CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )

ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Белая_Кошка

Вечерний    продолжение....

Город. Разборки Филла и кати на лестнице. Катя ругается, что он жаловался новенькой на нее. А ей вообще-то ничего не нужно знать...  -Ты выставляешь меня дурой и унижаешь на всю страну.  Говоришь, что я не варю...Ты мну обидел сильно....

Собчак и Леха. за грязным или поцарапанным столом. Он ведусчей чаек заваривает....Говорят о целях....Туманно.
Кузя терпеливо с Лизкой о том, что Леха пока не отпущен...тяжело. Лизе неудобно..но Кузя понимает ее.
Трезады с ПынзариТТой...обедают...Потерли Лизку и рекламят питание. У Дашки красиво коса заплетена.
Филл и Катя...еще ругаются...

Собчак Лехе: за что тебя женщины любят?? Леха не знает, он не спрашивал....  Чай пьет один Леха. Про постель....Леха луЧЧий...  Боксер приглашает покушать...пироженки..Ксюша после шести не ест...Леха сказал, что до девяти можно...

Показали Ритку...с Митей....
Струна благополучно подралась..в туалете....Вроде с Настей....(я пропустила) 
Сейчас Оксанка плачет и боится быть отравленной....Труля ее успокаивает....

Лобное с Бородиной...Обсуждают драку....Настя не понимает что Оксана с ней делит?? Цветам завидует....
Настя рассказывает про просто знакомых и друзей....И друг есть. Но любви нет.
Заявление от Никиты...Он уходит..помирился со своей девушкой. Она ждет за воротами...
Все вспомнили про Леху....Никита про обстоятельства: так получилось....Уходит без проводов!!!
Тема Лизы.....  Бородиной уже надоело.... 
Лизка сказала, но пока никого не выбрала...
К Новеньким....Юля всем довольна. Женя нравится, но отказал. Еще вроде Ваня есть, общались с ним...
В городе Эгина. Она пообщалась...  Филл БЫЛ симпатичен..хочет на поляну.... 
Эгину оставляют....Юля уходит!!!
в ночном Кузя выбирает между Лизой и Глебкой...  Ритка Кузе про то, что с Лизой не получилось и с ней порвал...с мамой ребенка....
Кошкин Дом ©
уООт

спасибо Белая_Кошка

+3

782

МБХ написал(а):

Садюга какая-то, чет они там сильно распоясались, что Струна что Либеж, орки их поддерживали-поддерживали  в срачках с Агибаловым вот и подумали девачки что им все можно

Да хрен знает, что там как было на самом деле. Ковалёва сама вымогная, за языком своим не следит и вечно нарывается.

0

783

Либерж

Она еще там? Я удивленна.

МБХ написал(а):

но это монтаж!

Почему это?

0

784

missiya_nevipolnima написал(а):

Да хрен знает, что там как было на самом деле. Ковалёва сама вымогная, за языком своим не следит и вечно нарывается.

Эти две девачки припевочки  Либеж и Струна тоже хороши -  языками чесать тож нарываться любят,  в любом случает  такие травмы оправдывать нельзя

Отредактировано МБХ (2011-11-18 17:11:00)

+1

785

Миссия написал(а):

Хочу дискотЭку))). Чтобы вот так:

Угар!!! :rofl:

0

786

МБХ написал(а):

Эти две девачки припевочки  Либуж и Стркна тоже хороши 0  языками чесать тож нарываться любят,  в любом случает  такие травмы оправдывать нельзя

Мне обе стороны противны.

0

787

missnick написал(а):

Почему это?

У кота мордочка плоская.  приглядись как  будто  его  откуда-то вырезали и вставили в кадры

0

788

МБХ написал(а):

Эти две девачки припевочки  Либуж и Стркна тоже хороши 0  языками чесать тож нарываться любят,  в любом случает  такие травмы оправдывать нельзя

Я любую травму на теле империализма Кучи и слизнейБля оправдаю. http://savepic.ru/1721638.gif   http://savepic.ru/1721638.gif   http://savepic.ru/1721638.gif

0

789

Мне обе стороны противны.

Так и мне Инн тоже, нет у меня там ни симпатий ни антипатий и Настька Ковалева чувырла еще та, возомнила себя там первой красоткой неприкасаемой, но разве было чтоб она лезла на баб в драку да еще бошки им разбивала? Может я правда не все видела? Какие-то рамки должны быть, а Либерж с замашками садюги, что уже не раз проявлялось!

