Ленуся забирай!!!
Спасибо! Я по кошкам вообще обмираю.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Ленуся забирай!!!
Спасибо! Я по кошкам вообще обмираю.....
Девы, я в реал, всех люблю, всем да завтра!!!!!!
Мальцов губить??????
Ну чёж мальцов то? Могут ведь дяде Васе какому нибудь, роль поручить сыграть. Только не хотят. Вот чё бесит то.
А запретили!!!!! И сцать, и морду бить!!!!!
Да им там много чего запрещают. Только построители когда выпьют, звёздами себя ощущают нереальными. Типа всё можно! Куда ж проект то без меня?! И ты забыла, что Орги там волнуются больше всего за мебель, чтобы её не смели портить! Мебель им жалко.
Девы, я в реал, всех люблю, всем да завтра!!!!!!
Спокойной ночки! Я тоже пошла!
бар "Кружка" ( метро Свиблово )
ЭЭЭЭЭЭ!!! Пппапрашу нам чужова не приписывать
Кружка Неличкина была
Приветик Опушечка
Всем доброй ночки!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-16 23:35:41)
Краткое содержание 54 серии проекта
Вот и наступает новый 54 день телепроекта, который мы любим. Это «Каникулы в Мексике». Это не просто очередной день, это очень рискованное мероприятие для каждого участника. Неслучайно серия называется «Игры»!
Жанна Фриске давно заметила, что участники реалити очень хорошо выпивают, так, что мексиканцы берутся за головы и прячут сомбреро. Но надо поддерживать здоровый образ жизни! Ведущая заявила о состязании с местными жителями в игре в … футбол!
Как покажут себя россияне, смогут ли отстоять честь страны или вновь вернутся на виллу и возьмут в руки бокал?
Церемония Оракула также очень необычная. В чем же каверзность? Все просто: на этот раз на вопросы из чаши будут отвечать все те же ребята, но вопросы будут не от участников проекта, а от экс-участников «Каникул в Мексике». Конечно, те очень обижены тем, что их отправили восвояси, поэтому даже не надейтесь на то, что вопросы будут из разряда добрых и милых! Аня, Филипп и Гамзат хотят все знать, и нашим героям придется ответить на все вопросы!
привет девочки
Вахмуррик жди меня, и я приду, тока очень жди (с)
период такой неписальный
она даже не допускает, что нам монопенисуально от ее неписальности))) Смешная Аленка)))
Кто купит этот бред?
я знаю как минимум двоих-Николая и *как ее там? всеобщую любимицу-девочку-мальчика))) А вообще кому то же интересно..В любом случае, те кто журнал Дом2 покупает..
Кстати..про журнал..когда я еще активно смотрела Дом2-лет 5 назад..журнал мне и в голову не приходило покупать..и вдруг в гостях у 1 подруги среди журналов по психологии углядела журнал Дом-2)) Стыдливо зарыла в кипу)))
Дык, Владега,от Бантеевой.....
небось после позорного эфира Интуиции? Это ж надо было-всухую слиться..экстрасенс)))) Вел себя коррректно конечно.но на фоне маман особо стараться не надо было..ИМХо просто слился.. а у маман мне кстати прям ухо резануло слово-волшебство в отношении секса.. Вот млять..дура..о душе бы подумала..Такое толкование от 18-летних норм звучит..но из ее уст-бее..
http://f9.ifotki.info/org/35f9290f34316 … 163431.jpg
Ну что за дура всё пакетики демонстрирует..уже Богдан есть, а у мамаши деЦтво в жопе...хоть с мусорными пакетами разок сфоталась что лЯ!
но... осины за окном...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
я знаю как минимум двоих-Николая и *как ее там? всеобщую любимицу-девочку-мальчика)))
Голубка Я тоже только этих двоих сразу вспомнила
Вот млять..дура..о душе бы подумала..
Кыс, ты о чём? Душа давно продана и вывернута на показ!
423642j ksuta_kf Pelikan кукукукуку Лануся хеленапост
Отредактировано Маруська Васильна (2011-11-17 10:48:22)
Привет Крейзи форум!!!
Приветик!!!
Сейчас пойду рыскать в поисках цифр,красиво выстроенных в ряд...
привет девочки
Отредактировано Вахмурка (2011-11-17 11:09:28)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )