Сегодня 13:46:50
Какие красапеты! на дом 2 чтоли придут? иль я кого-то не узнала?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Сегодня 13:46:50
Мася и еще одна свободна, да?
Там Лизка живет, в свободной.
Да, здравствует крези-страна!!!
Маришечка-МБХ!!!! Роднулька родная!!!! Наконец-то!!!! Не бросай нас больше!!!
Привет Глашенька! Дай скорее обниму!!!!!!!!
Показать вам своих собачек?
Моя любимая собака умерла ишо в мае, я брать собаку не хотела, до того на меня ее смерть подействовала но муж настоял и у нас теперь две!
Отредактировано МБХ (2011-11-18 13:57:38)
Сегодня 13:47:07
НИЧЕГОСЕБе цветник насобирал
Нет, это Кирилл из КВМ))
Жуть
Там Лизка живет, в свободной.
Тайфуша - вот одна освободится когда Лиза с Кузей в город рванут, думаю туды заселится Самсонов с Настей, скорее всего сойдутся они ... а вот долго ли Майор Мася будет занимать отдельную жилплощадь? Мне кажется не возлежать ему на вафельном покрывальце ... маленько покайфовал и харе. Тем более смотрю от них Бородой никаго драйва, чуть потявкались прои заселении и усе. Один Миха там скрыпить как старый диван, ничо антиресного )))
А Венца я думаю стопудово в город возвернут, под предлогом подготовки к свадьбе, соотвественно Кузю и Лизу взат, ну может конечно Отелло Филипка с его недодушенной Дездемоной с тряпками в ушах!
Показать вам своих собачек?
Моя любимая Инка умерла ишо в мае, я брать собаку не хотела, до того на меня ее смерть подействовала но муж настоял и у нас теперь две!
Маришик, спрашиваешь!!! Конечно показать.
У нас, когда любимка умерла от старости, мы без собаки были только 3 месяца. Муж первый не выдержал.
Нет, это Кирилл из КВМ))
А нам таких низя?
Второй стриптизер Никита какой вялый слишком да и уйдет он уже известно ... А ваня по ходу никакой не повар да? тож поди танцор?
Маришик, спрашиваешь!!! Конечно показать.
У нас, когда любимка умерла от старости, мы без собаки были только 3 месяца. Муж первый не выдержал.
Я Глашунь собаку ни в какую не хотела, не могла себе никак простить ее смерти, хотя мы больше ничем не могли помочь, муж плакал от меня втихаря блин аж слезы опять навернулись
счас фотки найду
Алена как бабка какая-то, которая все барахло собирает. Осталось только корзину с грязным бельем перевернуть на кровать и сфоткать тоже. Или мусорку в ванной. Вы извините, если что
А нам таких низя? http://savepic.ru/1763681.gif
В дурку? Нельзя! У них психика повредится от Струны, и заболеют от холодного лобного. Да и бапка тут как тут, быстро окучивать начнет((
Алена как бабка какая-то, которая все барахло собирает
В данном случае верна поговорка, что нельзя брать в жены девушку, которая слаще морковки ничего не ела. Больше как тряпками похвастаться нечем? Сын растет - вот ведь для женщины самое главное счастье и радость в жизни, а она все про тряпки... Жалко Лоху ее.
Отредактировано МБХ (2011-11-18 23:01:52)
Вот одно
Красотулька какая
Отредактировано МБХ (2011-11-18 23:02:07)
второе
Мальчик с девочкой? Или....
Если б знала источник - указала бы. Извините, на этом сайте не бываю, нашла в другом месте- Группа ИА на одноклассниках
Отредактировано ТАЙФУН (Сегодня 13:21:36)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Неээээээ,не так. - Не принесла бы!
Я Глашунь собаку ни в какую не хотела, не могла себе никак простить ее смерти, хотя мы больше ничем не могли помочь, муж плакал от меня втихаря блин аж слезы опять навернулись
Маришечка, когда любимка уходит за радугу, сердце разрывается от боли и горя. Мужчины плачат, как дети.
Только другая лохматая любимка может заполнить чувство пустоты и утраты и оставить в сердце нежность и благодарность к ушедшему. Вот те зуб даю!!!! *побИжала обцелукую свою плюшку*
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )