ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422011-11-18 03:36:50
ляля
Роман Третьяков очень правильно высказался о нынешнем шоу:
"Был звездный состав который вывел проект на орбиту -......заинтересовал зрителей и ушел. А теперь на этот проект можно приводить каких угодно участников - народ привык к шоу и будет его смотреть в любом случае.... Фалалея выборка от ляля
Поделиться6452011-11-18 03:51:30
Д_ы_м_к_а
Блоги героев (Венгржановский) / Мы подали документы в ЗАГС!
Мы подали документы в ЗАГС. Свадьба состоится 31 декабря, как я и мечтал. Я очень рад, что свяжу свою судьбу с такой девушкой, как Катя. Я очень люблю ее! А теперь, когда документы поданы, осталось хорошенько подготовиться к свадьбе. Могу сказать, что уже сейчас подготовка идет полным ходом.
Отдельное спасибо хочу сказать Ирине Александровной, которая очень помогает нам.
Поделиться6532011-11-18 08:10:33
Сегодня, 00:39
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Большое человеческое спасибо
Офигенно,просто Офигенно!!!!!!
Возвращаюсь с лобного места,захожу на сайт,начинаю читать коменты и тут....меня поддерживают,желают удачи!Офигенно,просто Офигенно!неожиданно!на секунду задумываюсь....улыбка начинает плавно растекаться по пухлому лицу!как показала практика-пухлое ,радостное лицо признак хорошего настроения!"Глебасик "-говорю себе я - "тебя поддерживают
,у тебя есть шанс стать шеф-редактором сайта" !круто!получил позитивные эмоции,а они дорогово стоят!поэтому,дорогие мои,большое спасибо!спасибо за поддержку и за настроение!!!
В хорошем расположении духа падаю на свою кровать и с удовольствием начинаю писать о событиях ,которые произошли сегодня!начнем с нигативчика-Рита Агибалова и Евгений Кузин!как вы знаете ,а если не знаете то я расскажу ,Евгений Кузин уехал с Лизой Кутузовой в городские квартиры и конечно назрел вопрос касаемый Митюши,сына Жени и Риты!Рита не хочет отпускать Митюшу на целый день с Женькой!Почему?вот и я думаю - почему?вообщем назревает новый конфликт ,чем он закончиться ,покажет только время!
2-ой темой стал Алексей Самсонов ,который удивил своим поступком на предвариловке!что за поступок-скоро узнаете... но поляна разделились на два мнения:
1.Леха меняеться
2.Леха просто пользуеться Настей
Вообщем после эфира вы сами сделаете выводы!
Ну вообщем это все новости на сегодня!в конце своего блога хотелось бы сказать- нормально делай,нормально будет!с уважением и очень радостно(благодаря вам) говорю досвидание!ваш Глебасик !
офф
Поделиться6552011-11-18 10:53:58
Всем- только здравствовать!!!
Поделиться6562011-11-18 10:56:41
Интересно, это только у меня одной не работает функция "Цитировать"?
Поделиться6572011-11-18 10:59:32
Ишь как Глебасик вдохновился!!!
Поделиться6582011-11-18 11:30:49
Так никто и не ответит, получается цитировать или нет?
Поделиться6592011-11-18 11:35:51
Так никто и не ответит, получается цитировать или нет?
Привет! У меня всё цитируется.
Поделиться6602011-11-18 11:36:26
Екатерина Колисниченко: "Я признала свои ошибки и во всем виню себя."
Твой филя тебя ненавидит, как ты с ним может жить?
Видимо, я мазохистка))
Форумчане, вы называете Катю язвительной негативной хамкой... но судя по вашим комментариям - весь негатив в вас! И хамите здесь только вы!
Пожалуйста, обратите на мое общение здесь с вами - оно ведь доброжелательное, а то что твориться в эфире - это же направлено не в ваш адрес. Не надо путать эфир с сайтом)
Катерина, а зачем Юля летала на Украину? Тм более ей же врачи не разрешили летать? можешь ответить?
