убицца о стену..че все шизофреники ко мне прутся??? Я скоро медсправку буду при входе требовать..
Гороскопы [img]http://savepic.ru/1707374.gif[img]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убицца о стену..че все шизофреники ко мне прутся??? Я скоро медсправку буду при входе требовать..
Гороскопы [img]http://savepic.ru/1707374.gif[img]
По сравнению с любимкой ты всегда будешь на высоте...
Привет Людмилочка!
Я просто посмотрела на близню другими глазами.
У неё стока всего имеется:
Флейта. БОкал. Седина, которую она красит. Скинорен. Пластмассовые ресницы. Жо*а лежащая на коленках (с) Филипп.
Серьги-снежинки. Меховая шапка-ушанка с пумпончиками. Оранжевый костюм тыквы. И спермо-помада.
Во скока у неё бохатьства !
Габи и Стал тю-тюююю.....
Вахмурка ну твоя прям совсем затихарилась, спужалась твоей любви. Чо деется, уже третий день приличная, ни криков ни удушений. Выжидает ....
Это она под Фурцеву косит. Ей же Шеф редактором охота стать.
Щас её бапка обскачет и полетят клочки по закоулочкам!
Кто к тебе там ломится?
Привет Людмилочка! [img]http://savepic.ru/1726758.gif[img] [img]http://savepic.ru/1756453.gif[img]
Я просто посмотрела на близню другими глазами. [img]http://savepic.ru/1705468.gif[img]
У неё стока всего имеется:
Флейта. БОкал. Седина, которую она красит. Скинорен. Пластмассовые ресницы. Жо*а лежащая на коленках (с) Филипп.
Серьги-снежинки. Меховая шапка-ушанка с пумпончиками. Оранжевый костюм тыквы. И спермо-помада.
Во скока у неё бохатьства !
ВАхичка, понимаю, что тебя зацепило...Одни плюсЫ!!! Даже вывод Филю на эмоции ей тоже можно занести в плюс!!!
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Спасибо, так предсказуемо...
Щас её бапка обскачет и полетят клочки по закоулочкам!
а орги могут маму и поставить...Чтоба сутками там сидела и гребла..отгребала.... Унизят до нужной стадии и поставят другого.. Мне кажется Даша будет...
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
О как...и с Демидом..и с Тимуром...теперь и Сталу перепало...
Мне кажется Даша будет...
Э-эх! Не дадут моей близне заработать себе на кусочек хлеба и на стаканчик вина!
Э-эх! Не дадут моей близне заработать себе на кусочек хлеба и на стаканчик вина!
Вахик, вот если бы она была честна и чистосердечно призналась про вино, то народ в надежде на сенсации или драчки с Филом,точно, сделал бы её редактором...
впечатления о семинаре Кадони,состоявшемся в Питере
от очевидца Анастасии Вербовой
Влад превосходный психолог.
Сначала он рассказывал нам про энергетику, эмоции, экстрасенсорику, и как все это взаимосвязано.Рассказывал про отличие белых и черных магов, немного о религии. Затем объяснял разницу между вапирами,донорами нейтралами, лидерами и переходной группой. Потом была практика. Владик вызывал по несколько человек на "сцену". Один был ведущим, ему он писал 2 противоположных слова по значению, первый раз было "мама и деньги", второй " секс и смерть", потом выходили еще 3 добровольца, и короче, этот ведущий должен был передать с помощью энергетики другому ощущения другим,связанные с этими словами.Было похоже на гипноз, типа "сейчас вы абсолютно расслаблены, вы слышите мои шаги и ой голос, вокруг вас пустота"... Как - то так.
На втором круге он выбрал 2-х энергетических вампиром, одним из которых оказалась я!!! Это было что-то, я получила такой заряд эмоций, какой не получала уже давно. Когда мы сели, он рассказывал что-то про пожирание энергетики за 10 секунд вампирами и смотрел секунд 10 прямо мне в глаза... Я , конечно, не удержалась и расплылась в улыбке, Влад улыбнулся в ответ) Это был такой заряд, как будто в меня кинули электрический шар.Он правда обладает огромным зарядом энергетики, ему хочется смотреть в глаза, даже на экране. Влад, конечно отличный психолог.. так воздействовать на людей!!!
Затем был 3-й этап , самый важный. Владик сразу попросил всех слабонервных выйти... Основная суть заключалась в том, что для изменения чего-либо в своей жизни, необходимо себя сломать. Потом подозвал к себе тетеньку на стул, попросил ее, смотря в глаза каждому, повторить что -то типа" Б...дь, хочу сесть на х*й" ... Тетенька засмущалась, но после непродолжительного спора повторила. В зале, кстати, сидел ее сын.
Потом нужно было рассказать про то, о чем до сих пор стыдно.. Вот тут началось. Ну, никто же не признает своих грехов, все бояться осуждения. Как будто Владик взял и залез своей рукой прямо в душу, где самое сокровенное и расковырял, вытащил всю гадость, которая там накопилась...
Потом надо было назвать плохие качества Владика. Публика стеснялось, терялась он, однако, сумел выдавить "надменный хам" из какой-то женщины...
Затем раздавал автографы. В общем, это надо было чувствовать. У меня ощущение, будто с меня лишнюю кожу сняли и прочистили всю внутреннюю помойку...Как после отдыха на юге, чувствуешь себя возрожденным вновь и готовым к тяжелым будням.
офф группа В.Кадони
спасибо жена рыбака
Ушла в реал...
Звезду «Дома-2» обвинили в мошенничестве на 3 млн
Экс-участника популярного шоу Геннадия Джикию подозревают в том, что он собрал с клиентов деньги за поставку авто и не вернул.
На Геннадия Джикию пожаловались в полицию
Бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» проверяет полиция по заявлению о хищениях денег.
Заявления в один из столичных ОМВД посыпались после того, как несколько клиентов ООО «Депозит-Кредо» поняли, что их обманули.
- Люди обратились в компанию, которая позиционировала себя в качестве поставщика иномарок, - рассказали Life News в полиции. - Все они заплатили деньги за автомобили. Но их заказы не были выполнены. Геннадий Джикия работал там исполнительным директором.
Обманутые покупатели пришли в полицию и написали заявления.
- Один из них - 48-летний Роберт Р. - потребовал привлечь Джикию к уголовной ответственности, - рассказал источник. - По его словам, Геннадий мошенническим путем получил у него 1 млн 48 тысяч рублей за автомобиль Infiniti FX35, который должны были привезти из Арабских Эмиратов.
Мужчина указал, что контракт был заключен 2 сентября и срок его исполнения уже истек.
- Я перечислил деньги на личный счет одной из сотрудниц компании, открытый в «Альфа-банке», - указал Роберт в заявлении, - но под разными предлогами поставка машины откладывалась на долгое время.
Сотрудники полиции установили местонахождение бывшего участника телешоу и привезли его для беседы в отделение.
Джикия подтвердил, что до недавнего времени являлся исполнительным директором фирмы «Депозит-Кредо», и в его обязанности входило искать покупателей автомобилей и заключать договора.
- Да, я действительно заключил этот договор на поставку автомашины infiniti за 1 048 000 рублей, - рассказал полиции экс-«домовец». - Но, когда я узнал, что машины не были поставлены в срок, я обратился с вопросами к нашему генеральному директору. После разговора она уволила меня, ссылаясь на то, что я задаю слишком много вопросов.
Обращение Роберта было не единственным - в полицию пришли также еще несколько клиентов «Депозит-Кредо» и рассказали об идентичной схеме махинации.
Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по заявлениям и изучают документацию фирмы. После этого они либо возбудят уголовное дело, либо признают, что состава преступления нет.
- Месяца два назад Джикия приходил на «Дом-2» на свадьбу, - рассказала Life News ведущая шоу Ксения Бородина. - Он говорил, что занимается машинами и что у него все хорошо. Про то, что он кого-то обманывал, я не слышала.
Сам Джикия заявил Life News, что согласится дать интервью только за деньги, а бесплатно готов послать всех в известном направлении.
спасибо Ешкина кошка
вот если бы она была честна и чистосердечно призналась про вино, то народ в надежде на сенсации или драчки с Филом,точно, сделал бы её редактором...
Ей и признаваться не надо. Морда каждый день опухшая, глазки-щёлочки. Чё она там отмечает? Праздник молодого вина?
Вон, маленькая Катя "призналась" и её попёрли сразу под лозунгом - "Позор пьянице и дебоширу Ледовской!!!"
О как...и с Демидом..и с Тимуром...теперь и Сталу перепало...
Неее, ты не поняла....Домой тю-тю...
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Разбор полетов...Либерж с Леркой про вчерашее..показали кадры ночного. Либерж сказала. что она не сразу вмазала Настьке.
Потом разбирают Глебку, тож с кадрами....Мама прокурором...зовут Ваню..он свидетель главный....
Город..Кузя с Лизкой входят в комнату совести..В шоке... У Лизки нервный смех. Смеется и говорит, что так делать нельзя. На кровати 25 см. Под одеяло еще не заглянули..но там кто-то есть...
Либерж и Настя....разбираются..что-то про упоминание родителей.
Кузя не хочет убирать красоту в комнате: так веселее... Собчачку Лизки зовут Дина...бегает, машет хвостиком.
Тигра и Юлька считают что Кузькины уже чикнулись..иначе быть не может. Рекламят смесь. Ее все пьют и Труля, и Ритка....Тигран тоже хочет...
Настя продолжает оскорблять Либерж...тварь конченная и чума...а еще чушка...
Глебка молча слушает.
Тет Собчак и Либерж. Про вчерашнее..Ксюша: как же так?? Либерж: достала... Собчак предупреждает, что нужно пересмотреть свое поведение.
На стройке надрываясь, объясняется с Терехиной. Настя в обнимку с Лехой.
Собчак про цвет кожи..этого не изменить...Бороться нужно игнором или достойно отстаивать, объяснять. Чтобы стыдно стало. Цвет кожи не изменить и всех не перебьешь.
Далее Собчак с Глебом. Как так? Глеб сегодня понимает, что так нельзя..... Был пьяный. (опять показывают разброс девичьих кроватей).
Собчак говорит об удалении с проекта..где гарантия что это не повторится??
Глебка помнит, что это не впервые...и не знает что сейчас обещать. Принял лишнего, виноват.
.Домой тю-тю...
ААааа... ..ну это предсказуемо была...
Белая_Кошка
Вечерний продолжение...
Собчак уже с Лизкой, которой весело и легко с Женькой. Хорошо ей.
Собчак про постель, на которой спала Лизка с Лешкой...Лиза: да на ней полРоссии спало...а постель мы сменим. Собчак: уже было с Женей? Лизка сказала, что камеры закрывали по другому поводу.
Терехин спрашивает у Лехи о причинах провала с Лизкой. Чет мямлит...
Город. Лиза пришла к Кате узнать, почему к ней плохо настроен город. Просить сказать честно. Катя объясняется. Можно было заселиться и на поляне.
Терехин задает вопросы Ритке о Жене и Мите. Как теперь будет? Леха: по телефону будет спать укладывать. Ритка про то, что ребенка не даст девушке, которая скачет по кроватям. И еще она безолаберная и ветренная.
Клин клином вышибают, - сказал Леха и пригласил Настю на свидание в мужскую спальню....Предлагает заселиться....Настя-курица с мокрыми волосами. ЛомаеЦЦа..сколько женщин уже было с Лехой!! Четыре только на проекте...
Ритка с Женей по телефону. Хочет с Митькой поехать куда-то...один....Ритка: только со мной...Женя: что за бред? Ритка сказала, что переживает за ребенка....Женя: фу, блевотница сраная...-бросил трубку.
Настя думает заселяться или нет. Леха перешел к активным действиям. Встал и начал целовать. (они не в мужской..а зеленой комнате, показали общий план)
Нежжжность Кадони | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-10 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!