкус у тебя... Хотя понять тебя можно.. По сравнению с любимкой ты всегда будешь на высоте...
Нежжжность Кадони | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-10 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!