Как бык-осеменитель там штоле?
Угу! БычарО тупое!! Но вроде скоро его выселят Кузя с Лизкой!!!! Будет Настьку на поляне опять тибидохать поди! Она сильно ждёт!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Как бык-осеменитель там штоле?
Угу! БычарО тупое!! Но вроде скоро его выселят Кузя с Лизкой!!!! Будет Настьку на поляне опять тибидохать поди! Она сильно ждёт!!
Придёца Хвильке сырую птицу жевать!!
Вот ведь близня странная какая. На пиз**ля сама напрашивается с каким то просто болезненным упорством.
Вчера на стройке они клеваться уже начали. Стрункина предложила прогнать ИА, чтобы не перебивала и не мешала. А бапка ей пальцы растопырив :"Цыц, перхоть! Знай своё место!" (не дословно,но типа этого по смыслу
БаПка всё больше показывает, что с феней знакома и распальцовка у ней уже по каждому пустяку!! Мож и драца скоро начнёт
Будет Настьку на поляне опять тибидохать поди! Она сильно ждёт!!
Я над анонсом уржалась! Как Куча с деловым видом прошла с шариками и букетом.А потом Катька, невеста польского князя, разметелила её букет об кровать.
Вот ведь близня странная какая. На пиз**ля сама напрашивается с каким то просто болезненным упорством.
Так поди жить без них не могЁт, как без пряников!! Юлька сегодня ей говорила, что нах себя так вести и чего спорить..ну видно же по телеку, что срачельник у ней в комнате я ржаль и ещё хОчу, что бы баПке кто-нить про их ВИПку сказал и научил, что деЦкой мочёй полы не моют!!
Так они поди чужие!!!
Думаешь и чужие выкладывает как свои? Пися больна "пакетофилией".
Поэтому она и в дождь зонтик с собой не берёт, у неё пакет мусорный в сумке имеется.
Я над анонсом уржалась! Как Куча с деловым видом прошла с шариками и букетом.А потом Катька, невеста польского князя, разметелила её букет об кровать
Так букет Катькин был, ей его из-за забора принесли..подозреваю, что орги шлют цветуёчки для неё..сами испужались, что дурни обжениться и в заправду удумали!!! Хотят князя до реальной дурки довести..дешевле будет
Думаешь и чужие выкладывает как свои? Пися больна "пакетофилией".
Поэтому она и в дождь зонтик с собой не берёт, у неё пакет мусорный в сумке имеется.
Думаю диагноз точный!! Могу посоветовать ей вот такой способ укрываться от дождя
Юлька сегодня ей говорила, что нах себя так вести и чего спорить..ну видно же по телеку, что срачельник у ней в комнате я ржаль и ещё хОчу, что бы баПке кто-нить про их ВИПку сказал и научил, что деЦкой мочёй полы не моют!!
Чего то Катька в последнее время действительно особо бешенная. А сестрица сама благость. Мож всё таки отжала квартирку то себе? Поэтому Катька и бесится, завидует?
А Агибаловых точно носом ткнут, что устроили бомжатник в доме.
Думаю диагноз точный!! Могу посоветовать ей вот такой способ укрываться от дождя
Она без пакетов кидаться на людей начнёт, стены царапать. У ней ломка будет.
Чего то Катька в последнее время действительно особо бешенная. А сестрица сама благость. Мож всё таки отжала квартирку то себе? Поэтому Катька и бесится, завидует?
А Агибаловых точно носом ткнут, что устроили бомжатник в доме.
Вахик, я не верю в такие чудеса!! Я просто не могу придумать за что? Если только там деть какого то из оргов..больше не могу найти причину такой щедрости!! Ну кто она такая, что бы ей квартиру давать? Не думаю, что у ней рейтинги заоблачные, что бы на них бабло рубить..Орги не добрые волшебники у них и так голова бо-бо..люди рассасываются по просмотрам других реалити!!
Она без пакетов кидаться на людей начнёт, стены царапать. У ней ломка будет.
А интересно она с памперсов соскочила или нет? чОт давно не писала про это!!
Так букет Катькин был, ей его из-за забора принесли..подозреваю, что орги шлют цветуёчки для неё..сами испужались, что дурни обжениться и в заправду удумали!!! Хотят князя до реальной дурки довести..дешевле будет
А-а! А я по анонсу подумала, что Куча со своим пришла букетом. Облом-с
Ну да! Венца в дурку, а нам скажут, что уехал на ПМЖ на Гаити. Хотите на Гаити? Велкам к нам на Дом 2! Мечты сбываются!
А интересно она с памперсов соскочила или нет? чОт давно не писала про это!!
Ты забыла про её сапог кИрзовый ! Она ж его как биотуалет использует. Рраз...и в форточку.
Забыла?
а вот и я! цветов не надо!
привет девчонки! Доскреблась до вас! Уря!
Ну да! Венца в дурку, а нам скажут, что уехал на ПМЖ на Гаити. Хотите на Гаити? Велкам к нам на Дом 2! Мечты сбываются!
во-во именно на Гаити с обязательными утренними заплывами!! Веня тогда от страха онемеет сразу и не сможет нам поведать, как ему хорошо там живётся, только глаза его нам расскажут о кайфомом житие бытие!!
МАРИНКООООООООООО, а я не могла понять чего-то это меня с утра сюда затянуло и отпускать не хочет!!! УРАУРАУРАУРАУРА
Отредактировано Маруська Васильна (2011-11-17 13:01:00)
я не верю в такие чудеса!! Я просто не могу придумать за что? Если только там деть какого то из оргов..больше не могу найти причину такой щедрости!! Ну кто она такая, что бы ей квартиру давать? Не думаю, что у ней рейтинги заоблачные, что бы на них бабло рубить..Орги не добрые волшебники у них и так голова бо-бо..люди рассасываются по просмотрам других реалити!!
И я не верю. Но морта у неё стала, ну такая благостная.... Ты помнишь, как Катька истерила по поводу её шеф-редакторства? Ну ненормальная истерика, даже если у неё и ПМС. А беремчатая сидела с довольной рожей, а потом упорхнула. А та продолжала уже за балдахином биться об матрасы.
Чего то беременная поимела всё таки...
Антиресно Близня Родит и куда их поселят? Агибаловым пришол конец????
Еще про Лизу, вродь нормальная девчонка но вчера проскочила мысль не пьет ли иль может что другое принимает, какая-то она суетливая очень, движения все нервенные, может не адаптировалась еще под камерами?
А-А-А!!!! МБХашик!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )