На Рублевку бы Самсонова свозить как грится жопа срать устанет
Его там какой нибудь скучающий миллиардер подстрелит из коллекционного ружья, подумает что Йети заполз к ним нужду справить.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
На Рублевку бы Самсонова свозить как грится жопа срать устанет
Его там какой нибудь скучающий миллиардер подстрелит из коллекционного ружья, подумает что Йети заполз к ним нужду справить.
Дамы, я в реал!!!!!
Всем спасибо за общение )))
Пока, пока! Я тоже скоро пойду.
Как с планшета цитировать фигово мышь не подлючишь
вахмурка на твой пост отвечаю про Йети и вот этот вот засранец первый самэц проекта куды котимся
И смйлик не тот влепила в топку планшеты
И смйлик не тот влепила в топку планшеты
Есть неспящие или уже дрыхните на клаве?
А у тебя слова сам исправляет? Пишешь "типа", а он рраз! "типаж"
Ага! Повбивав бы! так неудобно а цитировать ваще вилы. Впрочем это муж себе игрушку купил я им ваще не пользуюсь, ноут куды как лучче!
Я всё Адвоката вспоминаю..
Вахик, я аж прыснула!!!
Получай...и не томись...
Лизон в своём берЭте к Агибаловым в ВиАйПи пришла чай попить?
Риса-писа, разлучница.
Лизок пусть время даром не теряет - пумпон на леску пришьет, а то ить ненароком выдерут с валасами!
Отредактировано МБХ (2011-11-17 22:58:41)
так неудобно а цитировать ваще вилы. Впрочем это муж себе игрушку купил я им ваще не пользуюсь, ноут куды как лучче!
У меня тоже самое. Обзывает его "говнопланшет", а сам аж трепещет от него. Ходит с ним, как Буратино с азбукой.
Вахмурка картина как у нас только гомнопланшетом называю я!
Вахмурка написал(а):
А у тебя слова сам исправляет? Пишешь "типа", а он рраз! "типаж"
Ага! http://savepic.org/741016.gif Повбивав бы! http://savepic.org/741016.gif так неудобно а цитировать ваще вилы. Впрочем это муж себе игрушку купил я им ваще не пользуюсь, ноут куды как лучче!
Какие вы все тут навороченные... А у меня до сих пор Биркина нет.. Заказала дедушке Морозу новую сумку и почему-то уверена, что это будет вновь не Биркин...
Есть неспящие или уже дрыхните на клаве?
Мексику смотрела
Привет, Людмилочка!
Щас поймала себя на мысли - все таки отравлена я дуркой - вот не нравится мне Настя Смирнова, а переживаю за нее
А вчера Габи реально ее спасла,хоть и договаривалась с Женькой и Дианкой ее слить, если б выбрала Демида - ушла бы Настюха.
Чего это он такой кислотный
Да ты ещё и недовольна!!! Это у него мысли роятся и идеи лампочками загораются...
Ладно, я добрая... бери этого...
ноут куды как лучче!
Лучше стационар, я в ноуте тоже писюкаю с очепятками
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )