Ты забыла про её сапог кИрзовый ! Она ж его как биотуалет использует. Рраз...и в форточку.
Забыла?
забыла канешн!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Ты забыла про её сапог кИрзовый ! Она ж его как биотуалет использует. Рраз...и в форточку.
Забыла?
забыла канешн!!
Чего то беременная поимела всё таки...
Так Тигру и поимела
Антиресно Близня Родит и куда их поселят? Агибаловым пришол конец????
Еще про Лизу, вродь нормальная девчонка но вчера проскочила мысль не пьет ли иль может что другое принимает, какая-то она суетливая очень, движения все нервенные, может не адаптировалась еще под камерами?
Маришка, а пусть поселят в дом к Аги! Они же любят друКдруга!! Про Лизку тоже думаю, что дева любит допинг какой-то!! Дальше будем посмотреть!!
За встречу!!! Маришик, мы скучали!!!
МАРИНКООООООООООО, а я не могла понять чего-то это меня с утра сюда затянуло и отпускать не хочет!!! УРАУРАУРАУРАУРА
Маруськин падай ко мне в объятья! задушу счас от радости!
А где новенький танцор что у Трули сиськами интересовался?
Еще видела Бороду на обложке журнала ей похоже еще хуже чем Фее сисьманы сделали таки шары под носом торчат Вот на чо любовь в Масе сподвигла! До чего ж нудный типчик, как его вижу сразу засыпаю!и
Отредактировано МБХ (2011-11-17 13:10:01)
Йожик, я надеюсь ты не пропадёшь больше так надолго!!
Маруся если честно прям жопа полная во всем! Я б так не смылась так надолго!
До чего ж нудный типчик, как его вижу сразу засыпаю!
МБХашик! А ты видела с какой радостью он всех сдаёт и закладывает? Аж трясётся весь от удовольствия.
А-А-А!!!! МБХашик!!!!
Вахмурка привет! Как там наша кровиноска поживат? Погнали девку ни за что ни про что Нет ли вестей об участии ея в ралли?
хоть с мусорными пакетами разок сфоталась что лЯ!
истерика у мнУ.. Марусь ты че не видела в прошлом году шедевральные фото с мусорными пакетами на голове? По моему даже с мусорным бачком-от дождя пряталась
Она его обычно на голове носит.
о-да да..именно эти)))
МБХашик! А ты видела с какой радостью он всех сдаёт и закладывает? Аж трясётся весь от удовольствия.
Ну что тут сказать акромя классики - Мастерство не пропьешь! Помнят руки-то!!!!!
Вродь совсем молодой мужчинка а как диван скрыпучий - и скрыпить и скрыпить ....
А где новенький танцор что у Трули сиськами интересовался?
Маришка, я от радости не могу сообразить про какого ты танцора говоришь
Про Бороду чего сказать хотела..не спасут её сиськи, Мася попользуется и отвалит ИМХО! А они и правда у ней Хде-то на шее! Мож врачи хотели ей горло перекрыть, уж больно оно у ней луженое..хлещет алкоголь-будь здоров, а потом стриптиз страивает..тьфу на неё..позорница она
если честно прям жопа полная во всем! Я б так не смылась так надолго!
Всё будет хорошо, Маришик, я узнавала!!
о-да да..именно эти)))
Привет Голубка!!!
А ты своего то видела? Что это на нём за картуз кислотно-розовый, мохЭровый? Девок с его помощью заманивает небось.
с какой радостью он всех сдаёт и закладывает? Аж трясётся весь от удовольствия.
Вахик, годы проведённые в органах не прошли даром!! Тока жаль до подполковника не дослужил, кто-то сдал его раньше!!
За встречу!!! Маришик, мы скучали!!!
Наташка спасибочки! Я тож очень сильна скучала
Видела тут Воловичеву в инете на фотках с каким-то мальчиком - это ея ухажор? Чота те фоты какие-то постановочные! Особенно одна была говорящая - где они в каком то лесу целуются типа, у него рука на горле у нее и взгляд маниака Почитала что она строчичит как подорванная как счастлива с ним - значит скоро приволокется взат, за Кадошкой вслед подтянется
привет девчонки! Доскреблась до вас! Уря!
ааааааааааааааааааааааа))) пупсенок
а мы испереживались)))
ты че не видела в прошлом году шедевральные фото с мусорными пакетами на голове?
Голубка прям от себя не ожидала, забыла канешн, жалко меня
Ты её не забыла? Вроде всё замуж собирается, но как-то всё долго собирается...
Аж всплакнула от великолепия нашей Крыси!
А счас и поржать на над кем, каки-то все нудные!
А ты своего то видела? Что это на нём за картуз кислотно-розовый, мохЭровый? Девок с его помощью заманивает небось.
Мурр Мурр я опасаюсь за иво рассудок если чесно.. То панамы на голову пялит..то картузы..может это вирусное-от Венца безумие передалось?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )