А кто верит, что Венц и Катя заявление подали в ЗАГС?
Я верю безоговорочно )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
А кто верит, что Венц и Катя заявление подали в ЗАГС?
Я верю безоговорочно )))
а вот почему не пьет неясно, мож сам увлекался раньше да влип куда по пьяному делу?
Мариш, то что влип куда то это точно. Вон вчера Филька пошутил : "А не махнуть ли тебе с Лизкой на моря заграничные!" на что Лёха ответил - "Не, мне ещё пол-года нельзя!". Судимость небось есть.
Щас Бузовой очки на нос нацепят и заставят на лобном поднять эту тему.
Ты думаешь, она их по определённым дням только носит, к каким-то серьёзным темам напяливает?
Я чего-то почитать пропущенное решила, вообще заблудилась )))))))
А кстати, да..... Агам вип.... Дашке старый дом... А близне????? Мож конурку на крыше?
Вполне может быть что канец таки Агибаловскому клану, если только Осля не подсуетится и тоже не родит. Куда там всех селить-то будут с дитями?
Отредактировано МБХ (2011-11-17 18:59:14)
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Глебасик-шеф редактор сайта!
Безграмотный, ужас!
3.у меня нет внука,времени чтобы уделять вам становиться больше
Смешно))) Как будто бабка внуку время уделяет
Я верю безоговорочно )))
Бурёшик! Привет!
Будем под "Оливье" и "Селёдку под шубой" любоваца на молодых в Новогоднюю ночь!
Куда там всех селить-то будут с дитями?
Фигвамов настроят им на поляне!
Будем под "Оливье" и "Селёдку под шубой" любоваца на молодых в Новогоднюю ночь!
О такой перспективе я не подумала... хотя мы только под Рождество сможем насладиться, а вот работникам ЗАГСа несказанно повезло )))))))
Уважение: +5555
Мариш, то что влип куда то это точно. Вон вчера Филька пошутил : "А не махнуть ли тебе с Лизкой на моря заграничные!" на что Лёха ответил - "Не, мне ещё пол-года нельзя!". Судимость небось есть.
Контингент однако пошел на шове - без судимости, пары браков и брошенных детей не комильфо стало на проект заявлятсо!
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / УГОЛОК ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ - СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕМ...
17 ноября - Праздник «Нового божоле»
Близня нашла себе праздник так праздник!
У этой, День взятия Бастилии , впустую не пройдёт!
Да долго ли Оргов просить надо ? Щас Бузовой очки на нос нацепят и заставят на лобном поднять эту тему
Вахмур, бапка Бузову мигом заткнет...... Она даже Владку уболтала..... Пока Ольушко сообразит,что сказать надо,пока ей в ухо нашепчут,бапка уже ее под орех отделает.....
Мож шампанское виновато? Пузырики, пузырики....
Моя девочка от шампанского в веселье впадает, ты чего?
Никак не могу дочитать, что вы написали.... один глаз там, другой здесь.... Скоро как невеста польского князя буду....
Уважение: + +7111
Видеть его жрущим не могу.
А я ВенцЫка. Жуткое зрелище
мож сам увлекался раньше да влип куда по пьяному делу?
Может. А может напилися и от этого потом он отцом стал... Вы извините, если что..
А кто верит, что Венц и Катя заявление подали в ЗАГС? Я не верю. Тигру с близней камеры сопровождали, а здесь тишина. Если б по-настоящему подавали, тоже оператор сопровождал бы.
Оль, так их уже сопровождали однажды с операторм..... Скока ж можно.... Камеру таскать туда-сюда.....Если честно, я про них даже думать не хочу.... уж больно мерзки....
Никак не могу дочитать, что вы написали.... один глаз там, другой здесь.... Скоро как невеста польского князя буду....
Я тоже всё на одной странице.
Скоро приду!
Близня нашла себе праздник так праздник!
У этой, День взятия Бастилии , впустую не пройдёт!
Да, счас им заквасевич в открытую запретили, приходится лихорадочно отрывной календарь шерстить в поисках подходясчего праздника
вчера случайно попала на ретро - Чуев в городе прям в комнате своей курит, а пьянки тогдашние хомяковские вспомнить? песня. Город тогда не тух а живенько так бурлил! шипел и пенился!
Отредактировано МБХ (2011-11-17 19:17:09)
Архыз
если только Осля не подсуетится и тоже не родит. Куда там всех селить-то будут с дитями?
Мариш, залетит Осля, куды денется...... Щас мамо на нее наедет.... у бапки задница уже горит, Митька вырос, Кадоня вот-вот придет.... Придется Осле раскорячится.....
Ну ёпть, нашлась аллигаторша!! Поди и эконом классе первый раз летела, всё чаще в собачьем отсеке приходилось.. Как басят эти тупые понты..то бля жрать нечего и жопа голая, то накормили не устрицами..пусть спасибо скажут, что рекламной молочной мутью кормят бесплатно
А-а-а!!! Я щас помру от смеха!
У меня моргает....
И у меня заморгала )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )