Иллюстрирую
Сюда надо Кузю вставить, ему пойдет платочек, а то ишь точки всё расставляют писатели фиговы!
Ну раз заселились они с Лизком значится органы движения недолеченными осталися и что характерно – любили друг друга (с) ))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Иллюстрирую
Сюда надо Кузю вставить, ему пойдет платочек, а то ишь точки всё расставляют писатели фиговы!
Ну раз заселились они с Лизком значится органы движения недолеченными осталися и что характерно – любили друг друга (с) ))))))))))))
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Вахичка, и как ты мигом находишь нужного героя?
Чем Самсонов влечет деушек, вот загадка для меня неразрешимая, я уж на него и под этим углом смотрела и под другим но не понимаю. Чем?
Ага, Мариш! На него смотреть-то страшно! Особенно когда жрёт что-то огромное, подвывая.
Чем Самсонов влечет деушек, вот загадка для меня неразрешимая, я уж на него и под этим углом смотрела и под другим но не понимаю. Чем?
Маришик, ты меня удивляешь ты язык его видела??...вот то-то и оно.. поди по нему Лизка соскучилась, он так им владеет, что легко сопли подтирает слизывает(сорри, если чО)
Сюда надо Кузю вставить, ему пойдет платочек
Ему сейчас будет несладко.. Будет построительством заниматься под бдительным надсмотром девочек АГИ!!! А о Лизе, вообще, молчу... Её рентгеном будут ежедневно просвечивать и за каждым шагом, пуком следить...
куда они уже метались за родительским благословением?
Думаю, что по другому поводу.. Это событие бы обязательно обмусолили на лобном...
А о Лизе, вообще, молчу... Её рентгеном будут ежедневно просвечивать и за каждым шагом, пуком следить...
А щас услышат, что это она учуяла и сказала, что в их доме вонь стоит, так и вообще её со света сживать будут.
И кормили-то их *авном каким-то
Ну ёпть, нашлась аллигаторша!! Поди и эконом классе первый раз летела, всё чаще в собачьем отсеке приходилось.. Как басят эти тупые понты..то бля жрать нечего и жопа голая, то накормили не устрицами..пусть спасибо скажут, что рекламной молочной мутью кормят бесплатно, а то рядом с Тигрой будет его куй с солью доедать, если на соль заработает!
Ага, Мариш! На него смотреть-то страшно! Особенно когда жрёт что-то огромное, подвывая.
А щас услышат, что это она учуяла и сказала, что в их доме вонь стоит, так и вообще её со света сживать будут.
Ритка и так уже вся на нервах.. почти бросается на всех.. Мамуля заманивает Кузина и едой, и массажами... А Лизка, точно, будет с их слов самой разводящей( вишь Лёшкино слово пригодилось) и никчёмной...
щас Срыта сляжет, как Надюха из фильма
А ещё сегодня она беспечна и весела..тряпички прикупила!!!
Вахик, думаю она им не по зубам..обломятся сживать, она не привыкла к наездам..быстра отобьётся!!
Вахик, думаю она им не по зубам..обломятся сживать, она не привыкла к наездам..быстра отобьётся!!
Марусь, хотелось бы..Но мне кажется, что нервы они ей потреплют порядком...
щас Срыта сляжет, как Надюха из фильма.
ааааааааааааа
и Яготка рядушком!
А серёжки !? Серёжки её не содрал в пылу битвы? Серьги на ней зачётные сегодня были, как два смятых листа формата А-4.
сережки да, я так поняла она ими пыль вытирать чтол между делом собиралась, нарядилась деваха от души, паришский шик, прям Кри-Кри даж вспомнилась тож любила девчонка последними новинками и от кутюр блеснуть!
Ой! http://savepic.ru/1748280.gif http://savepic.ru/1748280.gif http://savepic.ru/1748280.gif Это Самсонов?
Ага.. ежедневные упражнения для расширения ротовой полости и глотки.. Это он какой-то продукт ловил.. Разинул рот. чтобы не пролетел мимо...
Здрасьте, крейзюли!!!!!!!
Разинул рот. чтобы не пролетел мимо...
Да тут рази пролетит мимо, такой-то пещеры? невозможно!
ой ржу уже в голос!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )