Пипец, я настойчивая))). Нарыла этот же ролик в Ютубе))).
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622011-11-18 16:18:08
Пипец, как так - вообще ссылка не высвечивается?! Чё делать?
Инна а ты сюда ссылку вставь, а мы поглядим. А где не высвечивается, там на кашках или здесь?
Поделиться7632011-11-18 16:19:52
Пипец, я настойчивая))). Нарыла этот же ролик в Ютубе))).
Ага абасцака, но это монтаж!
Поделиться7642011-11-18 16:25:06
Ага абасцака, но это монтаж!
Думаешь?....
Вот ещё смешные:
Поделиться7652011-11-18 16:26:07
Лизка богатая, молодая и симпатичная, а одевается как бомжа какая-то. Я бы так даже в магазин не вышла, а она на ТВ мелькает.
У богатых свои причуды! Я сначала думала что она пока не адаптировалась вот и ходит как сторож, но похоже это ее стиль. Перебарщивает она с небрежностью в одежде и впрямь неаккуратно смотрится! Но ничо - скоро дурдом закалит и воспитает - будет с утра кудри чесать и на пятнадцатисантиметровых каблах ковылять с утра до вечера. Как Фея вчера ходила - в трЫко и в серьгах до сисек!
В анонсе Стрункина как Валуев молотит соперника. Она шизанутая точно - устроила истерику на ровном месте. И через слово - я скажу ведущим, я позвоню ведущим, ведущие узнают ... ведущие ... ведущие ... ведущие. Тьфу! А не пойти б тебе в бухгалтерию (с)
Отредактировано МБХ (2011-11-18 16:31:03)
Поделиться7662011-11-18 16:27:28
Всё!!!!! Ну, слава те яйки!!!
Ну, а теперича можешь причастица
------------------------------------------
Опять молодец!!!!!!!!!!Прислушалась и усвоила-
-кто часто сикается попки надоть хорошенько проветривать!
Поделиться7672011-11-18 16:29:20
Думаешь?....
Вот ещё смешные:
Аааа супер! а у меня одна собака тоже любит стоять на задних лапах. Я ее и не учила даже. Тож станет и стоит, смотрит на меня когда я за столом сижу, ну наверное чтоб ей лучше видно было. Правда так долго она еще не простоит, но стремится к этому! ))
Поделиться7682011-11-18 16:31:37
У богатых свои причуды! Я сначала думала что она пока не адаптировалась вот и ходит как сторож, но похоже это ее стиль.
А я поняла, что у них там холодно в новом доме, а она ещё и простывшая. Кузякин там тоже в куртке ест и спит.Видимо новый дом отгрохали, а отопление либо не рассчитали технически, либо оно не фурычит.
Поделиться7692011-11-18 16:34:47
Мож эта....В честь пятницы.... ... Хочу дискотЭку))). Чтобы вот так:
Поделиться7702011-11-18 16:35:19
Белая_Кошка
Вечерний!!!
РомантиШная Собчак про ночь Лизки и Лехи. Лизка водит мальчиков за нос.
Илья и Оля поехали на трениг, сказал Диктор. А брата Ильи выперли...
Встречаем новеньких!!!
Зашли...Буз сказала, что девушки эффектные. Струна теряет улыбку...
Юля с Севастополя, к Кузе....18 лет. В школу пошла в 8,5 лет.
Второй Эгине..25 лет. Буз отметила ее колготки в сеточку. Чувствует себя старухой в лосинах. Эгина к Филлу. Хвалит его юмор и мужественность...
типа нехотя Фил про то, что Эгина симпатична, но деУшка у него есть. Эгину это не смущает. Это не законный брак. Собирается в город в гости, после лобного. Катя недовольна...она съест ее завтрак.
далее повтор вопросов из Дневного..(Лизе спасибо!!)
ДеУшки спели...Одна про Он мне нравится..вторая Глебу "Я у твоих ног".
Близня Юля ругается с Эгиной...не приглашает в город... Эгина не боится....Катька со старушечьей прической сегодня...Филл ее быстро заткнул....Все разошлись..Фил и Катя ругаюЦЦа...вспоминая Дональда.
Гномы себя опять рекламят....
Струна нарыла компромат на Настю...Деушки читают ее в ноуте в интересных позах....
Струна увидела про отраву....Испужалась... Пишет Настя пупсику.
Задой на кухне ругается с Настей, которая сравнивала причинные места мальчиков проекта... Шум-ор...Плохо слышно...
Беремчатая Близня учит неберемчатую как встретить гостью. Не надо давать ей повод поярчить. Не надо на нее орать.
Струна опять про переписку..уже с Настей....жесткая перепалка...
Кузину не нравится перепалка там, где люди едят...Катя Венца считает некрасивым обсуждать ..места..причинные....А Настя ей отвечает, что что хочет, то и обсуждает.
Город. Приехала гостья. С тортиком. Катя молча с ноутом. Филл вежлив. Ставит чайник.
Стройка...Метут...Глебасик главный...Тетит Лизку. Она про точку и единственный поцелуй. Но это ничего не значит. Кузя ей верит...
Леха Тигре рассказывает где с Лизкой были..в кино и у знакомых....Все было с поцелуями...Лизку тянет, но она боится.
Красивая Эгина в гостях пьет чай. С Филлом. Вдвоем. Болтают о Кате.
Катя уже успела поговорить с гостьей. Она просто указала ей место...
Оказывается Катя здесь...в углу...блог пишет..а он исчез.... Благодарит, что говорят о ней при ней....
Глеб на стройке пытается понять..зачем вчера Лизке нужен был поцелуй?? Ответа нет.
Тогда у Женьки спрашивает: проиграл? Кузя: нет еще...мы даже на свидания не ходили.
Леха Тигре..полулежа и вяло про то, что Лизке Кузя совсем не нужен.
Поделиться7722011-11-18 16:43:38
Ой, ну Стрункина действительно, прям тащится наверное от звуков своего голоса. В комнате у Дашка Труля описала девочек новеньких Дашке, та на лобном не была, Струна еле сдерживалась чтоб молчать не перебивать но потом таки вступила в беседу и повторила не только Трулькины слово в слово но и что говорили новенькие слово-в слово. Как одна действительно этим бесит, не затыкаемая, лишь бы слышать только свой голос и наслаждаться им!
Отредактировано МБХ (2011-11-18 16:53:32)
Поделиться7732011-11-18 16:47:32
либерж проломила голову насте
Поделиться7742011-11-18 16:47:55
Поделиться7762011-11-18 16:53:02
Вай! окуеть! А что еще известно? ну ваще
Отредактировано МБХ (2011-11-18 16:53:12)
Поделиться7782011-11-18 16:55:08
Ну пипец! либеж накуй эту, а Ковалевой не мешало б заяву в милицию накатать!
Поделиться7792011-11-18 16:55:33
Ого...Вот это новость про Либерж...
Поделиться7802011-11-18 17:00:03
Ого...Вот это новость про Либерж...
Садюга какая-то, чет они там сильно распоясались, что Струна что Либеж, орки их поддерживали-поддерживали в срачках с Агибаловым вот и подумали девачки что им все можно