0

790

Глаша* написал(а):

Я любую травму на теле империализма Кучи и слизнейБля оправдаю

А Куча кто?  Ковалева? я с нее тоже угораю развесит валаса как занавески, сверху шапку и стоит на стройке вся такая невьипенная как она думает  :crazyfun:  а почему Куча?

0

791

вы знаете пациентов 2 клиники.у них главное хорошая фантазия и ораторский талант.может там ссадина.а наорали на чмт

+1

792

МБХ написал(а):

А у них же вроде Ася была?

Это взрослая, а котеночка одного Зосей зовут, сейчас уже выросла, конечно)

МБХ написал(а):

У кота мордочка плоская.  приглядись как  будто  его  откуда-то вырезали и вставили в кадры

Да вроде живой, и даже голову немного повернул..

0

793

МБХ написал(а):

Так и мне Инн тоже, нет у меня там ни симпатий ни антипатий и Настька Ковалева чувырла еще та, возомнила себя там первой красоткой неприкасаемой, но разве было чтоб она лезла на баб в драку да еще бошки им разбивала? Может я правда не все видела? Какие-то рамки должны быть, а Либерж с замашками садюги, что уже не раз проявлялось!

Марин, Ковалёва может нарываться и первая руками махать. А вот Либерж - она за себя стоит жёстко, НО первая не лезет, только защищается. Ну, или, как в случае с Венцем, защищала подругу, когда уже неадекват прёт. Ну, дождёмся серии. Хотя, если судить по ситуации с Адвокатом ( Вахик, привеееет!!!! http://savepic.ru/1739045.gif  ), могут самое интересное не показать....

0

794

Гала написал(а):

Заявление от Никиты...Он уходит..помирился со своей девушкой. Она ждет за воротами...
Все вспомнили про Леху....Никита про обстоятельства: так получилось....Уходит без проводов!!!

чет мне кажется Никиту этого орки за что-то поперли, может и есть у него там девушка или сотня девущек а может и вьюношей но причина ухода явно другая! какой-то криминал на него всплыл!

0

795

missnick написал(а):

Да вроде живой, и даже голову немного повернул..

Спорить не стану но по моему мнению монтаж, конечно смешной!

0

796

Марин, Ковалёва может нарываться и первая руками махать. А вот Либерж - она за себя стоит жёстко, НО первая не лезет, только защищается. Ну, или, как в случае с Венцем, защищала подругу, когда уже неадекват прёт. Ну, дождёмся серии. Хотя, если судить по ситуации с Адвокатом ( Вахик, привеееет!!!!   ), могут самое интересное не показать....

я вижу что Либерж любительница кулаки почесать, и себя она в основном сдерживает помня о камерах, вне камер она б по другому себя вела, ей в охотку подраться, как она на Венца с радостью прям напрыгнула )))

А вот интересно а если бы  наоборот появилась новость что Ковалева проломила черепушку Либерж -  нашлись бы для нее оправдания что Либерж первая начала руками махать? ))))

Отредактировано МБХ (2011-11-18 17:49:26)

+1

797

Гала написал(а):

Собчак Лехе: за что тебя женщины любят??

Извините ! Ветка  про  ЭТО.

( кликнуть по картинке )
:flag:

Отредактировано opyshka (2011-11-18 19:21:55)

+2

798

opyshka написал(а):

Извините !

Извиняем  :flirt:  патамушта сами не понимаем  пачаму к нему бабы липнут. Мож он липкий просто? Ну я всю голову сломала чем это незатейливое дитя прыроды влечет женский пол! :crazyfun:

0

799

МБХ написал(а):

чет мне кажется Никиту этого орки за что-то поперли, может и есть у него там девушка или сотня девущек а может и вьюношей но причина ухода явно другая! какой-то криминал на него всплыл!

Ну так у него судимость за распространение анаболиков каких-то. В инете сразу нарыли это, как он пришёл. Думаю, что это и есть причина. А вчера не выперли, так как нужно было оргам Гаджа тухлого слить.

0

800

МБХ написал(а):

! какой-то криминал на него всплыл!

Я хоть и не смотрю, но почитываю, приносили инфу, что он осужденный, сидеть должен вроде как.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините )