сережки да,
А-а-а-а-а-а-а Мариш, как я рада тебя видеть )))))))))
Всем доброго вечера )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
сережки да,
А-а-а-а-а-а-а Мариш, как я рада тебя видеть )))))))))
Всем доброго вечера )))
Катькино счастье- камеры... Иначе..страшно даже представить...
Никак Филя -малыш таки накостылял этой лахудре?????? Сбылась наша с Вахой мечта!!!!!
Маришик, ты меня удивляешь ты язык его видела??...вот то-то и оно.. поди по нему Лизка соскучилась, он так им владеет, что легко сопли подтирает слизывает(сорри, если чО)
Марусь так опасно как не крути, увлечОтся Леха и заглотит Лизка незаметимши, такой разработанной ротовой полостью! Ты видела каку ему каструльку орки выдали. Литров на десять не меньше, вместо тарелки тазик, ну а ложку половник заменяет! Ишо пару месяцев и выселить из города его не смогут - в дверь не пролезет!
Отредактировано МБХ (2011-11-17 18:07:58)
А Ленуся не верила в Филлипка-то.
Счастье уже так близко.... http://savepic.ru/1732093.gif
Вахмура, каюсь, уж и не надеялась!!!!! Давайте , с почином Фильку, главное, чтоб не останавливался!!!!!
Да тут рази пролетит мимо, такой-то пещеры?
Погоди, он её ещё расширит и будет номинироватьсяв в книгу рекордов Гинесса
Ленуська,
Давайте , с почином
Ленусь, срочно сгоняла за сальцом и прихватила кусочек лучка...Теперь гораздо лучше себя ощущаю...
Бурёша,
Ишо пару месяцев и выселить из города его не смогут - в дверь не пролезет!
Мариш, какой худющий он вернулся после месячного ухода...Я . прям, волновалась за его здоровье-то... А сейчас округлился, но толстяком не будет.. Думаю, что у него все питательные вещества сгорают по ночам... То-то все его бывшие к нему липнут...
енусь, срочно сгоняла за сальцом и прихватила кусочек лучка...
Людочка.... кхе.... это твое сальцо-то..... Ты вчера в мисочке приносила... там много было... я прибрала немного, вот и пригодилось.....
Людочка.... кхе.... это твое сальцо-то..... Ты вчера в мисочке приносила... там много было... я прибрала немного, вот и пригодилось.....
А у меня как раз такое красивое и на блюдечке.. Кушайте на здоровье...
А Агибаловых точно носом ткнут, что устроили бомжатник в доме.
Вахмур, ну кто их тыкать-то будет?????? Орки???? Так бапка их за яйки крепко держит, все оторвать грозится..... Хомяки? бапка сразу пальцы веером, сопли пузырями..... Она тока Владега опасается.... видно много чего лишнего в свое время ему наболтала.....
Меня вызывают в реал....
Девочки смотрела фотки с днюхи Иашки там вроде Гобозов на сцене, мне не почудилось? а в эфир его не дали, вот если б сопледавчик пришол мигом бы в любимки взяла!
То-то все его бывшие к нему липнут...
А я не верю, что бывшие к нему липнут. Лиза накануне говорила, что не хочет ехать в город. Значит орги погнали. Им надо треугольник замутить. Вот только Кузя не очень ведется. И Настя не собиралась. А наутро глядь, она в городе, обжимается. Тоже явно орги отправили. Гажик младший же написал, что все только по указке оргов. А с Лизой орги погоняют ее, погоняют, потреплют нервы, а потом только пустят в свободное плавание. Они так со всеми хомяками поступают. "Свободу" в рамках шоу еще надо заслужить.
А Леха жрал, жрал Лизины пиццы, теперь на Доширак перешел. Это сколько же ему надо их съесть, чтобы насытиться? Видеть его жрущим не могу. Но, справедливости ради, если ему закрыть все лицо, оставив одни глаза, и чтобы он улыбался от сердца, чуть смущенно, очень мне нравится.
МБХ, Мариночка, очень рада, что ты вернулась. Не пропадай больше так надолго.
Чего то беременная поимела всё таки...
Не чего-то, а кого-то.... Тигру ей орки купили..... Теперь она с него и его родни отжимать будет!
Антиресно Близня Родит и куда их поселят? Агибаловым пришол конец????
А кстати, да..... Агам вип.... Дашке старый дом... А близне????? Мож конурку на крыше?
А близне????? Мож конурку на крыше?
Ну, у них время еще есть. Пока родит, пока за периметром три месяца. Глядишь, что-нить подгонят. Может, старый дом отремонтируют? Одна комната - спортзал, а остальное им? А вообще-то жирно, за каждого ребенка по дому давать. Домов не напасешься.
а про траву правдоподобно кстати..и вид у него всегда такой..расслабленный..с полуприкрытыми глазами..
Думаю, вряд ли, Голуб. Он же ж спортсмен, ни грамма никотина, ни капли алкоголя. Все девки, что были у него, если хоть бокал чего-нибудь горячительного выпьют - сразу алкашки.
А как тут давеча он в схватке с Ваней упал мертвой тушкой и хотел поди притворится убитым, я прям угорела чесслово!
Бурёшик, Ленуся Домашняя-Олик привет девочки красоточки мои! очень очень рада с вами поболтать!
Отредактировано МБХ (2011-11-17 18:36:20)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )