кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222011-11-19 15:16:30
Марин, там вроде спортзал обустраивают Думаешь в раздевалках разместят семейку?! Но меня тоже интересует местожительство Салибековых
Поделиться1232011-11-19 15:17:34
Да-да,вот такая я гадкая!
Кстати...прикола про кошек, я не поняла....
Поделиться1242011-11-19 15:18:36
И то наверное Марусь сабашка твоя за раз не осилит. А Леха - осилит!
Ну конечно, я варила на два дня и то не полную, а Самсон мне порося напоминает уже..вечно чухается, хрюкает и ещё попёрдывает(сам говорил), когда жизнь шоколадом кажется!!
Поделиться1252011-11-19 15:18:55
Я валялась, когда Самсонов ложку ко рту подносит он так рот широко разевает (несоразмерно чайной ложечке),
При этом он мысленно произносит"Карася,карася,превратися в порося!" и щелкает хвостом.Неизвестно,когда случится это чудо.Потому и рот тренирует.
Мариша!!![взломанный сайт]
Поделиться1262011-11-19 15:21:56
Но меня тоже интересует местожительство Салибековых
На поляне комнаты пустуют.
Маруся!!![взломанный сайт]
Поделиться1272011-11-19 15:35:35
Вот Владька неугомонный!
Поделиться1282011-11-19 15:40:09
ВаУ!!!!
У меня Сообщений: 4141!!!
Писаю от радости!!!!
Поделиться1292011-11-19 15:47:41
Палыч-наше фсё!!!
С новости слухи
Спасибо жена рыбака.
Блин,опять кошки!Но это не я,чесслово! Простите,простите....
Поделиться1302011-11-19 16:26:14
"ЛЮБОВЬ" В АРЕНДУ
Терпенье лопнуло у Саши,
Язык он Фео показал -
Устал за кралей мыть парашу,
Он Фео матом отослал.
На радость мамо и близнях,
Ликуют Гаджи и Филиппка !
Сегодня будет спать на пнях -
"Задой была моя ошибка !
Но гнать его я не спешу !
Нужна мне тряпка половая -
При нём гуляю и грешу -
"Я всё прощаю, дорогая !"
Ну, иногда взбрыкнёт мужик,
Поплачу, отвернусь к стене...
Сюсю - пусю, вокруг жужжит ...
И вся я в шоколаде и вине !
Держу Задоя я руками и ногами,
Длину меняю поводка,
Слежу, чтоб не бодал рогами,
И не украл бы кошелька.
Он - тела Феина хранитель,
Которое приносит дивиденды.
Дом Два - порока, зла обитель,
Преступная "любви" аренда.
В аренду взяли в Дом Тиграна,
Бездомная и безработная "модЭль",
Пружины давит он дивана,
"Признал" ребёночка, кобЭль.
Девицы по полдня наводят марафет,
Накручивают букли, влезают на каблук,
Готовятся на лобном "выйти в свет" !
Бабай Тигран - близняхи будущий супруг,
Выходит в сланцах с голыми ногами.
Одной рукой он чубчик поправляет,
Взирая с поволокою глазами,
Другой в ногах меж пальцев ковыряет.
Сидит вразвалочку, вальяжно ,
Играет роль внимательного "мужа",
А по большому - всё не так уж важно ...
Не Юлечка, бабло согреет в стужу.
Отредактировано opyshka (2011-11-19 16:27:18)
Поделиться1322011-11-19 16:42:56
Так пусть дует на маму в законе... [img]http://savepic.ru/1745250.gif[img] ...а чё....самое то... [img]http://savepic.ru/1737058.gif[img]
Нее, Инка не такая. Тамже невесты в каких-то бараках живут, а Инна в ж.с. брезговала спать, что уж говорить о бараках.
Я как-то щелкала и попала на драку мам там - жесть, потом еще одна начала вступаться за побитую и сама же еще огребла.
мне если честно тоже привычнее небольшие посты писать, отдельно, мне кажется так удобнее глазу
Я когда всем в отдельном сообщении отвечаю + новости, получается так много, что неловко))
Сегодня день рождение у Кати Крутилиной.Поздравляем!!!
Вау! Сейчас отправлю сообщение и побегу накрывать!!!
. У меня в реале под окном тополя и клёны ещё стоят с листьями..
Здорово как)) У нас сегодня дожди целое утро, ветрина, потом солнышко ненадолго выглянуло, сейчас опять серо и ветрено. Завтра обещают похолодание, гололедицу, но я не верю этому всему. У нас 1 день -2, второй +7, и так по очереди
Вот они отцы-основатели. Приготовили запасной аэродром на случай всяких разных решений судов по ДД
Троицкий тут, или Троцкий. Постоянно забываю как его) Продюсер ТНТ
Поделиться1332011-11-19 16:48:11
А по большому - всё не так уж важно ...
Не Юлечка, бабло согреет в стужу.
Он - тела Феина хранитель,
Которое приносит дивиденды.
Так и есть
Выкатятся оттуда когда по тридцатнику будет, ни работы ни перспектив .... ничего, одна сомнительная слава, останется только в инете каждый чих выкладывать воображая что ты этим кого-то интересуешь
Поделиться1342011-11-19 16:49:51
Я валялась, когда Самсонов ложку ко рту подносит он так рот широко разевает (несоразмерно чайной ложечке), я
Он привык из половника есть)))
Во-во! будет ходить по семейным на поляне, мол не нальете тарелочку супа и каструльку раз из-за спины )))))
Коробочка видать плохо зашла
Я Каникулы смотрю, не пропуская,
Молодчина))
Поделиться1352011-11-19 16:50:23
Белая_Кошка
Вечерник!!!! (я кратко)
Собчак про то, что Самсону невмоготу было ждать Лизу и он провел ночь с Настей....
Диктор про то, что Филл не дал надежду Эгине. Леша приехал на поляну вчера и отправился развлекаться с Настей...
Поляна. Эгина сообЧает Насте, что Леша сказал, что ему нравится, что Лизка дает от ворот поворот. Его это заводит. Настя глаза протирает.
Глеб и Кузя о каком-то клубе...Лизка матом его крыла.... Возмущается Женька. Говорит, что ей надо вещи собирать....
Лизка звонит кому-то ..жалуется на вчера...Сидит на кровати в куртке и телефоном.
Кухня. Все тут. Труля случайно Глебу про любовь сказала. Сашка предложил меняться кроватями. Труля: ты чо, попутал?? Саш?? Сашка бычит.
Диктор сказал, что Настя под впечатлением. Лиза вчера провела вечер с Кузей и Глебом. Труля поругалась с Сашей из-за шутки с Глебом и он ее обматерил.
Саша и Труля ругаются. Труля не может просить маты при всех. Сашка вещи собирает с сушилки. Труля моноложит, что прикольнулась просто и не более. Сашка берет сои маты обратно. Труля: офигел..при всех... Сашка сказал, что он не крыл матом, а выражался.
Очная ставка Лехи и его девушек. Ведет Собчак. Леха провел ночь с Настей, потому что ей не с кем общаться на поляне. А Лиза на него наплевала.
Лизка говорит, что просто попросила время разобраться в себе. А Леха назло поехал к Насте.
Собчак: а зачем поехала с Женей? Лизка сказала, что они товарищи просто и вчера поставили точку.
Разборки Насти и Лизки. Собчак видит, что Лизок переживает..просит сказать об этом Леше и простить его. Ведь тоже не монашкой вчера была.
Стройка. Кузя говорит...что Самсон вчера у Лизки вызывал бурю эмоций и это его разозлило.
Мама ведущая: а зачем ты ее подталкивал к Леше то? Она рыдала...Женя: плакала из-за Леши или устала или просто так.
Глеб в желтой шапчонке и рейтузах. Говорит, что мало знает. Но Женя много в машине говорил про Самсона. Кузя напоминает, что Глеб ничего не помнит и не надо тут его подставлять!!! Мама просит голосовать, чтоб узнать кто все-таки нравится Лизке...
Ритка и Настя в шапочках с пампонами обедают. Ритка с вилочкой и ножечком управляется. Говорят про "любовь" Трули к Глебу и как отреагировал Сашка. Который тупорылый и не развитый. Настя хочет пить. Ритка предлагает ей молочную смесь.
Стройка про приколюхи Жени и Глеба. Глебка эмоционален. Просит Трулю вести себя корректно. Несмотря на маты. Либерж защищает Женю, а Сашка просит не прикрывать ее жопку. ругачки...Сашке не нравятся шуточки. И давно.
короче балаган там....
Мама с чего-то отчитывает Глебку и Сашку. Что за слова-выражения?? Что за жопа?
Сашка говорит, что ведущим должен быть мужчина...а то мама на стороне женщин. да, он быдло и что такого?
На лобном Лерка говорит, что Лизка выдвинула ультиматум Лешке: не общаться с Настей.
Но Бузова начинает с любви Глеба и Трули...(все ржут) Глеб: чо вы над чувствами смеетесь? Буз: Саш, это потому что раньше у них что-то было?
Сашка сказал, что не понять их. То ли шутят, то ли флиртуют.... Но неприятно мне. И дело не в Глебе. Если бы любому мужчине Женя так сказала, то же было бы неприятно.
Труля рассказывает как у нее сегодня уши свернулись. Из-за ее шутки. Столько матов. Она может и не права и признала бы это...Но только не с матами.
Высказалась Лерка. В защиту Трули. Сашка молчит. Труля просит сказать что-то. Сашка: я должен слушать мнения ущербных людей?? Выясняют кто здесь ущербный.
Объясняется Глебка. У ни такой с Женей юмор. И в этом все. Никакой подоплёки. Пару он разбивать не намерен. Три года знакомы все-таки...
Бузова: во избежание следующих кАМфликтов не общайтесь пока, или ограничьте общение...
Перешли к Лизе. И Насте, которую вчера использовали.
Кузя не хочет общаться с Лизой. Есть причины. Мы познакомились вчера...(не договорил). Бузова просит Кузю снять паранджу.
Женя снял и начал рассказывать про ближнее зарубежье. Вчера два хлопца в баре говорили ей не возвращаться к Лехе. Кузя изображает акцент кавказцев
Лиза чувствует свою вину и извиняется. Перед Женей. Просто вчера много подкалывали ее. Даже когда она закашляла - мальчики назвали ее Самсоновой. А ведь отдыхать поехали.
Буз объясняет Насте, что ее использовали. Она так не считает. А если так, как она провела вчера вечер..то пусть ее используют еще. Хорошо отдохнули...даже офигительно. Никакого тиранства.
Буз к Лехе: с кем тебе по-настоящему классно?
Леха никого не выбрал. Чихнул...или кашлянул, но оЧЧень громко.
Отредактировано Гала (2011-11-19 16:54:59)
Поделиться1362011-11-19 16:51:06
Троицкий тут, или Троцкий. Постоянно забываю как его) Продюсер ТНТ
Так он гендиректор это телеканала как я поняла. Точняк - запасной аэродром, чуханут д2 с ТНТ а уже и местечко тепленькое готово! )))
Тем более по описанию на маме в законе сильно не стесняются пить и драться - как раз то что надо
Отредактировано МБХ (2011-11-19 16:55:23)
Поделиться1372011-11-19 16:51:22
Выкатятся оттуда когда по тридцатнику будет, ни работы ни перспектив .... ничего, одна сомнительная слава, останется только в инете каждый чих выкладывать воображая что ты этим кого-то интересуешь
Как ты точно описала Марфушу
Поделиться1392011-11-19 16:53:39
Так они гендиректор это телеканала как я поняла.
Я не сильно в курсах, но он продюсировал Танцы на ТНТ, года 4 назад, может больше, передачка шла. Там Леня Школьник ведущий был, часов в 6 по выходным ходила, я смотрела Он там в жюри восседал. Не помню как точно называлась передача, "какие-то Танцы")
Поделиться1402011-11-19 16:53:58
кликнуть на картинку обязательно )