Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Город. Разборки Филла и кати на лестнице. Катя ругается, что он жаловался новенькой на нее. А ей вообще-то ничего не нужно знать... -Ты выставляешь меня дурой и унижаешь на всю страну. Говоришь, что я не варю...Ты мну обидел сильно....
Собчак и Леха. за грязным или поцарапанным столом. Он ведусчей чаек заваривает....Говорят о целях....Туманно.
Кузя терпеливо с Лизкой о том, что Леха пока не отпущен...тяжело. Лизе неудобно..но Кузя понимает ее.
Трезады с ПынзариТТой...обедают...Потерли Лизку и рекламят питание. У Дашки красиво коса заплетена.
Филл и Катя...еще ругаются...
Собчак Лехе: за что тебя женщины любят?? Леха не знает, он не спрашивал.... Чай пьет один Леха. Про постель....Леха луЧЧий... Боксер приглашает покушать...пироженки..Ксюша после шести не ест...Леха сказал, что до девяти можно...
Показали Ритку...с Митей....
Струна благополучно подралась..в туалете....Вроде с Настей....(я пропустила)
Сейчас Оксанка плачет и боится быть отравленной....Труля ее успокаивает....
Лобное с Бородиной...Обсуждают драку....Настя не понимает что Оксана с ней делит?? Цветам завидует....
Настя рассказывает про просто знакомых и друзей....И друг есть. Но любви нет.
Заявление от Никиты...Он уходит..помирился со своей девушкой. Она ждет за воротами...
Все вспомнили про Леху....Никита про обстоятельства: так получилось....Уходит без проводов!!!
Тема Лизы..... Бородиной уже надоело....
Лизка сказала, но пока никого не выбрала...
К Новеньким....Юля всем довольна. Женя нравится, но отказал. Еще вроде Ваня есть, общались с ним...
В городе Эгина. Она пообщалась... Филл БЫЛ симпатичен..хочет на поляну....
Эгину оставляют....Юля уходит!!!
в ночном Кузя выбирает между Лизой и Глебкой... Ритка Кузе про то, что с Лизой не получилось и с ней порвал...с мамой ребенка....
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Белая_Кошка