Ветреная ты, Ваха, сил нет!!!!! Запуталась я в твоих любимцах
Да нет же Ленусь! Давидка только чтобы поржать.
Нет, это у неё мною навязанная любовь
Во-во.
Кстати, давно не было прекрасных черт Элины Либерман! Твоей "любимки".
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Ветреная ты, Ваха, сил нет!!!!! Запуталась я в твоих любимцах
Нет, это у неё мною навязанная любовь
Во-во.
В ночном новый дом хомяки разнесли, Леха при выезде городские стены попортил -как там ленуся предлагаб в бункер их бетонный чтоб руки не чесались имущество портить!
Все, я уехала в Мексику))))
Колонка шеф-редактора / Nov. 17th, 2011 at 1:55 PM
Всем привет! Я в Калининграде! В этом месяце у меня не так много гастролей и я сначала радовалась - больше времени провожу с любимым. а вчера сидела в аэропорту и поняла -соскучилась по сцене! Очень надеялась, что на мой спектакль сможет приехать бабушка из Клайпеды, но ей не удалось пока получить визу. Хочу гастроли в Литву! ))
Теперь о событиях на проекте. Мы вчера писали в нашем редакционном блоге на официально сайте о четырехугольнике - Лиза-Женя-Леша-Настя. По-моему, это уже пятиугольник - теперь туда присоединилась еще и Рита. Главная новость от этой компании - Лиза снова с Женей и они будут претендовать на комнату.. Лизе хватило одного дня в городских квартирах, чтобы понять, что Леша все же не ее человек. Я думаю, что Лиза и Женя очень подходят друг другу. Лиза не хочет серьезных отношений, а Женька парень очень веселый. смешливый, яркий - как раз то, что привлекает по началу, собственно, Риту это же и привлекло. Кстати, Рита сейчас очень недовольна Кузиным. Лиза поставила ему условие - перестать общаться с бывшей женой - и он сразу согласился. Но как только Лиза дала от ворот поворот - побежал к Маргарите. А теперь, видимо, снова забудет о ней. Что касается Леши и Насти. хотя они оба в сомнениях, я думаю. они все же будут в итоге вместе.
В ночном новый дом хомяки разнесли, Леха при выезде городские стены попортил -как там ленуся предлагаб в бункер их бетонный чтоб руки не чесались имущество портить!
Орги за испорченный инвентарь руки-ноги повыдергают когда-нибудь. Вот если бы он пошёл челюсти соседские крошить - ему бы премию и вымпел на стенку, как яркому участнику.
практицки уверена, помню как-то в серии он сказал что уже пять раз душ принял и это только за полдня как только рука не устала вода не кончилась!
Маринк, думаю там рукой одной пять раз душ не примешь..две надоть задействовать..он же анаконду отрастил на кильке!!
Планируем 2012 год и новый номер / Nov. 17th, 2011 at 1:54 PM
Вчера мы встречались узким редакционным кругом – без участников и шеф-редактора. Активно планировали январский номер. Он выйдет в конце декабря этого года, но все-таки посвящен будет году новому, поэтому в нем все должно быть особенное. И мы решали какие рубрики мы оставляем, какие убираем, что надо переработать, а что добавить. Есть ли у наших читателей какие-то идеи? Пишите в комментарии!
Но все же во время подготовки декабрьского номера (который уже сдан в печать) , мы общались активно с участниками , так что можем рассказать что происходит периметре.
Пришли новые девочки - Юля к Кузину и Эгина к Филу. Естественно, Катя и Фил из-за этого поругались. Более того Фил успел нажаловаться Эгине на отношения с Катей, а лишь потом признался Кате, что их отношения его не устраивают.
Полная неразбериха происходит в четырехугольнике Лиза-Кузин-Леша-Настя. Лиза объявила, что видит Женю только другом, но к Леше возвращаться не хочет. При этом Ирина Александровна отмечает, что Лиза демонстрирует всем смс-ки от Леши. В свою очередь Леша уверяет, что любит Лизу, зовет е в клуб, но в итоге едет туда с Настей. Оксана Стрункина подозревает, что у Насти отношения за периметром, но Настя все отрицает. При этом она тоже не может понять – хочет она быть с Лешей или нет.
А наш шеф-редактор Ольга Бузова сегодня летит в Калининград – играть в спектакле. Но завтра в нашей группе в соцсетях она вывесит свою колонку.
Тады ладно! А то я уже думала список составлять,чтоб любимцев твоих не путать!
Да задолбали уже!!!!! Только и знают, что жрут и гадят!!!!! Вот заставить их ремонт сделать за свой счет, мигом бы чистота была, как в операционной! Дом только построили, и уже такой гадюшник!!!!! Нееее, передумала я их в Мексику, в свинарник, нах!!!! Ведь где-то еще есть фермы???? Вот пусть навоз и таскают!
и не говори... )))))))))))
Задержали его за то, что он (по версии милиционеров) отправлял естественные надобности в неположенном месте,чем оскорбил человеческое достоинство потерпевших.
В это верится, особенно после того как он сказал, что ему всегда (пардон!) ср*ть хочется, когда он богатые дома видит. Придурок.
Ермачина на кашках
Привет, всем!!! А я считаю, что выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя!!! ЗАБОТЯСЬ О КРАСОТЕ, НАДО НАЧИНАТЬ С СЕРДЦА И ДУШИ, ИНАЧЕ НИКАКАЯ КОСМЕТИКА НЕ ПОМОЖЕТ !!!
Опять Надьке приписывают чужое. Это не ее сообщения, а других пользователей, обращенные к ней
Любителям поправить сообщения и приписать чужое - делайте скрины и не пишите отсебятины.
Не поленилась, нашла эту переписку и сделала скрин
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-17 22:21:09)
Близня не эти ли снежинки себе на уши присобачила?
Близня не эти ли снежинки себе на уши присобачила?
Похожие. Это им Орги трудотерапию небось устроили, оригами вырезать. За тысячу снежинок - сто рублей!
На Рублевку бы Самсонова свозить как грится жопа срать устанет
Звиняйте но удержаться я не могл а
За тысячу снежинок - сто рублей!
Дамы, я в реал!!!!!
Всем спасибо за общение )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )