Уважение: + +3535
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Уважение: + +3535
нельзя так яростно протестовать против выпивки если нет на то причин
Может детская травма, дед-пьяница или родители ТТТ
Сразу после лобого показали на поляне кипеш, ну как кипеш - бурно обсужддют что чуть не вылетел Задой, кстати и Дашка и Пынзарь оба стоят трут на эту тему. Кто за дитем смотрит?
В ночнике резвится поляна а не город
Ты прямо с корабля на бал, сразу и со скринами
Кто за дитем смотрит?
Аппаратная.
Помните, как они постоянно Ритке орали по громкой связи?
Белая_Кошка
Я не пишу..ток урывками...
Короче поляна злая...Ругает городских...Дашка то слышала про заговор в эфире..и предупреждала Трулю..но значения не придали....Но теперь, держись, город, говорит поляна.
Сам город говорит, что Задой был единственный вариант, так как новеньким дали имун.
Забыла кто..Катя? новая интересуется Кузиным и Лизкой у Струны в туалете....-Что там у них?
Ну это не описать..все кровати мальчишки переворачивают вместе с девчонками...ну Лерку точно перевернули....
Близня своему Филлу предлагает вкусный ужин..Пельмени... Он не хочет..
Оля словами с тренингам им говорит. что не надо претензий. Катя вспомнила слова Собчак..а то подзабыли..
На поляне...Мальчики сняли штаны..залезли на крышу..или куда там..и голыми попами к окнам девочек...
Лерку поймали..сделали шпиеном...посыпали мукой и послали рассказать девочкам, как ТАМ страшно...Она побёгла исполнять...
ШпиЁн Лерка оказалась предательницей..хотела закрыть мальчиков..за это получила еще мукой..
Город. Ругань Филлоф. ТОШНО уже...
Следусчая жертва Катя ..которую сделали блондинкой. Посыпали мукой, обещав не трогать... Глеб сказал, что переговоры не удались....Иди!!
Филлы про магазин и продукты и неготовку Кати.
Теперь очередь девочек переворачивать кровати мальчикоф... ну так, слабая попытка...не удалось.
Девчонки подсчитывают убытки..все сломано..и кровати и дверь..надо теперь новЫя...
Мама рекламится..на сайт хочет Главной...
Лизка вернулась..из ворот бежит быстро-быстро..и сразу в кровать спать..Кузя уже рядом..раздеваеЦЦа..темно...
Тигры с сырников на Скинорель перешли.
в анонсе говорят про какую-то Изольду...
уООт
спасибо Белая_Кошка
спасибо Белая_Кошка
на работу взяли..такой весь чистенький..(для той должности несвойственно) и не пьет..не курит..меня тогда это насторожило
что чуть не вылетел Задой
Ну и кто промахнулся жалко, что не вылетел...
А кто верит, что Венц и Катя заявление подали в ЗАГС? Я не верю. Тигру с близней камеры сопровождали, а здесь тишина. Если б по-настоящему подавали, тоже оператор сопровождал бы. Уж Катя бы потребовала. По-моему развод это телезрителей. Они даже может и свадьбу сварганят, но расписаться по правде Катя вряд ли будет. Не такая она дура. Чокнутая- да, но не дура. Свою выгоду видит.
Может детская травма, дед-пьяница или родители ТТТ
ну не знаю Наташ, неестественно как-то по мне, бокал шампанского девка выпила - все алкашка. А почему бы и не выпить собственно говоря если не увлекаться?
И мне кажется что он курит, зубы у него желтые, а вот почему не пьет неясно, мож сам увлекался раньше да влип куда по пьяному делу?
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / УГОЛОК ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ - СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕМ...
17 ноября - Праздник «Нового божоле»
Как обычно, в третий четверг ноября, ровно в полночь, на французскую землю приходит праздник «Нового божоле» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона. Праздник «Божоле нуво» (Beaujolais Nouveau) появился во Франции.
Международный день студентов (International Students' Day) установлен 17 ноября 1946 года на Всемирном конгрессе студентов, состоявшемся в Праге, в память о чешских студентах-патриотах.
Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения (No Smoking Day). Он был установлен Американским онкологическим обществом (American Cancer Society) в 1977 году.
Всемирный день философии (World Philosophy Day) проводится в третий четверг ноября с 2002 года по регламенту ЮНЕСКО (UNESCO General Conference). Идея учреждения Всемирного дня философии заключается в том, чтобы найти общую платформу обсуждения.
офф
Уважение: + +22777
Уважение: +5555
Отредактировано missnick (2011-11-17 18:46:30)
А вообще-то жирно, за каждого ребенка по дому давать. Домов не напасешься.
Вот именно! Там тогда целую деревню строить надо!Щас Веник обженится, и с дури сразу ребенка сделает, Труля уже вопит, что созрела.....Если хомяки такую халяву прочухают, они, как тараканы плодится начнут...
А Юлька, думаю, с орков чё-то отжала таки.... Уж больно Катька лютует.... Неспроста это.....
меня Ланусина мышка как-то подозрительно крепко глазки зажмурила
Уснула может????? Или в спячку????? Ну не померла же?
У меня моргает....
ну кто их тыкать-то будет?????? Орки???? Так бапка их за яйки крепко держит, все оторвать грозится..... Хомяки? бапка сразу пальцы веером, сопли пузырями..... Она тока Владега опасается.... видно много чего лишнего в свое время ему наболтала....
Ленуся!!!
Да долго ли Оргов просить надо ? Щас Бузовой очки на нос нацепят и заставят на лобном поднять эту тему.
Уснула может????? Или в спячку????? Ну не померла же?
Мож шампанское виновато? Пузырики, пузырики....
Ну и кто промахнулся жалко, что не вылетел...
А гдеш он харчеваться будет Буреш?
Жалко даж Задоя, Фея его себе выпросила обратно у орков, прекрасно понимая что Болван ей никуды не уперся, лишь ты пятую точку прикрыть а то вдруг порпут вслед за всеми старичками .... а теперь комедь ломает на камеры что она к замужеству готовая и детишкам а Задой типа не мычит не телится или она к своим запериметровым хахелям обращалась может пожалеют и взамуж возьмут. Так что теперь уж пусть купается в го любви, от такая добрая!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )