ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3432011-11-17 15:46:31
ладовская о проекте книгу писать собралась.это о её 5 минутах славы штоли.тормозим девы давайте и мы книжонку сподобимся.начало: а кто такая ладовская?
Поделиться3442011-11-17 15:52:01
Дурка отдыхает...Драка мам!
"мама в законе"анонс на вечерний эфир 17 11 2011
http://vkontakte.ru/video-31111176_161323838?h=f381d266783766e0&hd=
спасибо Юлия Андросова, жена рыбака
Отредактировано Гала (2011-11-17 15:53:31)
Поделиться3452011-11-17 15:57:49
МБХ
Ну...за то...шо нашла таки дорогу домой... ...будем...
Поделиться3462011-11-17 16:06:23
Ну вот, даже не обнялись
Тайфушенька срочно давай обниматься скорее скорее! Я завсегда радая!
Смотрю дневной какой у Лехи срач в комнате, диваy шмутьем какм-то завален, пакеты и мешки на полу, в него вроде раньше одне шорты были, ишь разбогател, стол какими-то банками завален
Еще Венц со своей невестушкой пластается, вот подумала я что если Венц бы так приблизил вплотную ко мне свою обезьянью мордочку как он любит делать и орал бы в лицо открывая при этом свой шешнадцатизубый рот -вот ей бо померла б на месте от ужаса
Отредактировано МБХ (2011-11-17 16:11:29)
Поделиться3472011-11-17 16:10:13
Секрет Полишинеля ! Это жесть !
Она спала в одеждах, в макияже !
Размер ноги под сорок шесть,
Не раздевалась никогда на пляже !
( скрин nik6674 "Тут и жабу делать не надо")
Опушка спасибо за стих а скрин просто отпад!
Поделиться3482011-11-17 16:17:25
Белая_Кошка
Вечерний!!
Бузова говорит, что поезка Лизки к Лехе оставила массу вопросов. Оба парня хотят быть рядом с ней.
Диктор про то. что есть претенденты на уход. Иван, Алексей и Никита. Лизке было не до голосилки. У нее был флирт. В городе. А утром она опять с Женькой.
Утро. Кузя спрашивает Лизку про планы на вечер. Она чего-то орёт. Нервная. Кузя просит не орать при ребенке. Лизка отвечает, что пока про планы ничего не знает. Не все от нее зависит. Есть один человек....
Кухня о выгоне.
Лизка и Леха уже по телефону тренькает. Зовет, что ли куда...Но она не может с ним, он сегодня обиженный и с Митей сидит. Леха: ну ты, если что вдруг..сможешь?? Ладно, кисуля...
Ритка вернулась с института..Говорит: снегу...
Лизка говорит Либерж, что хочет по-дружески с Лехой выехать и поговорить. Либерж: не надо привязываться к письке...Если хочешь быть любимой и единственной - то это не к Леше...А к Жене. Лизка: а как без страсти то?? Струна: так ты же не знаешь какой Кузя....ты только с Лехой была близка. Либерж: Ритка до сих пор говорит, что в сексе луЧЧе Кузи нету...
Ритка на столе..голые ноги скрутила..Говорит, что у нее все прекрасно в жизни..рекламит шмотки. Ритке нравиЦЦа, как она выглядит..крутится перед зеркалом.
Диктор сказал, что Кузя пригласил Лизу отдохнуть. Она ответила холодно. А с Лешей Лиза более любезна. Катя хочет занять пост на сайте и ссорится с Филлом.
Город. Катя и Филл ругаются по поводу интернета и сайта. Он голоден. (пропускаю..это в Дневном)
Поделиться3492011-11-17 16:22:19
Ну...за то...шо нашла таки дорогу домой... ...будем...
С удовольствием Галачка!
Поделиться3502011-11-17 16:25:37
Сегодня, 15:47
Блоги героев (Клубничка Глеб) / плохая новость, хорошая новость
Всем привет! Дела у меня так себе. У нас недавно была вечеринка, и я отличился опять. Девочкам пришлось не сладко…
А для Вас у меня хорошая новость!
Первый правильно ответивший на мой вопрос получит от меня подарок – сертификат на бесплатный просмотр фильмов и сериалов от лучших кинокомпаний мира на сайте-кинотеатре now.ru!
Внимание, вопрос:
Как называлась команда, победившая в танцевальном соревновании в фильме "Шаг вперед 3"?
офф
Поделиться3512011-11-17 16:26:09
Сегодня, 16:06
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Присылайте свои вопросы!
Всем привет)
Вот и завершилась моя неделя шеф-редактора! Сейчас в эту временную должность вступает Глеб. Давайте вместе пожелаем ему удачи:)
P.S. Не забывайте присылать все свои вопросы для нашей рубрики «Колесо Обозрения» мне в личку (с пометкой *рубрика* в теме письма) . На днях мы будем снимать новый выпуск!
офф
Поделиться3522011-11-17 16:27:20
Сегодня, 16:16
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Глебасик-шеф редактор сайта!
Ееееее----ххааааа!!!!!!!!!ну вот и моя неделя информационной власти:))))
Сейчас безусловно появиться ниже коменты:толстяк похудей,выглядишь на 35!какой из тебя шеф редактор,тебе только в ужастиках сниматься.....Но толстячок тоже должен быть счастливым!!!!
Дальше я наверно должен написать все свои планы о том как я приведу сайт на новый уровень,придумаю кучу новых рубрик,сделаю его удобней и приятней в пользование....но это все слова!!как правило на любых выборах все кандидаты много что обещают,но вот потом мало что делают!!я считаю ,что самый лучший способ улучшать сайт-это общаться с его пользователями,ведь только вам видны все не дочеты,только вы ,уважаемые пользователи можете обьяктивно предлагать качественные идеи по улучшению сайта!я предложу только одну (на мой взгяд единственную правельную ) формулу:
Работники сайт + идеи пользователей = самый удобный интернет ресурс
В данной формуле должность шеф редактора занимает место знак "+" ,моя задача будет заключаться в том чтобы найти самые креативные задачи и донести их до сотрудников сайта!и тут я лучшая кандидатура!почему?обьсню:
1.я очень коммуникабельный человек,общий язык найти с вами не составит труда
2.я не выхожу замуж за Венца(как Токарева )-это дает понять что я не сумашедший
3.у меня нет внука,времени чтобы уделять вам становиться больше
4.Даша Пынзарь-блин тут ни че не скажешь,она умница ,достойна быть шеф-редактором
Вообщем решать вам!пусть победит сильнейший!с уважением Глебасик Жемчугов
офф
Поделиться3532011-11-17 16:32:23
С удовольствием Галачка!
Ничего себе!!! И каким таким ветром занесло нашу пропажу в родные края???[взломанный сайт]
Поделиться3542011-11-17 16:33:27
Ну...за то...шо нашла таки дорогу домой... http://savepic.ru/1745250.gif ...будем...
Это правильно!!!
Поделиться3552011-11-17 16:33:27
Сегодня, 15:47
Блоги героев (Клубничка Глеб) / плохая новость, хорошая новость
Всем привет! Дела у меня так себе. У нас недавно была вечеринка, и я отличился опять. Девочкам пришлось не сладко…
а вот и белочка подоспела
Поделиться3562011-11-17 16:35:30
Белая_Кошка
Вечерний продолжение......
Полянские считают круги.... Пынзарь готов поспорить, что останутся сегодня все. Более-менее нормальные мужики.
Город. По сайту. Филл будет препятствовать. Потому что 16 часов - это перебор.
Катя спорит с Филлом. ей нужны хоть какое-то деньги...Потому что ОН не зарабатывает...Тут Филл не стерпел..начал Катьку придушывать.
Обозвал конченной полевой мышью..потом рысью....Ушел...Она ревет...
Филл у Лехи. Смотрят сайты....рекламят Библион.
Лерка и Настя..сначала про заигрывания с Самсоном...Настя не видит в этом ничего страшного. А потом рекламят накачанные попы.
рекламка...
Кстати Катька сказала, что она на разных сайтах сидит и может забанить Филла..если будет плохие комменты писать на Доме-2. Он ответил, что все равно проберется и написюкает.
Лобное с Бородиной. Подводку Близня (не знаю кто) про попы. На двух стульях же не усидишь. А Гажиенки вот успели и на тренинг и на лобное. Бородина говорит, что смотря какая попа.
Лешка приглашает Лизку на свидание. Вроде дружеское. Лиза согласилась..Бородина не поддерживает. А Кузя не в обиде, поддерживает: давай, разберись..А Ритка мне пока ванну наберет... ДА?
Бородина: Жень, не обидно тебе? Женя: нет..им надо точки расставить...
Бородина: а может это соблазн? Кузя: неважно...пусть и так...
Глеб Кузю поддерживает...друг же. И Леху тоже..тоже друг....Бородина про два стула и попу.
Глеб считает, что Лизка соскучилась по Самсонову. И с утра знала про кино и вчера уже договорилась с Лехой.
Кузя: я уважаю и понимаю..я через это прошел. Я не давлю..я не имею право.
Поделиться3572011-11-17 16:36:30
Утро. Кузя спрашивает Лизку про планы на вечер. Она чего-то орёт. Нервная. Кузя просит не орать при ребенке.
Вот нервенная она какая-то, дерганная, хотя казалось бы чего молодой девчонке такой быть, что-то с ней нечисто мне так кажется или может там такая стервь или хабалка маскируется что весь остальной домовский цвятник отдыхает
Поделиться3582011-11-17 16:37:29
а вот и белочка подоспела
Мариш,[взломанный сайт]
Он долго сдерживался, но твоё возвращение он не отметить не смог...
Поделиться3592011-11-17 16:40:32
Обозвал конченной полевой мышью..потом рысью....
Почто мышку полевую обижат они таки холесенькие!
Да гремучая смесь близня и Фил, хабалка и истерун! Они нашли друг друга
Поделиться3602011-11-17 16:41:33
Да гремучая смесь близня и Фил, хабалка и истерун! Они нашли друг друга
Но между ними встали камеры... и это не даёт открыться их любви в полной силе...