Могу) Это было связано с ее личными делами... Врач запретил длительные перелеты - более 4-х часов, а в Киев лететь 30 мин.)
Я тебя терпеть не могу и твою сестричку тоже
А я вас люблю)
Катюх, ты хорошая девчонка! Желчи же в нас всех предостаточно.
спасибо, Вам тоже удачи) Я в шоке - как вы меня понимаете! Я действительно хочу меняться, пытаюсь здесь и в жизни. Вот, к примеру: вчера на лобном постаралась как можно культурнее выразиться - обвинили в лицемерии)))
Катя,не надо лукавить!
Вы с Юлей ПОСТОЯННО под разными никами здесь скрываетесь.
И достается нам, зрителям- мама не горюй!!!
Сама не раз попадала под Ваши оскорбительные реплики...
Да это бред))) Мне не страшно написать каку на своей стр., просто не хочу и не буду, даже не просите)) Создавать другую мне было бы лееееень..
ну и как же тяжело тебе дается место редактора((( Кать Самсонова не выселили еще с городских, если да,то кто там сейчас живет?
не имею права сказать... 15 числа могла намекнуть, теперь - нет)
Ой признала она! Подождите ребятки, сейчас выберут ШР(естественно это будет не Колесо) вот тогда мы выслушаем о себе много интересного.
Не надейтесь)
а зачем такое писать?
Вы лично это видели,как Катя заходила с друго ника?
Да это бред))) Мне не страшно написать каку на своей стр., просто не хочу и не буду, даже не просите)) Создавать другую мне было бы лееееень..
Катюш,видно,что ты меняешься.Но, думаю, когда женщина влюб*яется-она становиться добрее,терпимей что-ли..У тебя этого не замечается..Все те же "руки в бок" по любому поводу или слову ФИЛа..Не закрыл окно..тут же "гнев",ругань..Ты можешь спокойней и мягче объяснять ему,что бы тебе хотелось видеть в отношении к тебе с его стороны..Как ты относишься к тебе-так и он начнется так же вести себя..Хорошо??Удачи тебе..
Недавно услышала очень верную философскую мысль - мы не можем почувствовать любовь другого человека, мы чувствуем свою любовь к себе. Просто в момент, когда нам кажется, что нас любят - это мы сами начинаем любить себя так сильно, что аж мурашки бегут! Я поняла, почему когда нет отношений начинаешь искать в себе комплексы, а когда есть и ты любишь - в зеркале стройная красотка!!! ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ)
А те кто пишет: "гнилые", "гнилушки", "тупые", "конченые", в первую же очередь, обращаются сами к себе!
Я раньше тоже так делала, а потом поняла - каждый из нас сам выбирает что сеять вокруг, добро или зло. Вот представьте:
Вы поругались с м.ч., во всем вините его: " Он такой засранец, как он посмел?? Меня??? За что? я ведь не в чем не виновата - это все он - эгоист!!! Тут я бессильна, ничего не могу изменить..." - травите себя этими мыслями дни напролет, обижаетесь, жалеете себя бедненькую, плачете. Обида и боль вытесняют любовь и остается пустота... по себе знаю.
А правильно не смотреть на его косяки, а посмотреть на свое поведение, подачу - взять на себя ответственность за ссору. Поверьте, с собой справиться на много проще и обижаться по три дня на себя - любимую не вариант)
Интересно, когда кто то другой выиграет, куда денется это наигранное хорошее отношение к форумчанам......сколько помоев на нашу голову выльет ,давно сдерживающая себя из последних сил, Колесниченко...
Ничего не выльется... Знаете почему? Я признала свои ошибки и во всем виню себя - получаю то, что посеяла. Вот если мы в детстве нашкодим, знаем, что виноваты сами потом получаем по попе, мы же на обижаемся на мамочку. А вот когда нам кажется, что все не заслужено - тогда обидно. Вот в чем секрет)
спасибо Юленька, жена рыбака
Отредактировано Людмила9 (2011-11-18 11:45:14)